2GIRL女子拉拉學園

樓主: ajenn

校刊主題:2GIRL 耶誕傳情接龍《歡迎參加》

關閉 [複製鏈接]

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
謝謝妳的愛

Lion

我同樣開心,不僅在網路上聊的來,見面後一樣能自然的談話。
若不是藉著共赴舞會的機會,我們這兩個害羞鬼可不知道何時才能相見。
衷心希望往後能夠和妳繼續維持細水長流的友誼;)
學會接受與拒絕嗎?
嗯,接受很難,拒絕也很難,EQ不足啊。
謝謝妳的祝福
也希望妳聖誕快樂!

把愛傳出去

晴雨
雖認識妳不深,但覺得妳不賴,祝妳幸福,聖誕快樂!

鞋頭
不管到哪都遇的到妳耶!
這圈子有沒有這麼小啊?
祝妳跟女朋友長長久久,聖誕快樂!

阿司&力果
很開心在舞會上認識妳們
祝妳們聖誕快樂喔!
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
謝謝你的愛

對 r蹦 說
意外看到你對我的傳情,讓我害羞了好幾下:///:
也很開心能夠和你們一起管理大頭貼版
看你勤於版務,不知不覺也刺激自己要更努力,謝謝你呢︿︿
今天就是平安夜了,也祝你聖誕快樂∼

把愛傳出去

對 雪貓兒 說
詞窮,不知道要對你說什麼好••
由此可見,我跟你真的很不熟 ((認真貌。
就∼聖誕快樂啦∼ ((不准打我一  一+

對 流浪之者 說
師∼父∼ 聖∼誕∼快∼樂∼
雖然還早,不過不過,我們手牽手去台北跨年吧∼((開心。
玩到盡興再回家XD

對 兔子蹦蹦跳 說
親愛的∼
最近又沒看到你了,還在忙著工作嗎?
想你呢
要記得多出來晃晃,呼吸些新鮮空氣
有空上上msn或同女讓我看看吧∼
聖誕快樂︿︿
回復

謝謝你們的愛

TO爺
我的小丸子爺爺
妳也很幸福阿
跟奶奶走那麼久
超出我的想像
怎樣?有個好笑的孫不錯吧
可以娛樂人生
哈 今天是聖誕節囉
要快樂啦

TO逸封
我說妳像我國中同學
我想妳其實就是熊吧
不要有戰爭?!
我們什麼時候有戰爭了?
改天有空在回台中找妳囉

TO 拾九
和柏拉拉有的比
對 就是很想認識妳
因為妳整個就很妙
哪天去嘉藥找你看日出XD

把愛傳出去

TO shiny
原來我們是同學
嗯妳上星期的不順都過去了吧
抱歉沒有什麼時間跟妳聊
加油加油
我們都要加油
聖誕節快樂
回復

參加活動: 1

謝謝你的愛

TO 蹦蹦:

親愛的女兒,老爸知道了,雖然最近有點小感冒,雖然最近家裡發生很多事情。
但是,我知道,我們還是會在意對方的,覺家的小孩,因該是絕佳的。
看見你們愉快,我也會替你們高興,你們不開心的時候,找不到人說的時候,可以跟我說唷!;)

把愛傳出去

TO 溫:

笨小鬼,就是你啦!久違不見,雖然,我偶爾能夠看的到你,跟你講電話。
但是,你知道嗎?我還是很擔心你的,雖然,我知道你不用我擔心。
PS:你趕快找個人好好照顧你啦!這是我心中最大的希望。:QQ:

TO 渝:
我家的渝桑,很久沒有聯絡了,你最近好嗎?我覺得失聯已久了。
三劍客的日子已經過去了,我們是不是沒聯絡就遺忘對方的存在了呢?
其實沒有,我們總是會想到對方,希望對方過的比從前更好、更幸福。

TO 柴魚:

三劍客的小弟,不要說大哥我沒有寫給你,哈哈!你要過的快樂哦!
前陣子看你也慢慢的沒有那麼憂鬱了,加油,總會撥開雲幕見天日的。

其他的人,抱歉了,雖然我很想寫很多人,但是只能寫三個。
回復

謝謝你的愛

對    rˊ蹦*    說:

蹦蹦~抱抱....
是的!!!!!我會好好照顧自己....
最近很少出現.......因為...
期末到了~有很多的報告很多的考試....
所以比較少上2G囉....
放心放心~快要放假了....
哈哈~要想我!!!聖誕節快樂......
其實    兜風    對你有很大的關心和祝福....
但是我不會講 =  =我很不會表達....
請蹦蹦姐姐原諒!!!!

對   韋小馬   說:

大哥~你是一個很好的大哥...
但是我要跟你說    對不起....
我是笨小子....
很多事情要讓你們替我操心.....
我知道我很不乖.....
有個性是我的象徵    特立獨行是我成績單上每學期必有的字....
我不知道這樣是好是壞.....但是至少我不會讓自己變的很虛偽.......
對你     我有說不出的感激.......
但是我真的不會表達.....
我是你的弟弟....是你的頭號支持者....
很多事情   只要我能幫的上忙....
翹課逃學都隨便了....
哈哈~~我用我愛你   告訴你我有多喜歡你當我大哥!!!
一年又要過了    謝謝你和RAY    這一年裡    讓我成長很多...
聖誕節快樂       每天都要快樂 .......
知道你很愛藍色    這一段    我幫你用上藍色 !!!

把愛傳出去

對        ryochan0308   說 :

小涼小涼姑姑        很久沒遇到你了....
不知道你會不會看到....
但是不管...我愛寫 =   =
雖然你離我們很遠...
但是沒關係    我等你回來陪你去大採購....
聖誕節.....相信你在美國會有很多的活動....
不管怎樣    讓自己過的開心最重要....
保重     兜風會想你   等你回家....

對    微風飄移  說:

老爸    很久很久不見.......
最近好嗎?知道你很忙     但是     身體要保重....
兜風我     永遠支持我的偶像老爸.....
最近天氣   要注意喔 !!!
要跨年了    你應該會有慶祝活動吧.....
要注意身體    有健康才能好好的玩    !!!!
聖誕節快樂    我的爸爸!!!!

我沒寫到的    請原諒  ...
因為    現在要去當媽媽的乖小孩了....
對不起      我沒寫到的大家....
回復

參加活動: 1

謝謝你的愛

TO 兜風(小兒子)

親愛的小兒子,老爸也很支持你們唷!(抱一個)
你也不要太累了,要找時間好好休息喔!加油!

老爸透露一個消息給你知道,你姑姑她放寒假了。
說不定現在她都偷偷的看著。

把愛傳出去

TO 小馬(大兒子)

每次看到你的文章,就會覺得,你最近發生了蠻多事情。
有種感觸在心頭,卻不知道該怎麼說,我想,或許真的要找時間跟你聊聊吧!
跨年,我們要找安靜的地方過,你呢?要不要一起來品嚐這種歡樂中的寧靜?

TO PIZZA(大哥)

除了我家小孩跟好友之外,最支持我的人不外乎是你了,謝謝你!大哥。
希望你能平平穩穩的過著屬於自己的生活,阿覺,永遠會支持你的。
或許,我們是患難見真情吧!呵呵!有空連絡!

TO 旺旺(親愛的副版主大人)

謝謝你的幫忙,也希望你來年順利,對了!明年的活動你也會主辦對吧!
我期待你也下來一起同樂,(笑)。
回復

謝謝你的愛

對  說
耶∼我這名字已經定案了喔@@
怎麼沒有通知一下勒••這樣我會很害羞耶:///:
還說謝謝呢,沒有越幫越忙就萬幸了:@@:
呃呃,明年的事情太遙遠了••((迷:不還有幾天而已@@!?
我可以當幕後就好了嗎••靈魂人物就交給你們夫妻倆了XD
p。s 晚一天的聖誕快樂、早很多天的新年快樂

把愛傳出去

對 冷如月 說
我說冷冷阿∼怎麼感覺妳很少在這邊出現@@
想找你玩都不知道該怎麼找勒••
晚了一天,還是∼∼聖誕快樂啦XD

對 sky2002duck(園長大人) 說
園長∼∼來給您請安了XD
聽說你被『黑色陰謀』大魔王綁架走了,整個消失很大@@
有空記得出來呼吸新鮮空氣,回幼稚園澆澆花吧
晚了一天的,聖誕快樂︿︿

對 小新 說
耶∼你被我點到名了耶!!!!
((整個很high
不用太感動加太感謝我,我會害羞••
雖然晚了一天,還是聖誕快樂啦:D
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-26 08:58 , Processed in 0.134658 second(s), 23 queries .