2GIRL女子拉拉學園

樓主: ajenn

校刊主題:2GIRL 耶誕傳情接龍《歡迎參加》

關閉 [複製鏈接]

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
謝謝你的愛

TO:CC
你會不會點太多人啦!留給我的話少就算了~還說到第三封才見到我的名:o
你也不要欺負老人家我:mad: 虧我算老鐵~嘖
不過你沒跟我說我還真不會發現這版:D

感謝你這頭腦簡單的小傢伙一直給予我這老人家關心
也多虧我這老人家在也解決你不少心靈跟笨腦袋的問題:@x@:
希望老人家這來生之年可以見上你一面&看到我的太陽眼鏡

天冷了~你那比這還冷 小心身體 不要老喝可樂 暴飲暴食
++聖誕快樂&新年快樂~希望你幸福的春天快快來++

要我唱生日歌當然是沒問題啦!你手機是買了沒:@@?:

把愛傳出去

TO:小寶貝~YU
因為2G的間接關係我們牽手
一路走來 共同生活是我們的目標
雖然因距離&不了解 常常讓我們有所爭執
苦多於樂 但是有了妳心中卻很踏實
謝謝妳一路陪伴 細細體會&體諒:QQ:
往後還有許多漫長的路要走 希望一直和妳手牽手

希望妳好好照顧自己 不要讓我擔心:o
==聖誕快樂~天冷出門多注意保暖喔!愛妳~寶貝:///: ==

PS:希望我們的聖誕之旅很棒!也希望妳喜歡那個禮物~維尼頭:P

TO:小小
妳真的是一個不錯的朋友 古道熱腸的善良人
謝謝你 曾經對我的關心
希望你可以不要在一個沒有答案的人身上尋求解答 加深自己的傷痛
讓自己真正的放空沉殿 在出發相信你會有不一樣的感情觀&想法
真心的祝福你 在愛情的路上好走 也希望你母親健康
==聖誕快樂&新年快樂==

TO:327
我2G的好朋友 熱心助人油腔毒舌的怪人
過去暗淡的日子 好在以你相陪
也間接因為你 找到現在的幸福 感謝你
聽說你有了不錯的工作 希望你一切順利
雖然你不太可能看見 但是希望我們都會一直幸福下去

TO:小乖
你是第一個我在這認識的 也真的是個不錯的人
雖然未曾謀面過 但是希望你過的好
去台中邊讀書邊上課 很累吧?!小心身體
希望你在外地一切順利 感情也順利囉:P

PS:我的青娃還可以拿嗎?

TO:幽幽
天馬行空 無厘頭的怪傢伙
少了你的CALL IN 耳根頓時清淨多了
見你愛情&身體 都漸入佳境 為你感到高興
希望你一直幸福下去
====聖誕快樂&新年快樂==

回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

happy

謝謝你的愛

對 bluecloud (雲) 說:

唉唷!你別這樣說啦!說的我都不好意思了!:///:
我已經沒有活力了! (老) 哈
有好一段時間沒有看到雲了!我很想你唷!
最近的天氣,日夜溫差很大!
雲要好好照顧自己唷!︿︿
祝雲 聖誕節快樂!也希望你天天快樂︿︿

把愛傳出去

對 微風飄移(老爸) 說:
你知道的!蹦蹦我很不會表達,想要說的話
都不知道要怎麼說出來! 
但其實蹦蹦是很關心老爸的唷!嘿嘿︿︿
最近的天氣,日夜溫差很大!
老爸要好好照顧自己的身體唷!別生病了!
祝老爸 聖誕節快樂!也希望你天天快樂!

對 eye125 (兜風) 說:
兜風,最近過的好嗎?!
我好像有幾天沒遇到你了!
你阿你啊!要好好照顧自己知道嗎?!
最近的天氣,日夜溫差很大的! 別生病了唷!︿︿
祝兜風 聖誕節快樂! 也希望你天天快樂

對  說:
知道你要從日本回來了!
也很想過去找你還有二嫂,但媽媽還沒給我答案
所以也不知道到底能不能去!
希望你能跟二嫂過的很幸福唷!
也要好好照顧自己的身體!別生病了!
祝類 聖誕節快樂! 也希望你天天快樂
回復

謝謝妳的愛

To焱
親愛的白白
認識這麼久,真不知道是妳比較倒楣還是我比較倒楣耶?(笑)
即使我決定今後要牽著這個人的手走下去一輩子
但我跟妳友情的年齡永遠都會比跟她的愛情還要長
這樣有沒有很貼心?
我找到了我的幸福,那妳呢?
別忘了妳以前說過
以後要開著車載著妳心愛的老婆和我&我老公
大家一起出去玩!
妳永遠都是我的寶貝白喔!:D
聖誕節快樂!(啾)

把愛傳出去

To yannylue
雖然認識不久
但是跟妳聊貓貓的事情很開心唷!:lol:
我在2G認識的人沒有很多
很高興能夠跟妳做朋友!
祝妳&妳們家的貓貓聖誕節快樂!天天都有魚罐頭!:lol:

To  Scorpion
靜老大:
因為奇怪的事情認識妳
現在想想還真是不好意思^_^|||
雖然之前聊得不多
但是的確可以感受到妳關心朋友的熱誠和義氣
如果能成為妳的朋友真是一件幸福的事!
聖誕快樂喔^_^

To貝貝:
先來個啾~恩嘛~
我們的小寶貝豬仔仔就快出生了
要小心身體喔!
乾媽我非常期待他的來臨呢!
我知道紹華一定會好好照顧妳
以後,我們大家一起摸索
讓豬仔仔變成全世界最幸福的小北鼻!
五年以後,等我的身體調養好了、我們家老公的負債也ok了
就換我懷孕、妳們兩對夫妻來緊張啦!
然後貝利亞是下一個XD
不要感冒,要乖乖的喔!
祝妳&紹華&咪古&咪嚕&弟弟&伊達政宗&兔子&以恩
聖誕大快樂唷!:D
回復

馬來也+4

謝謝你的愛

對 eye125 (兜風)  說

我最親愛的寶貝小弟
我知道妳會是一直挺我的頭號支持者
我也不常帶妳出去玩,真的不是一個好大哥
但是如果我們兩個時間都ok
帶妳出去玩又不算什麼
最近的妳超感性,一直跟我說妳愛我
我知道是弟弟對哥哥的愛
每次妳抱我說大哥我愛妳時
我真的感動到眼淚都快掉下來
因為從未有人這樣對我說過啦((除了交往的伴))
知道妳總是很忙著,但千萬不要遺忘掉原本的自己
想要怎麼做就去做吧
因為不管怎麼樣都有我跟Ray會一直支持妳
不管做任何事都要加油與努力
幸福與快樂會一直陪在已身邊的

聖誕節快樂
ps.星期一不用上班我會更亂想吧!笨小子

把愛傳出去

對 bank1983(紅豆)  說:
紅豆妹妹,最近好嗎?
我們似乎很久沒連絡了
我知道妳學校很忙碌著,也為妳感到高興
但前幾天接到妳的關心電話,我很感動
謝謝妳,總是一直擔心著我
現在的妳快樂嗎?希望妳是快樂的
聖誕節快到了,祝福妳一切順心
聖誕節快樂
ps跨年不能來,總會有機會的

對 yellow1027 說:
毛毛,我根本不敢想妳會看到這篇
妳已經太久太久沒上2g了
我想一定有妳自己的原因
我能體諒也能了解
曾經的我們相識都是因為感情的受傷
那時的我們總是半夜抱著電話講到睡著
保持著好朋友的關係到現在
真的很難得,雖然我總是會一直被妳罵不停
但我仍然很感謝妳陪過我渡過漫長夜晚
曾經的我聽到妳說"這個世界還很大"時
我哭了,因為這句話讓我了解一切
謝謝妳
希望妳跟妳家那位李可以幸福一直下去
聖誕節快樂

對 幸福抖魚#  說:
魚仔,謝謝妳幫了我那麼多
雖我們認識不深與不久
但我真的發現妳超夠義氣的 =           = +
我們之間也有小小秘密,不可以說出去喔
最近事情好多,如果可以我們有空就多連絡連絡友情吧
因為妳讓我感覺真的超夠義氣
這種人不交朋友,會後悔的啦
最後祝妳聖誕節快樂
一切順利
回復

參加活動: 9

組織活動: 1

再次提醒:

感謝大家對活動的支持,要注意遊戲規則喔 →  最多可對三個不同的人說喔

我知道大家想跟很多很多人說聖誕節快樂,但是基於遊戲的公平性

大家都忍住一次只傳3個人,所以皆下來的妳也要遵守規則喔!

搖滾貓  敬上
回復

謝謝你的愛

to小馬

哈哈不客氣拉~乖唷~

有控在來陪養友情吧@@cc

把愛傳出去

to流氓外星人

哈哈 來這裡跟你說聖誕快樂喔∼∼
其實我也不知道要說什麼︿︿"

to小樹

唷  小樹樹  你出現沒@@??

好久沒看到妳了耶

聖誕節快樂喔

to北北

北北...好久沒看到你拉∼∼

聖誕節快樂喔︿︿

回復

謝謝你的愛

給 bluecloud

謝謝你...被點到其實很訝異+驚喜XD
大部分時間我只是出來鬧場的...其實我什麼都不會...哈
我覺得你是個有深度的人...很多東西很多話其實都很直得去看去想一下...從裡面可以得到些什麼
還有...其實很久很久以前...我本來的綽號就是魄了...不過我也很愛w就是了...哈
祝你聖誕節快樂...新年快樂...工作順利啊

給 CCeleven

謝謝你...被點到其實更訝異...哈
可能是我腦筋比較死...不太會去處理一些事情...所以變成這樣
其實我也不知道該怎麼說話...明明沒什麼也會被我搞的很嚴重
感覺我自己太任性了點...蠻不好意思的
恩...最近類似這樣的事情也一直在發生...跟同學跟朋友
哈...可能要等我哪天腦筋的死結打開吧...也許很快也許很慢
面對類似的事情處理的態度都會是這樣...其實我也不知道為什麼要搞成這樣

恩...祝你聖誕節快樂

把愛傳出去

給 拾玖

很久沒看到搞笑的你了...實在是很想你很想你的啊
沒記錯的話你是讀嘉藥?!為什麼我經過的時候你都沒有出來迎接我= =
哈...最近很常往台南跑...哪天去找你玩玩XD
最後的最後...祝你聖誕節快樂

給 莘a

一樣是個好久不見的傢伙啊...應該脫離鬼屋回到正常的世界了吧
為什麼你都不出現你都不出現...害我好想妳...哈
唉唷...煙少抽點...懂不懂懂不懂懂不懂...省錢又對身體好...整個就是爽啊
最後的最後的最後...祝你聖誕節快樂...一個人其實也可以很快樂...加油^ ^

給 p_children

又是個好久不見的傢伙了...
讀書工作兩頭忙...小心不要操勞過度嘿
你還有女朋友要忙...吼...你就不要操勞過度!!過分的閃光>"<
哈...又到了最後的最後的最後了...壓軸耶...祝你聖誕節快樂^ ^
回復

回復 #41 timer 的帖子

謝謝妳的愛
TO:小寶貝--Hsi:D
想想這一路走來真是曲折
話雖如此咱們也鰲過不少時日
也許有時候有些誤會爭執
但我們卻始終沒有放棄:cool:
希望我們能通過上天妒忌的考驗
一步步穩穩向前走
小寶貝~妳真的是個很好的人:///:
很喜歡妳給我的禮物喲^^

---------------------------------
把愛傳出去
TO:Jamie(潔米):)
在妳情緒低落時
pass2G想讓妳解解悶
結果因緣際會讓我認識我的幸福:D
謝謝妳讓我認識希
也希望你們過的好過的幸福快樂!:QQ:
回復

謝謝你的愛

To  *  唯唯 *

老婆 , 在十七天我們就要滿十個月囉!
一路走來 , 風風雨雨的 , 我很開心妳還是緊緊握住我的手.

這段時間謝謝妳的照顧
包容我的無理取鬧和壞脾氣
體諒我的工作壓力和責任
還有陪著我攝影和旅行

真的很謝謝妳^_^

未來 ,
還有更多的夢想在等著我們去實現

還記得我們的約定嗎?
我們要一起手牽手面對任何困難喔!

接下來的日子

我會繼續當你的天使
人肉沙包會隨時候命

開心的時候沒有想到我沒關係
可是難過.痛苦.悲傷的時候
不要忘記我
我會一直一直在妳身邊的.

我愛妳  小傻瓜.. ..手來嘛...我要牽牽   :))

把愛傳出去

To  * bluerain &#26324; *

嗨 ,
最近好嗎?
工作依然忙碌嗎?

好久沒在線上聊聊了
也沒什麼時間上來留言給你

可是我依然會想到妳
誰叫你這傢伙老是不會好好照顧自己

呵呵

最近天氣變化大
記得包厚一點啊

要保重身體    對自己好一點^_^
回復

頭像被屏蔽

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-29 06:31 , Processed in 0.147717 second(s), 34 queries .