2GIRL女子拉拉學園

查看: 27969|回復: 66

校刊主題:2GIRL 耶誕傳情接龍《歡迎參加》

關閉 [複製鏈接]

參加活動: 9

組織活動: 1

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

溫馨的耶誕節又來到!是不是有些話想對她說呢?

2GIRL來做大家的橋樑,藉著這裏,把你想說的、以前不敢說的,大聲說出來吧! ^___^

參加方式:看到妳的用戶名出現在傳情對象中,然後回覆主題 (沒有出現妳的名字先不要回應喔)

內容填寫:

第一個部份:

[quote] 謝謝你的愛:回應對你傳情的人

第二個部份:

把愛傳給下一個人 (最多可對三個不同的人說喔)

想對 傳情對象的學員帳號 說:傳情內容   

傳情對象請針對個人,不要針對群組,不然容易引起混淆喔
[/quote]

傳情對象 不拘,可能是你的麻吉(死黨)、女友、暗戀對象、甚至是不太熟悉想藉由這個機會認識的人...

只要是擁有2GIRL的帳號,都可以成為傳情對象喔!如果她還註冊為學員,趕快把她拉進來吧!^__^

傳情內容 不拘,只要可以溫暖對方的心都可以唷!

傳情獎勵: 只要是將愛傳出去,同時對方也接收到妳的愛 (有回應)

不計傳情對象多寡,在這個活動中可獲得50點德育!

注意事項:如果妳想傳情的人別人已經傳過了,妳還是可以對她傳情,但是獲得的德育最多50點喔!

如果妳接受到不只一次的傳情,那麼也歡迎妳回應她的傳情,並且繼續把愛傳下去喔!

大家盡可能對不同的人傳情喔!讓我們的愛散播開來 ^__^

如果妳傳情的對象沒有在2GIRL註冊,請她記得要先註冊再回應,否得就無法獲得德育喔!

我有要傳情的對象?但是沒有人對我傳情我怎麼辦?

如果妳的名字一直沒有出現在傳情對象中妳又想傳情,那麼請您再耐心等候一下

相信可快就會出現妳的名字,如果還是遲遲未出現,

妳可以使用站內短訊息請有在傳情對象中的人將愛傳給妳,也可以藉機交朋友喔∼

一定要出現在傳情名單中才能回應喔!這樣才算是接龍喔!^___^

活動日期: 至2006年12月25日止

其  它: 站長隨時會視活動熱絡情況做適度的修正,請密切注意傳情接龍喔!

提  醒:當你把愛傳出去的同時,記得要去敲敲對方的門 (傳短訊 or EMAIL or MSN),告訴她妳的愛在這裡

===

再次提醒2006.12.19:

感謝大家對活動的支持,要注意遊戲規則喔 →  最多對三個不同的人說喔

我知道大家想跟很多很多人說聖誕節快樂,但是基於遊戲的公平性

大家都忍住一次只傳3個人,所以皆下來的妳也要遵守規則喔!

如果再發現有人傳給超過3個人妳的愛,請原諒阿振必須要請您重新編輯嗚 T_T

感謝您的配合

搖滾貓  敬上

參加活動: 9

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

阿振來做龍頭

對 羽山狼 說:

之前發生了很多事情,我知道我說了很重的話!我想........這就是愛之深責之切的感覺吧...

別誤會了 (此愛非彼愛= =)

雖然有那麼點理念不和,但這麼多年的點點滴滴我都放在心裡,也由衷的感謝妳!

Anyway...祝妳 聖誕愉快!:)

對 魄 說:

雖然沒有聊過太多次,不過知道妳是個很有自己想法的人!期待可以再多聊聊!:)

我也蠻想傳給小馬的,但是我自己規定只能傳3個人 orz.. 所以傳給小馬這件事情就交給妳了

嘿嘿。。聖誕節愉快啊!趕快把愛傳出去吧!

對 lesway (維維) 說:

多謝妳給點子讓我有靈感啊!有機會回台北再聚聚!

祝妳聖誕愉快,也祝妳跟妳們家那口子甜甜蜜蜜喔! ^__^
回復

參加活動: 0

組織活動: 0

是我耶OOY

謝謝你的愛

對 ajenn 說:

我會擠出我僅存的時間跟你多聊聊的 哈 我最近當完賣笑女了 有點空閑了

我是那種認識久了就會覺得其實沒那麼討厭 或是其實真的有夠討人厭的人 哈哈哈

唉唷 其實沒跟你聊過之前 會覺得你很兇 囧

我很訝異訝異訝異被點到啊 驚)))))))))

祝 聖誕節快樂唷

(偷偷說...檔車快有望了...不過不是野狼ORKTR那種...就類似嬉皮的...大開心XD)

把愛傳出去

對 阿農 說:

如果可以重來一次 我會更勇敢也更珍惜 會更快更努力改變不好的自己

就算一樣到現在的路 我也會走的非常快樂

因為沒有你 我不會是現在的我 不會再像以前一樣爛悲觀不信任

耶誕節快樂 我很開心我們現在偶而碰巧聊到天不會吵架

對 韋小馬 說:

我背負著使命 所以要點你 如果不點你 我還可以多點一個人 因為我要說的你都知道啊 囧

沒關係 看你最近比我慘 我來救瀆你萬惡的靈魂 聖誕節快樂

希望你能真的快樂 該放手的你一直想要握住 那也不是辦法 你懂得

對 Lion 說:

偶像:

自從某天在某版看到女明星的文章後 深深的崇拜上了你 哈 真的很帥

然後開始怕你 覺得哪天會被那樣對待 阿嗚

小小聊了一些東西 感覺我們講話的風格有稍微雷同的樣子 只是我沒有你那麼厲害 哈

祝你聖誕節快樂 :D

偶像 偶像 聖誕節快樂:///:
回復

頭像被屏蔽

回復

謝謝妳的愛

LION
死相~我們之間的愛怎麼可以這麼大辣辣的撲在網路上
會被發現耶~ 好害羞喔~~:///:
我才要謝謝你,幫助了我很多事情,只是真的很抱歉,我這個人耳朵真的很硬,建議就是聽不進去.....
妳跟小卡是我學習的目標
我也想要得到幸福
阿阿阿阿~~~ 你要不要出一本幸福攻略給我學習阿?  
聖誕節要到了~ 祝福你們聖誕快樂~ 天天都快樂!!!

把愛傳出去

YAMI
Y大爺~ 妳跟我真的很妙~
我在台北你就在高雄~
我跑到高雄你卻在台北~
好啦~ 我知道你嫌棄我~
嗚嗚嗚~ 我沒人緣~~
看到你又一次生龍活虎的生活著
很開心
請好好照顧身體注意健康喔
聖誕快樂啦!!!
想不到你搬到台北竟然離我台北家那麼近
看來你真的很難逃出我的手掌心耶
撲撲~~

江小江

小江江~ 江小小~ 江江小~ 江江江江江江江~
你也是個讓我擔心的人咧~
看到你最近有點瘋狂的在上班真是讓人擔憂阿~
好好照顧身體~
桃花要是有就要好好給它開~
要是沒有就要努力給它找~
要是遇到爛桃花麻煩不要陷下去!
可惡~ 我們是苦情花嗎?!
聖誕快樂啦~
年輕人~ 沒事情包包不要背那麼大一個
空的就重的要死~ 能不駝背嗎?
人駝背能挺拔帥氣嗎
不挺拔帥氣好桃花會出現會開花嗎?!!!!!!

lightyear

哈囉哈囉~ R大師~ 妳好難找~
所以我也不知道你到底會不會看到這篇文章~
反正哩你跟我就是兩個擁有奇妙關係的人
妳幫了我很多也教導我很多
感謝你
希望你最近身體有好一些
沒事不要再那麼憂鬱了
聖誕節都要來了
妳總該快樂一點啦!!
也不知道你最近到底過的怎樣
打電話也找不到人
呼~ 我心都要碎了咧~ 哈哈哈
好好照顧自己
讓自己過的開心一點吧
回復

小矮人 Lion:

謝謝你的愛

雖然是.....認識了很久,卻很少時間見面.
都嘛是因為你太忙了啦
厚∼∼交了女朋友之後更忙
我這個老朋友要見你一面都還要等你排時間
:-.-:
謝謝你一直以來的鼓舞
我活得並不辛苦
只是習慣鞭策自己
勞碌命˙˙˙沒辦法囉

把愛傳出去

Quest:

心裡一直想著要去找你
卻苦無機會
我知道你現在很幸福
希望你可以給它一直幸福下去
地球是圓的
我相信終有一天我們會見面的
也許是在這裡,也許是在那裡
也許是在左岸,也許是在右岸
也許是在地球兩端的某個角落
也許,曾經擦肩而過....
:P

沒在這裡出現的我的朋友:
雖然你的桃花很多
請相信
我不是爛桃花而是正桃花
如果你能再多點自信
睜開你雪亮的雙眼
運用你聰明的才智
多看看你生活週遭
可有發現那個一直默默在為你付出的人?
他需要你的注意和關懷
請給他一個正面的回應吧!
回復

馬來也

謝謝你的愛

對 魄 說

謝謝妳點我   我害妳無法再傳一個人  

感到很抱歉   原諒我吧   

我希望妳快樂幸福

還是想跟妳說聲謝謝妳

聖誕節快樂   

把愛傳出去

對 shine.ichenle( 圈圈 ) 說:

如果可以重來一次   我會更勇敢面對   我會更珍惜我們的感情

如果可以重來一次   我不會讓妳哭泣   我不會讓妳難過與受傷

如果可以重來一次   我不會再次讓妳獨自面對黑夜與孤獨吞噬

如果可以重來一次   如果可以重來一次    如果可以重來一次

如果可以重來一次   我想告訴大家       我真的很愛妳

只是我知道    一切都來不及了

不知道妳是否會看到這一篇

我還是好愛妳   如果可以   我真的想跟妳重來一次
  I  will  waiting  for  your  return.  At  that  time  we  will  have  more  and  more  happiness

對 RAY0813 ( Ray ) 說:

我的兄弟  謝謝妳一路的相挺與陪伴

對妳的感謝與感動真的無法去形容

別忘了我們在河邊的喝酒聊天

別忘了我們半夜打氣聊著天

我不會忘記妳總是傳短訊問我過的好嗎

我不會忘記妳總是一直在我需要人陪時跳出相挺

我不會忘記妳總是鼓勵我,支持著我

我不會忘記我說我想要一頂m2R安全帽  妳隔天就提著它出現

我更不會忘記      我們說過要一直當好兄弟           

妳是黑   我是白   我都記得

最近的妳快樂嗎   我也擔心著

但我相信我們可以一起努力的

謝謝妳
祝妳聖誕節快樂

對 A喵 說:

我們的認識真的很奇妙

是因為某位人士才進而更加認識與小了解

雖稱不上很熟悉彼此的一切

但至少我知道妳這人的一些優點了啦

坦白講   以前覺得妳整個就是嗆就是直接

但認識後 發現妳其實正義感十足

謝謝妳幾乎每晚的MSN小聊片刻

雖妳總是笑我是灰姑娘

但我還是很開心可以認識妳

最後謝謝妳的票子

親愛的A喵姐姐

祝聖誕節快樂喔

回復

原帖由 韋小馬 於 2006-12-7 17:10 發表

對 魄 說 :

謝謝妳點我   我害妳無法再傳一個人  

感到很抱歉   原諒我吧   

我希望妳快樂幸福

還是想跟妳說聲謝謝妳

聖誕節快樂   

對 shine.ichenle( 圈圈 ) 說:

如果可 ...

謝謝你的愛

韋小馬

兄弟是一輩子的~
   雖然現在的我們各有各的煩惱及痛苦~
   但~我也不會忘記在我傷心的時候~還有你這個好朋友!!
   別忘了我們要一起加油努力~
          加油~~~
   祝福你~聖誕快樂~

把愛傳出去

爆炸

認識你也好一陣子了~有一種相見恨晚的感覺~
  雖然我們的距離很遙遠~
  但我們還是成為了好朋友~真的很不可思議!!!
  在感情上~我們都受傷了~
  但也因為有你的鼓勵~讓我慢慢的站起來~
  我想說~謝謝你~~
  願你~事事順心~佳節愉快!!!

從來都沒有見過你~只知道你是個很敢言的小夥子~~
   在我心目中~你永遠都是可愛的勇之魄
   不管你未來是否要不要去冒險~
    但是別忘了~我會爲你打氣的~~~
                                          加油~~~~

糜家所有人說

謝謝你們~
在我傷心難過的時候~有你們爲我打氣!!!
  也因為有你們~
讓我的生活充滿了回憶!!!
            聖誕快樂~~~
               糜家所有的人~我愛你們~~~
回復

對 ajenn 說:

很多事我們的看法和立場都不太一樣
       不過最後總是能很驚險的達到一定的共識
       你也知道我不是很會說感性話的傢伙

聖誕快樂 有機會再出來喝茶吧

===================================

對 yoyo 說:
       狼族裡有許多大小事都是妳在幫忙處理,還真是不好意思
       朋友也當了那麼久,有些話可以不用說出口吧

聖誕快樂 每天都要開心哦

對 狼族所有小狼 說:

天氣冷了,各位小狼們要注意自己的身體健康
           有事沒事回狼版蓋個爪印澆個水

聖誕快樂 狼大我永遠愛你們  XD
回復

我又來了

謝謝你的愛

對 小RAY RAY 說:

其實我現在天天都像是在冒險 玩很多過去沒有玩過的事情 上大學真好 哈
那個蠢名字真的真的很像是要去冒險 哈 假裝要去流浪冒險
其實我一點都不敢言 我很沒種 哈
要看我的機會在月底吧 來高雄跨年就看的到我了吧 哈 其實我一點都不可愛 興囧ˊ
謝謝你的祝福和打氣 也希望你可以快快樂樂的 祝福你聖誕節快樂

把愛傳出去

對 蹦蹦 說:

最近讓你幫了很多忙 很感謝 也讓你受到很多不合理的待遇 很抱歉
認識你很久 你真的就像是個小孩子 很好玩 哈
明年的考試要開始好好準備囉 考個好學校 還是考來高雄跟我一樣當萬善高雄人 哈
最近的妳似乎很多方面都不是太順遂 希望你可以好好休息 休息完畢再出發 加油
希望你也可以快快樂樂的 祝福妳聖誕節快樂

對 爆炸 說:

唷唷唷 大忙人 忙到我都找不到你了耶 你說說看 這樣對嗎
認識你到現在 恩 你經歷過了一些事情啊 加油 希望你可以勇敢的走過踩過壓過
繼上次給你看過的好料的之後 我這邊又多了一些些了啦 有空再分享給你 哈
希望你也要快快樂樂的啊 祝福你聖誕節快樂 要快樂啊

對 變態K 說:

唉 認識了這麼久 話都講到不想講了 但是還是要講一下
從那段時間的開始到結束 結束後到現在 很謝謝你一直會陪我玩一些有的沒有的 還有蠢爆爆王
每段時間好像都會有特別有紀念性的人事物 她 阿給 你
對你除了感謝 還是感謝 全部都是感謝 還好那段時間有你
希望你也快快樂樂的 祝福你聖誕節快樂 

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-20 05:04 , Processed in 0.167133 second(s), 33 queries .