2GIRL女子拉拉學園

樓主: ajenn

校刊主題:2GIRL 耶誕傳情接龍《歡迎參加》

關閉 [複製鏈接]

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
QUOTE:
謝謝你的愛
對韋小馬說:
    好久不見!放心的..我的身體很好啦
也許你說的沒錯  我們有時候是逞強著
爭執也很快就能平復  只是我太不成熟
放開心胸去看待許多事  會有不同的發現
也祝你能幸福並耶誕快樂

QUOTE:
把愛傳出去
對Gemini說:
    小葉姐姐,認識雖不久但也一段時間
經過幾次的相處   也知道妳是一個很好
關心大家在乎大家的好姐姐
也藉由這個機會要祝福妳和他能一直幸福走下去

對scorpion說:
    又一陣子沒見囉…最近還好吧!
上大夜的你  要好好的照顧身體的咧
有空一樣要一起出來吃飯、喝茶啊…
也一樣祝福你和小花要努力的走下去
耶誕快樂喔…

對小no說:
    我親愛的朋友啊…
好久不見了  別只顧著恩愛啦
有空也來找找我們喔  哈哈…
現在我也是白班的啊   好啦
不鬧你了  你啊…一定要幸福喔
祝你們耶誕快樂喔…
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

大家聖誕快樂

QUOTE:
謝謝你的愛

TO 流浪之者:
(寫在前面:雲不會用有顏色的字••(羞)   )
雲也很開心認識妳,感覺有點像••看著一個孩子成長似的,
比起其他同年紀的朋友,雲覺得妳比他們還要努力生活著,
努力讓自己過的更好,也努力改正自己的缺點,
妳越來越成熟穩重,相信不久的將來,
有緣人就會出現,陪妳度過下半輩子。(笑)

雲沒有你想像中那麼好,就是囉唆了點,
你沒嫌棄雲就好。

祝福妳:聖誕快樂、新年快樂、凡事順心順利

QUOTE:
把愛傳出去

TO CC美女:
好久沒看到你了,天氣變冷了,內地應該更冷吧
不過,這樣更有聖誕氣氛唷
只是你要多保重,少喝可樂,多吃營養好吃的食物,讓體重增加一點!(笑)
希望你別覺得唐突,你可是雲在這裡算是交談多次的朋友呢!
祝福妳聖誕快樂,天天開心,還有新年快樂唷

TO 蹦小妹:
你的年紀雖小,但是卻充滿活力
有你感覺就是很熱鬧
看著你小小年紀就出來工作
雲覺得不簡單
雖然沒一直跟你多聊,但有注意社團裡你的文章
想在這跟你說:加油!
祝福你:聖誕快樂,新年快樂,工作順利

TO 小W:
雖然你已經改名,但是雲還是習慣這麼稱呼你。
一直以來,覺得你很厲害
身兼論壇裡的許多版主,還要顧課業
重要的是你懂很多電腦方面的專業(至少比雲懂)
雲想跟小W說:辛苦了
藉機祝福:聖誕快樂,新年快樂,課業進步,順利畢業

(最後:其他人,請原諒雲沒提名出來。  )
回復

謝謝你的愛

TO..逸封
唉呀呀..那天回去人就發燒啦..
病的不輕勒..
[[    以上是騙局     ]]
聖誕節喔..不知道噎..還沒決定囉..
怎?你有好提議嗎XD

好啦,希望你這幾天玩的開心喔!
有空再來台北找我玩,
but,請選晴天ok?

把愛傳出去

TO...三角眉的夏天
親愛的夏天...
我只想說呢..那件事是真的很對不起..
我真的很自責很自責..
真的一點都不想要變成現在這樣..
希望你能原諒我阿。

你知道的..我一直把你當成超好麻吉..
不管是以前 現在 未來 都不會變的!
我只想說 你永遠是我最愛的夏天:///:

祝你事事順心..在未來都能夠過的很快樂^^

TO...焱
恩...我只想跟你說呢...不要那麼壓抑你自己啦...
人生還是可以過的很開心的..
對於你虐待自己的行徑呢...我實在是無言以對阿...
還有..心事是可以跟別人分享的..
全都憋在心裡是會內傷的啦...

TO...OcEaN
老公...我們在一起九個多月囉...
老實說..我真的覺得很開心..
從來都沒有跟人家在一起那麼久過呢..

而且 我知道你對我是真的很好很好
無底限的包容我的所有任性..
也在我害怕無助的時候隨時出現陪著我..
更在我心情不好的時候當我的人肉沙包?

老實說..每次我對你說分手..
我都很怕你會真的答應..[[ 至少現在很怕啦 ]]
我真的一點都不想要跟你分開..

我們還有很多的夢想要一起實現的對嗎?
要一起搬出去住..
要一起養好幾隻貓..
要一起去旅行..
要一起做好多好多事..
老公..我愛你..我們要一直在一起很久很久喔^^

回復

謝謝妳的愛

TO 蹦蹦

嗯 會的!有機會 我們可以一起出去玩
雖然我們還沒有聊很多
不過不過 慢慢來

嗯 妳也要穿暖暖唷:P

把愛傳出去

TO carols7410
第一個 就是妳囉
老公小人 謝謝妳
這麼寵我這麼疼我這麼我愛
處處替我著想
妳欣賞我的好也包容我的好
我十二萬分的慶幸 遇見了妳
我們要一直手牽手走下去...

第二 TO CC
假裝是可樂的CC
在遠方的妳 感覺其實我們很近 是吧
妳的加油打氣 我都收到
謝謝
希望以後你可以來台灣玩玩唷
不然就是我去反攻大陸XD
這樣也不錯...

第三 TO biome
其實我很喜歡吃的茶葉蛋
蛋兄 我們認識有如神速
有把年紀的妳
{都說妳是我哥了咩=ˇ=}
真是我心理醫師阿 還是你要當我的垃圾桶
{笑倒}
會的  我回去找妳玩
不過也要等到明年的說:D
不然剩下到2007年的這幾天我先狂摳妳好了
這樣          也不錯
回復

【第一封】

我真覺得我還蠻糟糕的
居然今天才發現還有這個東西
然後發現被點到了~~  、~~

謝謝你的愛

TO:rˊ蹦*   === 蹦 蹦
哈~謝謝你很普通很普通的關心
我也會好好保重自己的
所以 應該不會感冒吧...
之前一直吵著捏你 哈哈
因為只有可愛的小孩才有這個殊榮哦...哈哈!!
希望你一切都會好起來
雖然我才是那個不會講好聽的話的人
祝你聖誕+新年快樂

把愛傳出去

TO:莘a===莘A 莘B

嘿嘿 不要再想用鐵錘敲我了
也不要再搞得自己心情跟那灰灰的天氣一樣了
不管是一個人還是兩個人
還是自己的好心情比較重要..你懂咩..
天氣冷了以後  就不要開你的機車 到處機車啦!!
哈哈 希望你聖誕+新年都過的不錯
心情也不錯 身體也不錯
白白+胖胖  爭取超過我吧!!

TO:流浪之者==親愛的X葉

其實我想起你今天有專題報告誒
一直希望可以幫到你什麼
結果還是沒什麼力量的樣子
有一點小不安..   
我不想說得跟社團裏面那個東西一樣
所以啦  你乖乖地畢業吧
聖誕+新年都快樂
我會找個時間給你打電話的哈`

TO:shine.ichenle==圈圈

哈 你今天是生日誒
所以先要說生日快樂才好!
感覺你最近真的是很忙  所以超少看到你
其實你一直也是忙忙的  很能幹的樣子
你身上很多大大力量讓我會猛地欽佩一下
最後結尾  
生日快樂+聖誕快樂+新年快樂
一整個大禮包的樣子..哈~!

回復

【第二封】

謝謝你的愛

TO:流浪之者===親愛的X葉

我突然發現哦
你是除了我媽之外
跟我說愛我最多次數的一個人誒~~!
雖然感覺有些肉麻 但自我感覺還良好~:D
哈哈 其實就是想輕輕地叫你起來尿尿而已
沒想到你有那麼大的反應~   ==笑==

之前的事情 其實我覺得我只是一個莫名其妙的熱心人而已
只是看不下去朋友搞成這樣
很難過這種事情發生啊  你可別以為我是多愛你!!哼哼~~~
好拉...我不能再說了  搞得自己快感動的樣子很噁心!!
MERRY X-MAS!!!!

把愛傳出去

TO:拾玖===19柏拉圖

昨晚話沒講多少 你又閃掉了..
一點都不珍惜我們不太多的精神交流的時間
其實 我不太確定你會發現這裡  哈哈
因為我也是很遲鈍地才看到
好吧  我希望你的打工生活不要太辛苦
沒有人欺負你  哈哈
春天早一點到來 好讓你看到彩虹  不用繼續掛念了~~
然後結尾是  聖誕快樂+新年快樂
PS:我是真的要送你那個'為人民服務'的包包誒
前提是你先把小漁船的羅盤搞好~~  哈哈

TO:

其實我還真的想不到用什麼辦法跟你講話比較好誒
所以很功利地想到這個傳話了
也沒多久就快認識你一年了
哎喲我的媽呀~時間都跟錢一樣跑的快!!
過了這麼久  真的也是混亂了很久
所以後來覺得 如果因為什麼事情而失去朋友
我真的會想殺掉自己
因為你真的是唯一一個跟我說要決裂的朋友
這真的讓我難過太久了!!
所以我想不通啊~~然後就有生之年第一次在跟人家鬧翻後主動講話
這簡直就是我極限了...真是覺得超丟臉 又難過!!

事實上  我希望這貼是個時光機或者月光寶盒什麼的
如果你認為這很荒謬的話
你可以想辦法遮罩掉就OK了
結尾是  聖誕快樂+新年快樂~`

回復

【第三封】

謝謝你的愛

TO:bluecloud===雲美人

謝謝你比我早發現這個接龍遊戲 然後點我出來 不然我想我會一直對它失明吧..:D
這裡對啊 會比台灣冷 只是還好兩件衣服我也凍不倒!!
而且 冬天到了  我也把可樂給戒掉了
幸好那不是太困難
然後在今年冬天又愛上了半糖茉莉綠``哈哈
知道你工作會比較忙一點 所以沒有更多時間繼續跟我討論美食和電影了
我也開始怕我會在不久的將來跟你一樣拉.:QQ:
我有吃好吃的 所以一下子還不會瘦太多
反而是你拉 真是好瘦!!羨慕死了....:///:
最後結尾  同樣是快沒新意的
聖誕快樂+新年快樂:-.-:

把愛傳出去

TO:韋小馬===老馬

我也不知道為什麼一直叫你老馬  哈哈
難道因為你是傳說中的大哥~?:o
哇  還真是不敢惹你勒~~看你在2G的點擊率是頗高的!!哈哈~
知道最近你有些辛苦 雖然不敢跟你講太多話
因為我太害羞了。.哈哈....是真的耶!!:lol:
之前看你照片發現你有變漂亮
O O說告訴你  哈 不知道她有沒有忘記!  噗~
好吧 好吧
  匆匆跟你結個尾   聖誕快樂+新年快樂   (自己真的覺得這太沒創意了..)

TO:timer===Yoc 姐

其實你不會看到這邊簡直是很正常..
從我認識你就覺得你真的是很慘..
除了 心理的部分
身體上也是...:D   一下又坐到尾椎出毛病
一下有是雷射你的TATOO  
感冒發燒簡直很平常~
所以 你是虛胖 ...:D :D   鑒定完畢!!

聖誕快樂+新年快樂  ....
還有還有..我要等你給我唱生日歌..:lol: :lol:

回復

【第四封】

謝謝你的愛

TO:樂樂囍===小雙喜
哈 謝謝你點到我!
我當然離你不遠哦  
你家最近的7-11就有我的身影 ..哈哈 CC=caco cola:D
社團你真的很活躍耶~然後覺得自己真的是活力不足的樣子了:-.-:
什麼。。`!??你要來反攻哦!~~
哼哼哼~那還是我先來台灣糟蹋一番再說好了..:lol:
記得你是在宜蘭 好像 應該 沒錯。..哈!
taiwan trip list記你一個啦..

把愛傳出去

TO:小步==小B

你也是我不確定可不可以看到這個東西的人物之一
因為發現你又消失了
然後每次看到你 你又要叫生活無聊...  一一
哈 我也很希望遇到你 陪你打打屁啦
可是 我發現我們生物鐘一定是有時差的..
希望你最近的期末考還OK..
然後結果照樣很老土  
聖誕快樂+新年快樂

TO:Lion===大獅子

嘿嘿..對你真的是有3分崇拜7分矜持.哈哈!
開玩笑拉! 因為感覺你講話不講就不講
一講話 資訊量超大的一大篇
每次我都要研究上一段時間....這很練腦!
是不是發現社團還是頗有趣的
因為每個人都是機車又可愛...(我有說包括我嗎`~!??:///: )
哈..希望你開心比不開心多很多很多
身體棒棒的跨年
聖誕快樂+新年快樂
Merry X-mas & happy 07 new year(終於找到點絲派休的話了 orz...)

TO:puppylove ===AKIRA
AKIRA哈 發現你常常很幽靈地出現誒..
不管是2G MSN還是無名裏面.
你的大學生活總是讓我覺得 哇..這才叫真正的大學生啊!!
我整個是太混了!!
以後可能很多關於German的東西要問你哦
我要努力了~~恩。。

祝你聖誕快樂+新年快樂
Frohe weihnachten+ein gluchliches neues jahr~~(希望沒有拼錯~~)
回復

謝謝你的愛

TO唯唯~

我哪有虐待自己啊!
我自認對自己還不錯
說真的,很謝謝你肯聽我說話
雖然說每次都差點會被妳激怒
不過看在你還是小朋友的份上
姑且不跟你計較啦!
哈哈~這時候勉強當個小朋友吧!

把愛傳出去

TO貓小姐~

親愛的可,從高中跟你認識到現在
我真的不知道是福氣還是造孽耶!
不過現在看見你找到自己的真愛
然後也用一張結婚證書證明了兩人間的感情
那我希望你可以牽著小橘的手
很幸福的一直走下去
謝謝你一直在我身邊鼓勵我
雖然當中我們隔了好幾年的誤會
但很開心的是,原來我們都沒有放棄對方。

TO  freedy~

嗯~剛小果
我在想你大概不會看見這個傳情吧
不過我還是想跟你說
在我進入2G
看見你也是這裡的學員時
真的有被嚇到。
跟你相處短短的一年
因為我轉學,妳也畢業了
但我還是很想念在球隊時的我們
你應該還是很喜歡打籃球吧!
希望你現在過的很好唷^^
回復

謝謝妳的愛

TO RAY 
我要妳的中文名字啦XD
有時候感覺沒和妳說到什麼
卻又希望當妳的垃圾桶
聽到妳這樣說我挺高興的
有幫到你就好^ ^
見面 機會多的是 等我去台北閒晃時候一定又把妳找出來的啦
所以妳放心:D

把愛傳出去

第一TO 丸子桑
媽媽桑賣丸子
現在沒在學校裡了
妳要好好的唷
雖說我們在學校也沒有因此而見過面
不過我會在這邊陪著妳
妳家那口子 要早點開悟阿不然我就要給她敲頭棒喝
妳要幸福阿!!!!!{大聲吶喊}

第二TO SAYU
很可愛的同學
好久不見
現在只剩妳和丸子桑在學校相依為命
加油
妳也會找到妳的幸福咧
春暖花要開咧 快了~XD
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-19 09:53 , Processed in 0.142803 second(s), 25 queries .