2GIRL女子拉拉學園

樓主: ajenn

校刊主題:2GIRL 耶誕傳情接龍《歡迎參加》

關閉 [複製鏈接]

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
[謝謝你的愛

對 RAY 說:

:QQ: HEY!! 龍大∼∼我來了,哇係龍二龍二龍二
你寫給我,亂感動一把的∼要痛哭流涕了•
認識你很奇妙,雖然有時不是常聊,但是有你相挺的感覺還不錯∼
很謝謝你在我每次去台北時,都載著我到處跑,嗯真的很好。
另外要對自己有信心喔∼你其實很不賴很不錯,雖然眼神有殺氣了點
但是很帥氣•(我是很認真的說) :D

我們要一起瘋狂的大玩,來個多采多滋的生活,迷倒眾生∼哈哈。

一起鼓勵一起相挺,這是一定要的,雖然我們現在不順逐了些,
但我深信,我們大家之後都會幸福的!!!而且很幸福!!!
我們一起祝福吧

把愛傳出去

對 勳爺(阿勳爺)說:

勳爺 ...謝謝你這一路的相挺,告訴我許多事情
在我很難過的時候,以及很多不知該如何是好的時間裡∼
耐心的陪我講話陪我聊天幫我一些事,給我信心與鼓勵∼
還分析事情給我聽∼並告訴我該怎麼處理....

真的很謝謝你∼為了答謝你,所以那個七毛五就不用找了啦~~哈

最後∼祝福你聖誕快樂∼:lol:  勳爺很man

對  南瓜子  說:

HEY..小南瓜,你被點名了^^ 哈
也謝謝你陪伴我,還跟我一起留言回應~
並在我茫然的時候當我的明燈
∼∼雖然我最後迷路失敗了
不過也感謝你那段時間告訴我許多∼
很高興認識你喔

嘿嘿∼未來的老師,祝福你:要和你伴永遠幸幸福福的喔
還有大學生活多采多姿 充實滿滿•

聖誕快樂•祝順心 ~天天快樂  :D

Hez_L (L)   說:

好小子∼Berry^^...

喜歡你諧星搞笑的樣子∼
在我沉悶的生活中帶來了點樂趣∼
雖然很不好意思的就是每次你要跟我大聊時,我不是不小心睡著就是在忙>__<

知道你不喜歡可愛這詞,但我真的覺得你很可愛(ha)
那種可愛是你內心散發出來∼有時會帶來給人溫暖的感覺.
另外特別要提的就是:感謝你的小說作品,總在我無聊”求助無門”之下
(EX:我被關在門外的四小時,還有坐車時候)
發揮具大的神奇功力陪著我∼∼我愛你的小說啦:///:

最後∼

你為什麼不住近一點啊∼∼
太遠太遠了啦
∼不過等著等著,我會去找你的!!
我們要一起吃布丁的∼別忘了我的車仔麵

∼∼HAHAHA...Merry X'mas

回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
謝謝你的愛

對  爆炸  說:

哈哈!

真是害羞啦∼被點到了

我這明燈當得有點閃爍 真是抱歉阿:@@:

雖然這條路有點挫折 我們還是可以一起走下去

你可是我難得的拉子朋友哩XD

希望你可以快點得到最期望的快樂

如果有什麼我幫的上忙的要儘管說喔;) !

聖誕快樂~~~~~~

把愛傳出去

對  孤獨的死神  說:

最近還好嗎?很久沒跟你聯絡啦 拍謝哩:@@:

你在我的部落格上說我們是朋友那段話

我超高興的!都快升天啦!:lol: 不過你可能感覺不到........XD

可是我很高興能當你的朋友 

雖然我什麼忙都幫不上Q_____Q 是個沒用的傢伙

還是希望你能知道 在一個不是很遙遠的地方

有我知道你 有我在為你祝福

加油朋友 我想看到你的笑容:P

聖誕快樂!這整個世界都是你的啦!

我不知道還要傳給誰了啦

祝大家聖誕快樂阿~~~~~(狂揮手)
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

圈圈+1

謝謝你的愛

韋小馬 說:

我知道你會照顧好自己
好好吃飯 好好睡覺 好好工作
這是你答應我的 所以你會做到
但是 我也知道 你是一個逞強的人
你會把愛放到逞強裡 這是你昨天說的
不是不回應 只是太多時候 我被外在環境困擾著
已經習慣隔著電話對你說心事
所以不如意的時候還是會按下撥號鍵打給你
那是因為一種安心

一樣的情景
只是我們都改變了
人不在 心呢?
答案都在我們心裡
我知道你很懂我
我們之間的某些事不需要言語
就像你明白我對你的了解
我明白你想對我說的話一樣

他們告訴你:「不要再折磨你自己。」
我想 那根本做不到吧?
我知道不是釋不釋懷的問題
就只是 有一個人 一個很重要的人
一直存在你的心裡
然後你靠著回憶生活
這跟我剛開始遇到的那個人你一樣
只是 不同的是
你想到我的時候 嘴角是上揚的
對嗎?

我不會叫你停止想念
就像我依然會想念你一樣
我們說好要當好朋友
可是我很清楚 那需要很長一段時間的療傷
不只是你 我也一樣...
該說是自私嗎?我覺得不是
因為只有這樣 我們才能一直存在在彼此身邊

能給你幸福的不會走...
這是開啟我們幸福的一句話
我沒有走 只是幸福變了樣...

Listen Horse
我們有些時候 會對某些事堅持
但是不要忘記
這個世界很美好
請打開心眼看看這個世界的美麗

我知道當我需要你的時候 你會在
所以 請你不要忘記
我也不曾離開....

要幸福喔!
你知道我會很好...
我也很努力在幸福!

最後 這是屬於你的藍色
謝謝你的愛...

把愛傳出去

說:
豬頭 我很在意你沒有點到我= =a
不要以為我沒出現就人間蒸發,〝口〞以嗎?(這是我的笑果,請不要扣我德育三分)
認識到現在也快10月了吧!?感覺很快
你看你多受歡迎 大家都點你
我很高興認識妳
雖然有時候很機車
但你總是我會聽我說心事
尤其是我當阿信的那段時間 有你真好...
不然我可能會少了很多力氣前進
最近不小心又麻煩妳了
為了表示對你的歉意 我決定送上香吻一枚(價值新台幣0元)
當你槍手當慣了 突然你沒來找我
我還真不習慣
有事情不要忘記 我還可以當你很多次槍手
對你不收錢啦!(夠義氣吧!)

要加油!大學要一起畢業
不要老是阿宅
我一樣不會勸你擺脫過去(那個根本是高難度)
清楚自己要的是什麼最重要...

不要忘記我 知道嗎?

RAY0813 說:
Aniki...雖然我們認識真的不久
我知道大哥最疼我了
很多事 我選擇不去說
可是 你一直相信著我
我很感動喔!
也很感謝你很夠義氣的要幫我過生日

你真是一個帥踢(很真心喔!)
有時候多愁善感些
不要忘記 還有小妹我可以聽你說
好多時候我也不小心麻煩你好多...>"<

感情的事順其自然
鬱卒的時候 就來罐香草啤酒吧!
圈圈我很愛你喔!

ps..下次幫我試看看corona啤酒好不好喝 聽說不錯

eye125 說:
親愛的兜風小弟
謝謝你這麼罩我跟我的家人
我知道你一直很挺我

你真是一個思想成熟的孩子
我覺得很棒
雖然我常常欺負你
可是你知道的
覺家裡我最疼你了!

身邊有很多怪咖
別鳥他了!
我知道你是一個大忙人
可是身體也要顧
好嗎?
昨天聽你的聲音小小心疼一下
留點聲音我生日那天用...

對於自己認同有時候會感到迷惘
大部分的時候我們需要勇氣去肯定自己
不管是性向或者處理事情的方式
要加油喔!
姊姊 給你力量

還有還有
感謝妳接受我家那兩個妹妹的荼毒
回復

謝謝你的愛

對  說:

︿︿ 不客氣啦! 你自己也很辛苦啊!所以幫你忙是應該的啦!
我會好好準備的! 畢竟這已經是最後一年了! 
因為下一屆學的東西跟我們學的都不一樣了!所以我會好好用功的!
努力加油,考上高雄! 
謝謝:P  我會好好休息的! 你也是啦!
你也要好好照顧自己啊! 最近晚上都有點冷,要記得多加件外套內!

願你能天天快樂唷! & 聖誕節快樂!

把愛傳出去

對 RAY0813(ray) 說:
感覺上,我們好像已經很久沒有聊天嚕!
很想你內! 呵︿︿
也很謝謝你前陣子跟我聊天,使我的心情有比較好一點嚕!
也希望你有心事時,也可以跟我說唷!
我願意聽你講心事內! 
最近晚上都有點冷,要記得多加見外套內!
祝你聖誕節快樂內!

對 韋小馬 說:
我喜歡看到瘋瘋癲癲的小馬!
看到你最近這樣,真的很替你擔心
希望你趕快恢復以往的快樂唷!︿︿
有心事還是可以跟我說唷!知道嗎?!
最近晚上都有點冷,要記得多加見外套內
祝你聖誕節快樂內!

對 樂樂囍 說: 
記得我們說好的唷!要一起出去玩
雖然都會不好意思! 因為是第一次見面嘛!
但這種感覺應該很快就會不見了吧!(我不知道怎麼說)
很期待:QQ: :QQ:  
最近晚上都有點冷,要記得多加見外套內!
祝你聖誕節快樂內!

回復

謝謝你的愛

shine.ichenle說:

小圈~很抱歉
       身為ANIKI的我其實沒幫上什麼忙~~
        整個就是遜掉~:@@:
       我知道我是一個多愁善感的人
       原因就是來自沒有自信~
       很高興這一路走來~你們也都很挺我~
       經歷過幾段失敗後~也讓我成長不少
       我想說~謝謝妳
         有你這個妹妹~真好

祝福妳~事事順心 聖誕快樂

把愛傳出去

樂樂囍 說:
樂樂~很高興能在2g上認識你~
雖然沒見過妳但偶而會在網路上聊聊心事~感覺真的還不錯!!
看到你每天都開開心心過生活~其實真的很羨慕你喔~
  雖然可能你現在會辛苦點~
  但別忘記~有我也會&#29234;你打氣的
        加油~聖誕快樂!!!!

綠~說:

很高興我們能有這樣的一段緣份能夠走在一起~
  雖然時間很短暫~但我真的很珍惜也很幸福
  你教會了我很多的事情~包括要有自信~樂觀
   現在的我~慢慢的感受到~你所跟我說過的事情
    真的很謝謝妳~
   不管後來的我們會是如何~但這些回憶我永遠不會忘記!!!
           聖誕快樂~~~:P

jocelyn說:

現在的我們~個自過著屬於自己的生活~
&#29234;了自己的目標及夢想而打拼~
  之前所有的不愉快~就都讓他過去吧~
謝謝妳~那麼的支持我~
     我相信~你的幸福將在前方等著你~
                     加油~~~~
回復

[size=2]謝謝你的愛

變態魄

好啦好啦 我知道你很愛我嘛!!
還特地留了離線訊息給我,哈哈!!
這陣子很忙,每天下班完,回到家就想睡覺....
我也知道我消失很久了
那段日子 是你最刻苦銘心的記憶 能陪你走過 我也很高興
其實。。。我也不敢想像 如果沒有我 你會不會發瘋 哈哈!
都認識這麼久了,38年前我們就認識了不是嗎?!
還記得這白癡的對話嗎?!

時間真的過的很快阿,又是聖誕節的前夕
還是要跟你說聲:聖誕快樂!!
別忘了。。。你欠我一頓熱炒。。。。。 哈哈!!

把愛傳出去

rˊ蹦*

哈哈!! 
雖然我沒有很常的上線跟你聊聊天,
不過,我還是記得那可愛的妳  
不順心的事情,要勇敢的給他克服喔!!
祝你 聖誕快樂喔!!
回復

第三彈

謝謝你的愛

對 圈圈 說 :

唉唷 我們能說的就是那些啊 再說也是那些啊 不用說你都懂的啊
虧你當槍手當這麼久 我還想說留一些講給別人聽的勒
其實我一點人氣都沒有 這是假象 都是我拿槍拿刀去威脅人家打的 我好壞
除了K之外 你大概是第二個支撐我不用倒下的人了 雖然我常常假裝昏倒
唉唷 很多事情現在我也看的很開 讓她換一個形式存在 也不錯
現在我混的還不錯 可以天天在那邊跟我朋友喊我孤單寂寞難耐 哈
還有 不是我不找你啊 是我沒錢打電話啊 我的電話費都捐給我的同學跟油錢
你的大學生活現在應該過的很不錯吧 哈 我也過的很爽 當學生就是這麼爽
我會盡量看能不能四年就讀完啦 因為我現在感覺我的體育快被當了

親愛的 聖誕節快樂 希望你可以快快樂樂的 加油

把愛傳出去

對 A Lp Ha 說 :

親愛的寶貝小法法 我是你家宅董啊 
幹 我知道你會覺得很噁心 沒關係 噁一下就過了
我們在無聊又蠢到爆的地方相識 那地方到現在我都沒去了 感覺真的很奇妙
雖然你常常放閃光閃我 雖然你常常無預警的把電腦換手給你家小閃 雖然這讓我很幹
但是認識你就讓我感覺很奇妙 有一句沒一句的隨便哈啦都可以聊的機哩瓜拉的
最近聽了你的歌之後 讓我感覺妳更是一個奇妙的傢伙 但是你偷改密碼我進不去 我很不悅
唉唷 剩下的不用講太多了啦 還有最近天秤座的全部都在發春 不要太介意

親愛的小法法 祝你聖誕節快樂 祝小閃聖誕節快樂 希望你跟你家小閃快快樂樂的 加油

對 靜風 說 :

HI~小瘋瘋
繼上次你減完頭髮之後 我們又很少碰見了 我們的時間錯的太開了 哈
很久沒有跟你聊天了 我實在實在很想你的啊 
在對面讀書的日子要加油黑 菸少抽點啊 

親愛的小瘋瘋 祝你聖誕節快樂啊 下次有空碰到在聊聊黑

對 classic 說 :

HI~C大
前陣子因為我自己時間有點橋不過來的情形下 大頭版就很麻煩你跟蹦蹦 真是抱歉
雖然很少跟你聊到 但和你一起管理大頭版這段時間 真的非常的感謝你的努力幫忙

所以在這祝福妳 聖誕節快樂 希望你可以快快樂樂過每一天:D
回復

謝謝妳的愛

說:

我是小法
去妳的....有夠噁心
我本來就很奇妙....明明唱的很難聽還硬要人家聽
要密碼再來問我呀~

我收到妳的耶誕祝福了!~ 謝謝妳

要來坐檯喔~宅董

把愛傳出去

BBS上的那位 說:

我不知道要怎稱呼妳
老實說.....我真的不知道怎寫妳
因為你很少談論到妳自己
對妳的神祕我感到好奇

無論妳耶誕節是否有人陪伴
還是要祝福妳耶誕快樂
也謝謝妳讓我有個說話的對象
回復

謝謝你的愛

對 k50791(K) 說 :

:lol: 你說我很可愛喔! 哈哈 不好意思啦!(38啥)
謝謝,我會努力克服那些不順遂的事情的!
你也是啊!要好好照顧自己內! 知道嗎?
我也祝你 聖誕節快樂! 

把愛傳出去

對 CCeleven(CC) 說:
我很不會表達,我想要說的話!
只能說一些很普通很普通的話!
就是,你要好好照顧自己!就算很討厭穿厚重的衣服
你還是要穿啊! 以免感冒啊! 
祝你 聖誕節快樂唷!

對 粉紅泡泡豬(泡泡) 說:
泡泡,最近的氣溫有點下降了唷! 要適時的多加件外套唷!
蹦蹦,會找時間下去找你的! 哈︿︿
泡泡要好好照顧自己! 知道嗎?!
祝你 聖誕節快樂!
回復

回復 #6 星光 的帖子

謝謝你的愛

To 星光

終於在流浪很久後找到了屬於我的神話...
命運把她的雙手交給了我,
而把我風塵僕僕的心交給了她...

對於妳, 我隔著千山萬水的好友~
祝福妳的旅程能帶給妳同樣的驚喜.
還有別懷疑,現下只是機緣未到~
我等待著...
We will meet!

把愛傳出去

To 天使, 加菲, 月兒

希望妳們大家都好~
這裡換版了~
不知道妳們是否還是常來?
有空捎封信~

and

Merry Christmas!!!

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-26 07:43 , Processed in 0.151651 second(s), 31 queries .