2GIRL女子拉拉學園

樓主: leo122478

[長篇小說] 《從沒想過..會喜歡上你》15回了!(2007/10/6)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
寫的真的不錯^^: [+ S  j2 f# b8 S$ L
加油阿!!
2 ?9 i) W5 b& O  p( V- k等妳發新的文..
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 maiyer 於 2007-3-14 22:54 發表4 C& J& k# x( r
寫的真的不錯^^
8 l9 \) L! i4 S0 I加油阿!!
; S7 H$ B1 B/ K* I+ o等妳發新的文..

0 ^" F5 s& v/ G/ g4 j- a
" R- r% B% @0 X% s/ E各位..抱歉啊..
3 |. M8 n  ~- [5 ?, ]  Z' D
% f' Y9 p$ J6 n本人不是故意的..
! _' t! f) f+ a/ ]
, T7 Z; s; I/ y+ [/ `) z全忘了自己的文章了..:QQ: . [& M  r% j8 }$ Y/ v8 @) g

- L: A% J$ h7 K0 [6 ^) U. v; r* l. _因為..太懶了..唉..
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原来么更新啊:o
# n( w0 {. i8 K5 y" U唉..还要继续等啊...:-.-:
回復

(九)
# w* K6 L  I7 s7 n
+ n8 s* H  Q1 L# Q. `" E7 a& D一路狂飆,來到了一間咖啡廳前,鵝黃色的燈光,搭配上優雅的音樂,實在無法不讓人停下腳步,進來坐坐,喝杯濃郁的咖啡.但此刻的我並不是來這裡喝咖啡的,脫下安全帽,大剌剌的走進店裡,完全破壞了這家店應有的浪漫風氣,當事人卻毫不在意,直接走到了櫃檯,「欣,給我來一塊"黑森林"和"卡布奇諾"!!馬上要!」對著一位擁有褐色長髮的美女說道,老實說..其實很多"男士們"也是因為這個"原因"而來這家店的,畢竟身為上任日本小姐冠軍的女兒,美若天仙應當是理所當然,但姑且不論外表,精幹、內斂、成熟穩重的她,總是吸引許多人的注意力,雖然問過很多次..為何她這種姿色,要來咖啡店打工,她的答案始終如一,「我在等,等一個尚未出現的人!」還清楚的記得,她當時眼神中那隱約的憂傷與淚光,不清楚原因,但我也再未問起,因為知道每個人心中都有不想被人觸碰的過去,想必她也是吧...?, j# @; m" O/ I( S& ]

$ Z+ H, C# h0 g, Y8 F$ m, s( t5 S$ b& ]: S2 {

5 U2 t5 x1 J0 r7 h. Q! y只是,我還是很希望她能開心,如果可以幫上她什麼忙,我一定很樂意..但...卻總感覺我好像老是給她添麻煩呢(笑)現在..算是吧..; _; ^7 P+ s) A0 a" M. r4 F# `% x$ x
  C" w+ g) k* V+ @
% N# E3 m1 ~$ ?; k7 ^
/ ~7 O: @5 ?/ B" l5 m
「怎麼,又和姐姐吵架啦?」從和她認識我的這些年來,她也早就明白,我只有在和姐姐不合時,會不論身在何處,也會飛奔跑來這家店裡弄上一塊姐姐最愛的"黑森林"!因為姐姐在吃"黑森林"時,那幸福、滿足的表情總是毫未隱藏的展現在臉上!對上那淺淺的笑容,身後突然有總雞皮疙瘩的感覺,"殺氣"挺重的..這也是自己不敢常來的原因...但是為了"姐姐",就算要『犧牲性命,也在所不辭啊!』
/ f& v8 h7 {- {0 G
9 _6 _( m  I4 B% v5 p. A
2 d0 A2 |5 c& X1 u$ U5 n+ J! C
# _: H) Z# S6 ?+ r& J6 K
7 ^# I% ^3 y: ^' C3 W( I9 Y「唉..還是欣你最懂我了,我剛剛鬧過頭了,姐姐生氣了啦!」像孩子耍賴般的趴在櫃檯上,有氣無力的說道,只有在她面前,我才會這麼做,因為可以搏的"美女"的同情,何嘗不是一件幸福的事呢?!「知道還這樣..妳這孩子喔..算了,妳等我一下吧!」溫柔的摸了摸我的頭,我很沉溺這種感覺我不否認,甚至還讓"亞欣"問過我.."妳上輩子,是不是小狗啊?"我想是吧..當小狗也挺不錯的啊!我好像是這樣回她的,她也沒說什麼,微笑,便認真的作著蛋糕,我想這也是姐姐為何獨愛這家蛋糕的原因了,純手工製作,仔細的哄焙,認真、不馬虎的態度,總讓客人願意等上一些時間,我自然也不例外,而且看著"亞欣"凡是認真的表情,不禁讓我覺得有一句話套用在她身上,簡直就像是為了她而講的一般.."認真的女人最美麗",我想她是的!
7 V/ U0 X7 s! S6 @
$ m1 {( v/ ^, n6 C( O7 o  U# D( x' N' g1 O8 t% V

: a5 {# N) H, V: e* B" P' a6 ^, k3 C4 c
只不過..這世上,似乎總有人喜歡破壞這"美好"的時刻!而那個一進門,就讓十分厭惡的"金髮"男子,刁著煙,來到了櫃檯邊...連看都不看我一眼..讓我很火大..而"亞欣"也查覺了!
0 c4 k) ~+ k' W% h7 w, V# ?
5 p+ Y: p2 ?( b7 S
- h7 R8 c, q" t* f: W8 U

; K3 f: r5 d; o. }% P5 l4 R; Y8 Wp.s各位,本人來回饋大眾了(好像挺欠扁的):-.-: 別打我喔..不過我又出新文了,希望大家喜歡喔!
回復

哇  終於貼新文了耶  好高興喔  那...下一篇啥時會上阿  好期待喔.....  呵呵
回復

原帖由 justlike 於 2006-12-28 18:58 發表4 N$ E) C6 p6 o( g0 w
嗯嗯嗯...  好看好看!!. u1 ~1 Z' M7 P9 n- h+ V, O2 a

& Y* o; T7 ^3 G; _: R希望妳快點PO新的喔!!
! J7 K6 T" i; Y3 _& |
! N  ]% Y- d0 y6 t" ~4 H

# b$ D2 U- m8 |" ]# |謝謝各位的支持~
6 a0 H6 ~2 W! C# B
0 M0 v, e* x9 t# d& m0 G我會趕緊po文的~
8 [1 @/ X- C. Y+ L9 [  n2 u6 E3 ^( O/ j4 e4 r
也希望你們繼續支持下去喔~
回復

原帖由 是人 於 2006-12-29 16:08 發表
' \; I# l8 b; S+ t) R. ?0 `+ b呃LZ好象很久没来了:cool: :cool: :cool: :cool:
  _3 K5 O1 ^- u. M+ y

8 h. k5 I6 ?( ~
4 b. }3 c' {" P6 x- W是很久了~(不過已經po新的啦). Q9 y$ ]! E1 |8 Q* b+ a& n+ Y

0 d6 r& O4 n" i" d- }% J可以去看看囉~6 e2 e# R) @: C0 l, u2 f5 N

8 w1 M& s' X) w" C! T, R1 {& p2 H得說聲抱歉喔
5 V. b! X* s# l1 F" N/ m% O
8 M  m% q" u( ~, F8 a3 V9 `讓你們等這麼久~
% l6 x+ u8 K2 c) `
' V7 I5 R- G8 N" I% O真不好意思~
回復

原帖由 a7114563 於 2007-2-24 15:13 發表
4 ~9 {0 Q  l5 N6 l; b9 q+ {請別遺忘這篇文~~~:lol: :lol: :lol: . s. a8 ?( Y% \4 I2 Z9 b8 M2 \
還蠻有趣的耶!!!

2 A. L% P0 a% a. L5 x/ e8 ^! V, [! U% K; _
謝謝你們提醒~
. k) r: j6 h  \8 r; o4 f$ I) ]9 V# F: Z
不然真的會遺忘呢(太多篇了)
# e/ |4 m% `: s% g4 g& t6 x! N; ?2 H; G; D4 L/ x7 {3 j
:@@:
回復

原帖由 Janfusun 於 2007-2-25 01:59 發表
  l' F) d7 w2 ?% g  s# U* j突然發現,
) M7 s7 e+ _/ O0 s0 J+ z6 b對大大的文章已經上癮了!+ \, u4 G; ]" B
成天在等大大po新文~1 |% w4 M2 X5 s8 M$ p& c3 T! |
加油!加油哦!:lol: :lol:
1 E( p( H8 u) x
" U, h2 z# \$ h" T7 s
好的~  @3 c: ^. a% \8 z

, a+ c( V. ^. T我已經po囉~" b, N0 J4 m) [$ O1 d' z
) h" Z; c6 U0 x! E7 M0 d
看看吧~
2 `. I2 Y! ]$ e/ N5 k7 ]( K5 T3 y; D
( {8 x$ M3 O0 C" L" r. ~# i% L希望你會喜歡!
回復

原帖由 文字不雅 於 2007-3-16 22:21 發表3 i& V1 ^: y7 n1 @1 R
原来么更新啊:o
4 Q  t0 q/ K" s  S4 Z  k2 H! i唉..还要继续等啊...:-.-:
. b1 A# {9 _' ^- y# D- o4 p7 d

1 |2 u# D) e! k# j& B3 p呵呵~
* b& f) Y# r4 D+ m, ]2 c% o- C; i" z* ]. ?# l
不用等囉~9 L3 ^" g1 H9 v4 d7 @, L$ A

- B4 I2 T1 P& z3 k$ {" D/ v& C, E已經更新囉~:lol:
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-10 02:55 , Processed in 0.141628 second(s), 22 queries .