2GIRL女子拉拉學園

樓主: leo122478

[長篇小說] 《從沒想過..會喜歡上你》15回了!(2007/10/6)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 撞到窗戶的小孩 於 2006-8-31 22:02 發表& \7 ]9 M) a# X# o  o
很好看!!!:lol:  :lol:  :lol:
( I/ a: z2 U7 u! C6 z: X4 N! L& r; y& @4 p+ y
真羨慕∼* q5 Z3 E* G1 T( m. C/ a

$ [" r1 E% u8 A5 T3 v9 p# R: J我沒有哥哥姊姊......" Q% W7 Y6 C: Z
# W2 Y# b$ e7 M& P6 v0 A

% Y0 \9 ]4 }9 `. l! t" B: b/ x加油喔!!!!!!  期待!!!!!!
) x% m8 u; D2 O0 S  ?1 w

# m' n9 z0 o0 ~4 I我也只有一個姐姐啊~
$ n1 q+ x- {1 H, k不過... x+ n5 }5 Y" t; W8 A
那是一年前的事了..7 o% O1 Q  Q# Q! L! S( |
現在還是會有點難過呢..
3 `8 B7 @" m$ E) v9 q不過謝謝你喔~6 }" m8 S6 R2 F; }" x9 R
來看我的文~
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 vicky_shadow 於 2006-9-1 09:00 發表3 {4 |9 r7 w, v: u
哈哈~~3 \( y/ d% g" Y: ^# a: }
有個那麽溫柔體貼的姐姐真的是很羡慕哦~~
" \* ]* k' y( O* e那你要快快po文讓大家看看股市的發展咯~~ :P
' f  [% ^. M1 g$ W5 ]4 v
9 O' @) h/ I9 P0 C4 o% q% S7 x* z
嗯嗯~& I' G0 r7 g. M& H5 V
好的~
' S1 Y* H  h$ R. N) i馬上就打一篇~給你喔~呵呵(其實昨天就打完了啦)+ S$ w. K7 R5 `1 }# b1 G' {! G
不過也是熬夜趕出來的~:D ; p9 T6 t$ T& d& ?4 U$ {1 s
希望你會喜歡~
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
(四); O( t; {- F% \. {

. U$ |4 V# P: ]  Y" A1 d) m
% J2 R( i, @% l7 b6 C: ?  L「大家好啊!」我有禮貌且開心的走進新教室裡,『小翼,記得喔..要給新同學和老師留下. d" o/ Y4 T& i7 Y

8 g/ h6 ~; \- G+ k! Q好印象喔!』姐姐的叮嚀還不時環繞在我的耳邊,心裡充滿甜甜的滋味...直到..我進了教室, R: M# ^3 ?4 `% K; n- A1 d8 \# Y

9 m. `- c: a! y) R4 B的那刻起!
0 ~) T4 l: {( k' ~# a! d/ D# M8 t8 i
1 i3 O7 B9 |0 G  o2 n" ?

5 t6 _6 w2 y3 C我踏進門的那一瞬間,教室裡全安靜了下來,全都看著我,讓我有點害怕..「同學..你是不) A. w7 c, E  z: R7 I2 w  `
. D. p% R! t/ @5 G
是跑錯教室了?!」一位很溫柔的女孩客氣的詢問我,「男生的話..音樂班在五樓喔!」她對
! r6 C) ?* @; A5 {4 h; E" ?* M8 [8 S+ P6 V6 m  D
著我說道,我頓時沒笑出來,給了她一個開心的笑容,「我是女生喔..!呵呵!」我毫無遮掩1 _) _; [0 i* _5 _
9 h+ _7 {0 J" I0 b
我的笑容,〝開朗的笑容〞或許是能讓我融入這個班最好的良藥吧!全班先是一陣鴉雀無
/ u- e3 W/ _; ^2 g/ D
6 f! p! t0 }- H0 `  ]" z聲...緊接著的是..一陣瘋狂亂叫!讓我〝傻眼〞!(除了一位坐在靠窗的女孩外)「喂!喂!你說你
+ s. k, {0 \6 [% t, [7 V
" D. Q/ E* j2 I/ w叫甚麼名字啊?!你看起來好成熟喔!你幾歲啊?」一大堆奇奇怪怪的問題突然從四面八方衝
+ V2 [1 g$ V9 `( g2 E$ n( G
) R3 v' ]9 a7 t3 q/ S著我而來,「我的名字叫做陳炘翼..是個跳級生..希望各位學姐能多多指教!」我有禮貌的
2 n' y9 r9 n: z
: e( e: Q" [+ h3 W9 B帶著笑容微微的舉了個躬,這招對女孩們總是屢試不爽,果不然..又換來了學姊們超高分9 }, P  s. X( y" f

( x9 v, m7 v- o. G5 S/ T貝的尖叫聲,雖然我身高頗高,但卻因為有著可愛的面孔讓許多學姊並不畏懼我,和我談
. i! g+ X' z) z$ s2 z! J" [: E8 Y8 A/ y8 D* M) o, b0 ?
的很來,對於她們的問題我也一一回答,「學姊們..我想請問一下喔..那個坐在窗邊的女
- i& \, |$ l$ |% t4 `6 P9 p1 R6 k' J, v$ A: F7 _2 h# A
孩..叫甚麼名字啊?!」我的視線一直沒從她身上離開過,她的沉默讓我充滿好奇,「她喔..5 j4 y, s* K( p0 K! V: M

# d* S3 P' L) u/ V( `9 D) H她好像叫做..〝唐佩琪〞吧..」一位學姊絞盡腦汁的告訴我,「但..你最好不要..」不等學姊! ~  I2 C( m$ _/ o& t6 U

. o$ ?% H" K8 [話說完,我便迅速的跳下了桌子,來到了她的身旁,「你好..我的名字叫做陳炘翼..你可以) d2 G% k3 _: c/ Y

" Q6 }8 ~, P) h; h& X, m# W, p叫我〝翼〞!請學姊多多指教!」我從沒想過自己也會被人拒絕,我將手伸出,想和她握個) X7 D/ A- n) v/ c( Z- @  f! E$ ~
5 b: i  _/ e$ u
手,沒想到..她居然看也不看我一眼,「接..近她!」學姊嘆了口氣,將剩下的話接了下& `# `4 H. d+ Z! @! N  O
- M8 R1 q4 u( k# o: J. k+ s/ w
去,紛紛搖了搖頭,對於我的〝蠢〞舉動非常頭大,我的手也就僵在那裡,氣氛非常尷
( A3 G9 J$ q, i9 t9 B8 `* P8 G1 k/ o$ Y
尬,但..單純天真的我完全沒有生氣(學姊說..一般人應該都會很生氣吧?問我為何不會時..
% b1 a( q) G, q& w6 ?
( m4 p. f! O8 A! d  X8 _我..真的答不出來!我..就是無法對你生氣吧!)「沒關係..學姊若是想找我聊天的話,我隨時! t8 T. l. S1 q) \2 c$ W

' F# x$ _8 M! e8 P$ g9 j都很願意喔!」我傻傻的笑著,讓全班都鬆了一口氣..或許..你也是從那時候開始對我放輕
( m% |5 l9 P! ?$ n0 M  v  U- p! m. A3 m
戒心吧?!
! q# w% X, |1 p  E8 f2 P

; H6 _6 `: c+ v. z[ 本帖最後由 leo122478 於 2007-3-17 20:27 編輯 ]
回復

哈哈~~
" U, X# Y5 \& j& N7 b 真得很喜歡你的文章7 Q4 o$ B% j4 z2 `8 y( _4 P1 ?
謝謝你又po上一文哦~~ (興奮)3 R4 ^3 t) \0 p
每天上來都有看你的最新故事的哦~~
回復

原帖由 vicky_shadow 於 2006-9-1 09:26 發表
' c. e. R- Y4 Q8 g% r2 a6 w6 }哈哈~~
) a* }+ X7 G0 Q) j. c- b% s9 c 真得很喜歡你的文章
% W8 y9 G" l3 T7 P" n 謝謝你又po上一文哦~~ (興奮)
  D4 T  V" m2 G' F- E8 V& ?! F! B8 l 每天上來都有看你的最新故事的哦~~

. E+ ]9 [# R+ J7 {# Z# \6 y# q( Y5 [( C' J6 e! @1 B
聽到你這麼說很感動呢~
3 k8 A, A3 C; W$ i3 G呵呵~5 c- _6 X# _$ p$ T; [
謝謝喔~
2 e7 _* n9 u% j, \超開心的~4 [% q% F* Q" m. r* g- C% [
那我在多貼一篇給你看吧(這是剛打好的)- ]: Z+ b3 c# u' |$ A/ y
:D
回復

(五)
2 E7 V7 ^/ W- l& X! z. n
" u: O: j% r. N+ b「各位淑女們!請先回位子坐好!」我們的班導走了進來,溫和有禮的說著,〝好家在..我一
! U! [( X5 v; U. k0 k& ~
2 |) X8 U6 t5 k" E: G  s直以為高中的老師們全都是老頭子..但我們的班導似乎超出我所預料..這是我讓我十分開心
- c8 Z* G# k' A. e4 g
- c9 t% l" x2 v+ i的一件事!〞我想著,順便選了一個很靠近你的位子,你..還是..沒看我一眼,讓我有點灰
# n' n- ?/ M9 ]$ j( Y; q( z! s7 \! \) \% l) n% s4 @
心,「那我們現在就來分配座位吧!」班導這麼一說讓許多女生們都很不願意,因為她們
0 k( ?/ e: C0 e  o
/ N4 a! x6 k- m$ V% P" U: u都非常滿意〝現在〞自己所挑的位子!但老師還是堅持,對我來說..都沒差啦!不過..我還瞞
. I' w9 h8 }2 Y. M- B. B
" `  S' S3 R3 v想和你坐呢!我期待著..「陳炘翼!」班導唸到我時,我如同前面幾位同學一般站了起來,但
: E4 b7 Z6 w8 R1 \( U3 B# k& W: |# s
班導看了看我,在看了看點名簿,臉上充滿懷疑,「這位同學...你確定沒走錯教室?!」班9 M+ l. ^# O* `7 k) v" n
7 h) ^) J5 p5 X1 r  o+ W) u
導的話又引來了全班的大笑,〝唉..畢竟..這也不是..班導錯啦..是我自己將頭髮剪的超短..
6 ^" {) o0 X" g* n' e* o: o1 _" b: ~; }
又配上過人一等的身高,總是會讓許多人誤會!〞「老師..那個..我是女的啦!」我無奈的摸: n- \. y, O0 h7 j! _! ]! {' g

5 T7 {' C0 `5 ?7 ^" h! `- A了摸頭,笑著對老師說道,老師卻感到十分歉疚,紅著臉不停的向我道歉,惹的全班笑翻
/ i9 B" J- B/ R5 E2 r# U: \4 n, T' {7 [5 B) |8 o
天,「那..炘翼同學你就坐那個位子好了!」班導指著你身後的那個座位,傾刻間..好像..只" o# M0 S3 i6 @7 t- ~; g# p
& T/ ~3 R- E7 \. I* n+ |7 a$ j0 o
有我是開心的!(班導完全不知情啦..)當我坐下時,學姊們全都用著擔心的眼光看著我,我
% j1 P9 R/ C' a5 i+ E' z, i7 L( [! S1 ?8 w$ J/ o
卻給了她們〝不用擔心〞的笑容,「好..那就這樣囉!」隨著大家一一坐上自己的位子後,! ?! Z/ }/ z& t/ J7 o; Z: Y
& V$ S+ Q7 E7 Y. b- J( D3 B' m' [
班導確認了一便,便在黑板寫下她的名字,「大家好..我的名字叫做〝李芯語〞!歡迎大家  p+ N4 q  g" X1 x! b0 N. I

* b2 K! J- e6 c" j- W, w1 J來到1年甲班!」大家開心的爲我們美麗的班導鼓鼓掌,接著班導要大家作自我介紹,從我
2 ~! f- ^- M% W! C& Q* X; C5 F6 B  V9 G' r: ~3 `# U% P+ ^
自己介紹完後我幾乎都是昏昏欲睡,因為..昨天熬夜的關係,但..你的自我介紹..是我聽過& y7 n7 x- x/ b* a1 x
/ E0 \# O! l% Z) A) J( c0 M2 }2 `
最簡短二要的了..「我的名字是〝唐佩琦〞..剛從美國回來這裡讀書..喜歡一個人靜靜的!」
: y( C, o; f7 k; j* t
& g% X4 [$ i& Y! W9 F9 R1 @4 \% U大略是這樣吧..因為我幾乎都是沉睡的..但你的聲音..很美..這是唯一留在我腦海中的,我一8 g! `! H) H; n% W6 {) C) Z
  v( p4 C4 P& v$ q' O
直熟睡到下課鐘響起!
) e8 }9 X3 a( h$ \

9 `- n2 C, _8 m6 p0 B( u[ 本帖最後由 leo122478 於 2007-3-17 20:26 編輯 ]
回復

太棒了,又看到楼主发了新文
  w0 ^) z2 D3 U真的很喜欢你文章的风格,继续加油哦6 ^, [2 J6 \& ^- s( |
可不能让我们等太久哦!
回復

原帖由 losttian 於 2006-9-1 11:25 發表/ L6 e8 ?& c( C2 U% R: F& {
太棒了,又看到楼主发了新文5 i- V* {# ]! I2 p
真的很喜欢你文章的风格,继续加油哦" Z- Q+ l+ B1 W/ ~' B7 `5 R
可不能让我们等太久哦!
6 c4 Z6 r8 T. u0 b+ m0 S/ J! m; n; u
. |5 v4 L- H, L1 z" o3 S1 ?
好的~
: b4 z9 t1 O% Z* {5 V謝謝你喔~:P
7 M6 p; y  h* ~) ~好開心喔~
  _- J1 R. {1 _! D, i肚子餓餓了~* Y) p5 N$ b* g6 w$ C. h) T3 o% C
去吃飯飯~哈哈
回復

回復 #16 leo122478 的帖子

哈哈~~ 謝啦~~
6 P: x! U( g. |/ S6 E2 D    (又在期待招你的新傑作的出現)
回復

妳的忠實觀眾又回來了
7 \9 ]& ]6 S- D! @哈哈
8 Q' G/ N5 l! y5 p3 I! ~我發覺阿6 T& Q1 H5 y  r, G
妳又要發出一篇巨作出來了A$ Q% j: V& ?$ f( D
哈哈
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-9 10:17 , Processed in 0.138968 second(s), 21 queries .