2GIRL女子拉拉學園

樓主: leo122478

[長篇小說] 《從沒想過..會喜歡上你》15回了!(2007/10/6)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 撞到窗戶的小孩 於 2006-8-31 22:02 發表
6 t2 e$ S6 z% Z3 R; U- X+ o很好看!!!:lol:  :lol:  :lol:
, {" V) |8 I& N( G) G+ s2 O: Q) H6 S
真羨慕∼
; {0 G' H4 Y. S/ g
- \  ?6 `/ `8 K  [6 g我沒有哥哥姊姊......! |% a7 Z# Z  }
- J/ ?* }7 B1 U: U+ @, j
2 s1 P! _$ D. Z) P
加油喔!!!!!!  期待!!!!!!
; ^% ^! u' j5 K  E) g
5 K: y3 j+ y. j( T6 t
我也只有一個姐姐啊~
% q+ v1 i7 H! H* @$ N. Y5 @8 ~不過..0 _$ R4 E: Y  ^
那是一年前的事了..
; D; E% E# w9 s  G現在還是會有點難過呢..6 h: Q8 Z# I5 K* \9 B; |- b2 }
不過謝謝你喔~
# Z; v& D' d: v6 G, a來看我的文~
回復

原帖由 vicky_shadow 於 2006-9-1 09:00 發表- F5 j' R/ }; H3 ?& }, n/ v
哈哈~~
& U- G3 S) u* r- g9 l* z  @ 有個那麽溫柔體貼的姐姐真的是很羡慕哦~~
7 @' o" O2 y9 [3 D那你要快快po文讓大家看看股市的發展咯~~ :P
/ l& S* A4 a0 k( @7 ?) |8 B

. E* d% o4 ~9 Y2 {! a, U嗯嗯~" ]5 c7 N# g- ^6 U1 u  I3 r
好的~' j- j1 X+ l% i% Z/ S9 f
馬上就打一篇~給你喔~呵呵(其實昨天就打完了啦)) v3 T' Q( b& H8 T
不過也是熬夜趕出來的~:D 5 w  X: ?8 v+ |% L0 |: k
希望你會喜歡~
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
(四)
% V9 U, O2 A: f- i2 t% {: {1 z7 ^. S
; d' `) O; |9 s& a, A
「大家好啊!」我有禮貌且開心的走進新教室裡,『小翼,記得喔..要給新同學和老師留下
# D8 `3 H% l/ v% C0 A  G& R+ A( N! V* j- U$ ^
好印象喔!』姐姐的叮嚀還不時環繞在我的耳邊,心裡充滿甜甜的滋味...直到..我進了教室5 R5 _' S, q" @% }7 S6 x0 K
9 i3 S! @- V/ q( j. t% d
的那刻起!  s( o9 F2 u4 M4 ]- C/ X
# Y) {  O6 K+ }/ x' t1 C
& K( N) t2 Y) M6 S! a8 L2 o

5 k3 m& {5 y& e$ A5 `0 t9 ^# |. L我踏進門的那一瞬間,教室裡全安靜了下來,全都看著我,讓我有點害怕..「同學..你是不6 a) [: m5 E2 e# v, ]1 N

: O3 f4 K1 j% I1 Z9 ?4 t, w9 P是跑錯教室了?!」一位很溫柔的女孩客氣的詢問我,「男生的話..音樂班在五樓喔!」她對
: D3 o; i. s0 Q4 t/ ~, I" R! J/ {9 ^$ c7 r9 y
著我說道,我頓時沒笑出來,給了她一個開心的笑容,「我是女生喔..!呵呵!」我毫無遮掩6 a9 y7 ^5 S; ?

6 m+ r: ?; L2 b. K$ m" n5 H我的笑容,〝開朗的笑容〞或許是能讓我融入這個班最好的良藥吧!全班先是一陣鴉雀無. ?8 P# l9 e. b+ A
( J: p! O$ y6 b( V' c
聲...緊接著的是..一陣瘋狂亂叫!讓我〝傻眼〞!(除了一位坐在靠窗的女孩外)「喂!喂!你說你
) Y! ?- ]. e) k5 k
: K$ S9 ?8 k" f* w+ U/ \叫甚麼名字啊?!你看起來好成熟喔!你幾歲啊?」一大堆奇奇怪怪的問題突然從四面八方衝
3 Q$ D8 ]! m4 J0 @: v; k, d
1 M4 E  U$ D9 j$ h" p; X% \! {著我而來,「我的名字叫做陳炘翼..是個跳級生..希望各位學姐能多多指教!」我有禮貌的
  b2 H# z0 G+ I3 z1 L1 S% L9 s  U, `' e0 Z. g6 R% F
帶著笑容微微的舉了個躬,這招對女孩們總是屢試不爽,果不然..又換來了學姊們超高分
: x4 ~6 A! P1 @$ ^" G
0 b) _( N' n" Z/ q: E8 w+ ?貝的尖叫聲,雖然我身高頗高,但卻因為有著可愛的面孔讓許多學姊並不畏懼我,和我談
0 C  `* `& i- z- z/ Z" {
, l( N1 \& C- k9 ~+ [的很來,對於她們的問題我也一一回答,「學姊們..我想請問一下喔..那個坐在窗邊的女
7 G3 p  }7 ^5 d0 G* C2 v! j
  U+ n, }1 j9 H! w. d5 k6 b9 q孩..叫甚麼名字啊?!」我的視線一直沒從她身上離開過,她的沉默讓我充滿好奇,「她喔..
, Q# ?( y7 s( q! |: o. B  B' @
; U* h: a* m0 v& A8 b3 J& R她好像叫做..〝唐佩琪〞吧..」一位學姊絞盡腦汁的告訴我,「但..你最好不要..」不等學姊7 H8 Y3 f( j2 L, }* |
' W! m6 a8 b3 {5 z, a& \
話說完,我便迅速的跳下了桌子,來到了她的身旁,「你好..我的名字叫做陳炘翼..你可以3 o/ h5 a) S, [/ P% V7 {
0 ?/ C4 z# q+ x) X/ t
叫我〝翼〞!請學姊多多指教!」我從沒想過自己也會被人拒絕,我將手伸出,想和她握個$ Y5 w( Z, F3 n6 X6 s

7 f0 o1 U" |( k5 a7 m& C/ f手,沒想到..她居然看也不看我一眼,「接..近她!」學姊嘆了口氣,將剩下的話接了下
1 b/ Z; {4 D- B, Q1 y. D5 b$ ]2 @3 C/ I7 O1 z
去,紛紛搖了搖頭,對於我的〝蠢〞舉動非常頭大,我的手也就僵在那裡,氣氛非常尷: w. K7 ]$ m  ~0 l+ E8 f

3 f, \6 n7 f! H6 z* R7 t尬,但..單純天真的我完全沒有生氣(學姊說..一般人應該都會很生氣吧?問我為何不會時..
: E7 j& a: G2 T  B: s5 ~) A4 B- I9 v1 ~7 b# P* Q
我..真的答不出來!我..就是無法對你生氣吧!)「沒關係..學姊若是想找我聊天的話,我隨時
  T' ]& ^8 Q' o$ T. c# p0 M
) W+ W& v- i7 w: L, h都很願意喔!」我傻傻的笑著,讓全班都鬆了一口氣..或許..你也是從那時候開始對我放輕
; i5 a* b5 C% I+ n
6 D: U. Y( F' X戒心吧?!
$ Q2 J- w! b2 F# C# `" a

^* {- }: U4 Z6 Z. f+ i' ~[ 本帖最後由 leo122478 於 2007-3-17 20:27 編輯 ]
回復

哈哈~~
( {9 a* I- t; {7 C, o- [ 真得很喜歡你的文章  P, W( c( ]( n0 Y
謝謝你又po上一文哦~~ (興奮)6 {' K- k, w( H
每天上來都有看你的最新故事的哦~~
回復

原帖由 vicky_shadow 於 2006-9-1 09:26 發表
7 |/ t# y5 ]' A% Z5 `& O$ u3 k哈哈~~
2 I3 W/ z( a2 I: g! H1 A 真得很喜歡你的文章
  z+ t$ f% }( A6 @ 謝謝你又po上一文哦~~ (興奮)% E9 _* q4 Y0 v& Y0 V+ T$ h
每天上來都有看你的最新故事的哦~~
8 y0 V% t( |. o' u$ p9 A

0 |9 S$ P: }% Q3 L聽到你這麼說很感動呢~% Z; K& [4 g0 |5 E# A; E& D
呵呵~
2 S5 f- K& x7 L' N/ A3 d謝謝喔~
, K3 E$ h5 u3 z2 P3 u1 w% E超開心的~
. t9 J8 f9 k! ]: H' Y3 E8 `. X. g" A那我在多貼一篇給你看吧(這是剛打好的)
3 v3 D+ n1 U7 Z' d2 U2 L:D
回復

(五), \1 `/ v/ V6 y) X7 {& B1 b2 O

- x: `' ?4 Q7 l. p: v「各位淑女們!請先回位子坐好!」我們的班導走了進來,溫和有禮的說著,〝好家在..我一
4 l1 _" u3 U$ C) W# i. B# z0 r6 e+ k0 K$ d
直以為高中的老師們全都是老頭子..但我們的班導似乎超出我所預料..這是我讓我十分開心
4 @0 T, M( t2 ?; }$ S1 Y% T4 x4 V" a
的一件事!〞我想著,順便選了一個很靠近你的位子,你..還是..沒看我一眼,讓我有點灰
2 t4 N1 K. B1 I+ x3 D* `  V% y8 G3 ]' E# N* O: p; x3 ?, a
心,「那我們現在就來分配座位吧!」班導這麼一說讓許多女生們都很不願意,因為她們
' b. `" P' Q% }
3 J! j- A$ l0 f3 J. l/ i都非常滿意〝現在〞自己所挑的位子!但老師還是堅持,對我來說..都沒差啦!不過..我還瞞+ V7 h$ [8 [1 Z! x
5 x* F. D1 W' c0 V0 y* ]4 M3 j
想和你坐呢!我期待著..「陳炘翼!」班導唸到我時,我如同前面幾位同學一般站了起來,但
( a7 O& D6 `) `# L& M5 n5 o
) V3 d$ \7 ]7 `: d班導看了看我,在看了看點名簿,臉上充滿懷疑,「這位同學...你確定沒走錯教室?!」班
2 K, X+ e; _, N8 M5 Y) i4 g( A  q7 Y
導的話又引來了全班的大笑,〝唉..畢竟..這也不是..班導錯啦..是我自己將頭髮剪的超短..
  ]# T) y6 I# D) B( a1 G
- e. Z/ q  E- b# G- o0 X又配上過人一等的身高,總是會讓許多人誤會!〞「老師..那個..我是女的啦!」我無奈的摸
/ F3 ]/ S4 G9 ^0 H* v, K" b8 z5 ?$ b, P- ~; {  G. x3 N
了摸頭,笑著對老師說道,老師卻感到十分歉疚,紅著臉不停的向我道歉,惹的全班笑翻
+ y8 K* Q/ b2 b/ B  I# ?' U2 n; |3 d& J) e
天,「那..炘翼同學你就坐那個位子好了!」班導指著你身後的那個座位,傾刻間..好像..只& `* K) W! z; C. X1 ~! O
' Z/ w- F' W% e$ U2 x
有我是開心的!(班導完全不知情啦..)當我坐下時,學姊們全都用著擔心的眼光看著我,我
8 Q1 H# \# [  g) V- n. c9 [. e. f! b. b( u4 L
卻給了她們〝不用擔心〞的笑容,「好..那就這樣囉!」隨著大家一一坐上自己的位子後,* T& s3 z6 V: F7 B! @$ B# j! i
; b" w: v1 e! m& \* S* `; c5 {, d& L
班導確認了一便,便在黑板寫下她的名字,「大家好..我的名字叫做〝李芯語〞!歡迎大家5 U8 w( V/ H* n5 O% K0 d* ?

" C! ^6 \/ q& ~2 K) h" C! r( @來到1年甲班!」大家開心的爲我們美麗的班導鼓鼓掌,接著班導要大家作自我介紹,從我
2 P/ a- q; K' l# p' N' \+ p1 G$ v4 \
自己介紹完後我幾乎都是昏昏欲睡,因為..昨天熬夜的關係,但..你的自我介紹..是我聽過
5 T% z! l3 t" }0 |
" ]: O+ M6 b: j% C- f& s5 b+ m* t  g* @最簡短二要的了..「我的名字是〝唐佩琦〞..剛從美國回來這裡讀書..喜歡一個人靜靜的!」, c! h6 j# G! W8 j; V3 R7 h& G

, }& T- v3 F' }5 b. [- b0 g. I; Y大略是這樣吧..因為我幾乎都是沉睡的..但你的聲音..很美..這是唯一留在我腦海中的,我一
$ j; ^. M, R+ |) _: B
% U! h( O1 {2 I3 c% F( ~0 z* p( A直熟睡到下課鐘響起!

7 `* C  q" P$ Y' U4 K$ Z, J: Z" `  x7 E" B! m* r
回復

太棒了,又看到楼主发了新文4 z# p* a! f9 P8 Z5 s4 l: R
真的很喜欢你文章的风格,继续加油哦8 y$ i/ F: m3 x2 i
可不能让我们等太久哦!
回復

原帖由 losttian 於 2006-9-1 11:25 發表
# J6 T& V+ g7 g太棒了,又看到楼主发了新文3 l6 ~! s  W% g. k! Y# `
真的很喜欢你文章的风格,继续加油哦. i0 r9 }! n2 T7 g
可不能让我们等太久哦!

n1 h9 M- m: c' \5 R# v
+ R* b: E7 v# T) _好的~6 ?9 e+ [& O8 O" `; ?6 e1 Z0 n4 n3 Y
謝謝你喔~:P $ y. }% D$ e! C6 f( g
好開心喔~: `8 L$ ~& V' y" |) [* I# @; q/ r
肚子餓餓了~
+ I) x$ W6 l- u& ]  P, n去吃飯飯~哈哈
回復

回復 #16 leo122478 的帖子

哈哈~~ 謝啦~~
4 i& X6 C! n( y7 ]! G4 C6 K- x    (又在期待招你的新傑作的出現)
回復

妳的忠實觀眾又回來了, k" N. j; V' ~* j! R8 ^) r7 x5 B* Y
哈哈5 }2 M. v% f& ]% N7 I, i1 r
我發覺阿2 L! V& |) B' B# M2 T
妳又要發出一篇巨作出來了A
3 Q. d% C/ n' l0 N. {哈哈
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-15 16:50 , Processed in 0.145988 second(s), 21 queries .