2GIRL女子拉拉學園

樓主: leo122478

[長篇小說] 《從沒想過..會喜歡上你》15回了!(2007/10/6)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 vicky_shadow 於 2006-9-1 23:19 發表
8 }: j9 U7 ^3 h7 k! e7 \$ ^哈哈~~ 謝啦~~
6 V" F) V( v0 E0 T, Z1 U  a* C    (又在期待招你的新傑作的出現)

( R: K. c% }2 H& |* J; }* `9 v1 P6 r9 h$ {# w3 ^' c) s$ F

$ g3 u8 W- K" p) `謝謝囉~( u3 c$ N! D+ P/ T
昨天打到快2點...:Zzz:
9 _- h* U5 F9 D. P3 W$ p哈哈~快睡著..( P% J0 n( [+ y# k
一次要打2篇好累喔~
% T8 a' M; v$ `有點感冒了...討厭
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 世界唯一的愛 於 2006-9-2 02:39 發表7 G  `9 ^* ^% @' S$ R; i4 a
妳的忠實觀眾又回來了
- \% c0 L: s8 w$ K' k5 \哈哈0 ~" Q9 ~' u7 h6 r% s$ J3 ~
我發覺阿
6 C& o* a/ G* ~/ m1 d) Z  C, a妳又要發出一篇巨作出來了A
. }0 r( A- A: ~9 |' F哈哈

J# l' p* c( P& N, O
* _/ J2 M' ?( p3 n% `6 B過獎~過獎~
1 B" s% q2 V8 @/ Z, Y& `3 D謝謝你來看喔~
7 J( o* l9 A  U  [) u3 X) i6 @我很開心呢~
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
(六)! @7 K2 F  j7 E( z1 t, r9 z" @
1 Y2 _+ A" s" u2 s
「炘翼同學?炘翼同學?」感覺有點疼痛,我柔柔眼睛,把頭抬了起來,「怎麼了嗎..?大家
6 v2 a9 G3 u! I0 O, F1 V: J- H0 W0 r+ }+ w8 L! s8 q( Z/ y
爲甚麼要用那種眼神看著我啊?」我懷疑的看著眼前這群靠我靠的超近的學姊們,「翼!還# H9 F! v; I8 g1 B+ k* W

. M3 P1 j8 t+ d好你醒了!」突然被人緊緊抱住,快要有點窒息,總算看清楚抱我的人了,「是你啊..羽彤* q8 a) k' ]. B3 m
+ N& d  ~5 b( d6 X
學姊!幹甚麼這麼緊張啊?」我還是完全不知情的問著,「你是白痴啊?!你知不知道你昏睡7 M; L& [5 ~8 Z

0 C# r2 N( T/ f了快1個小時呢!」羽彤學姊幾乎是用喊的,我的耳朵快受不了了,趕緊用雙手堵住耳朵,
; R  V4 l  z& o0 R, _. P, v9 B
5 i, I' y2 }' y( a( M$ X/ b免得我變成〝聾子〞!這時...我才發現,左手上..多了一堆繃帶,「這甚麼東東啊?!」我還
4 e" P5 `) g( \3 K- ^# k3 K6 x( e4 Z/ o' V. }; z
是不知所以然,「我還在等你告訴我呢..你知不知道你差點就失血過多了啊?還好你們班上
5 C: U( J; ]& m7 N
/ T. a9 e$ A/ a, t( n有人發現,要不然我看你就要去見〝上帝〞了吧!你真的很遲鈍呢..翼..你知道你老姐超擔' J. h- ]( M) ]# {- d0 |- |

, u: M/ `8 v- ]4 o1 j心你嗎?」羽彤學姊語氣也漸漸便的溫和,聽到姐姐爲了我擔心,感到十分愧疚,明明就
% r7 ^! s0 l0 N4 t9 {7 V, r' o( o$ l4 }- e: A4 M, v3 X' c
是想幫忙姐姐..居然又給姐姐添更多麻煩,「那..姐姐呢?!」平時傻理傻氣的我也低著頭,
& T, G+ h* @( \7 d+ x8 Y' d
& c4 B# ~: v% f, X# ]6 }( ]難過的問道,「你姐躺在你隔壁啦!她因為剛剛護士小姐不在,爲了你忙東忙西的,有點
& e  \5 Q& D  x$ R' k$ T* v2 j. \1 o( o/ K! d
累..便在休息了,應該是睡著了吧!」羽彤學姊一定覺得又好氣又好笑吧,姊妹倆個..都是1 S) i% |/ q, ^* }& H9 {+ D
: V$ `/ c# ?+ B% I; _
這樣的人!「翼..看不出來..你把妹功夫可是一流喔!只不過第一天..就那麼多學姊愛上了你
' G  b% h3 i0 O' X: F9 q) Z  `2 Z
呢!」羽彤學姊故意捉弄著我,戳了戳我的額頭,「才不是學姊你想的那樣啦!」我裝成有
6 f( r6 d4 c, ]5 @
/ m5 M. G% n+ }+ p點生氣的樣子,有朝氣的模樣讓其他學姊也都鬆了口氣,「謝謝各位學姐的關心..學妹我
+ e( U  M; R. f, f9 o" I) \# U& P5 ?  N3 {( L6 n9 u
好開心喔!」我傻傻的笑著,「好可愛喔!」一群又瘋掉的學姊們開心的說著,唉...不過這. R  Y5 k- e$ r/ t. H* g, }

, G9 b2 @6 i4 |3 S, [樣的她們..讓我很開心!「好啦..各位..我們〝可愛〞的翼學妹要休息囉!別再打擾她囉!」羽彤
$ ~' [" S" Z" [. {1 d1 ~* M* d9 w* M9 v
" T2 B1 x0 [8 ^/ b. c學姊真的對學妹很有一套呢(我的學姊們對羽彤學姊來講都算是學妹..因為羽彤學姊算是超6 b, [7 l+ g( h. r! o* ]
: d2 L2 g- u" f- N- U& q. ~
級〝老〞..不..〝大學姐〞呢!哈哈..)學姊們和我揮揮手後便和羽彤學姊一起離開了,偌大的9 T5 Z0 h! \' |1 B
+ F* W. ~( Z* I. {& X
醫護室裡只剩我和姐姐,我坐了起來,因為手上的傷並不隱響我的行動,我下了床,來到
( B2 K; E6 H. R$ c
  M: o: B5 ~0 F$ G了姐姐的身旁,但姐姐卻沒有和羽彤學姊說的一樣在〝熟睡〞!她似乎因為剛剛的吵雜聲
7 Z+ i* V! E) ~3 v5 P- m6 P) z
3 L: |$ x7 b3 F( n而醒了過來,而且還打算嚇我,將眼睛緊緊的閉著,但可能是因為有點緊張讓她的眼皮一, {6 ~9 o2 B1 S

4 X4 |$ k2 i5 p. P, N直不停的跳著,那個樣子的她..真的好可愛喔!讓我好想直接撲上去喔..呵呵!但..我當然不敢- q/ D+ @7 d! G/ H

; ]$ d$ v' c- l4 M2 g4 W那麼做啦..雖然小時後這是我們常玩的遊戲,既然如此..現在我已經長大了,那我就換個不
0 h, U6 S- O$ H" _; m/ m8 ~  M) ]
( m2 X8 V6 Q( I# j同的遊戲方式好了,呵呵...充滿鬼點子的我..躲進了床頭邊,過了許久,姐姐果然起身要' e' b/ ^& B0 W# [  q0 p
  H. \( c4 q  p2 M  a
去我的病床了,我才不會讓她如願呢!

2 E# `) X' {; l. m' r3 ?) Y+ I7 e" W3 T$ R7 g6 b7 j+ L: n
回復

我怎麼總覺得接不上來阿
" C; x7 Q: ?# M" Y) O2 U是我看錯了嗎??
( }/ H) W& @' P1 g' Z, a不懂......
回復

原帖由 世界唯一的愛 於 2006-9-2 11:18 發表
# K' K; m/ J; X6 \6 W$ h我怎麼總覺得接不上來阿
# Y: W/ ?$ x9 a; P- I- t: x是我看錯了嗎??# E% o% Y9 u" O  f. s9 _0 e" B: x
不懂......
" f& y* b+ o" P2 f8 D$ e" i( @
8 |$ ~9 D4 Z/ {/ [  l+ L  D7 t- ^$ X
能告訴我是哪裡接不上來嗎?!
5 z# s$ }% D3 `- u8 E' U( v# U這樣我才知道是哪有問題~
& g1 P) {2 n  c8 a& ]請你告訴我吧~:P
回復

(七)$ G# q6 D# d+ R" J) p% ^* h' g

! B) i1 ?6 r, r: b* p. C使勁力氣一抓,將本來就還沒站穩的姐姐拉到了我的懷裡,「是誰..在惡作劇?!」撞到我
1 E. W2 u6 |' M8 D9 |, s, k  Z  a
! H4 l/ r7 G( Z  x的胸懷的姐姐有點生氣,抬起頭,看著憋住笑意的我,一下子不知道該說甚麼,畢竟..我# U/ j6 X5 Y- S' F# w
0 A4 O7 C' {. W1 S0 F! {
們之間的距離十分曖昧不已,本來就容易害羞的姐姐果然那美麗的臉蛋兩旁突然微微的紅. h, |$ e, q9 L- C: S

$ z! Y, s2 d5 |9 ?0 A! T了起來,「呵呵..姐姐你臉紅了呢!真美!」我絲毫爲察覺自己的行為有任何不對的地方,我
2 Y+ ?0 H; v5 l9 V- v  O5 S6 n' J# r7 n5 G
順著意識撫摸著那迷人的臉蛋,姐姐的心跳一定很快吧!我想..但姐姐卻不敢有任何動作,
2 e0 p3 a# {9 W$ M7 U
5 o4 Z  x3 n6 m! q( S〝那這樣呢..?!〞我突然有股想親她的想法,但卻換來了..一場本身不該有的風暴!我彎下了* O/ \0 n" w$ _4 S/ l, `5 o
& h7 B" J- P1 c: P7 h! {& w. J4 q) c
頭,打算吻住姐姐唇,姐姐卻也沒有想逃脫的意願,姐姐急促的呼吸聲我能清楚的聽到,! X0 s8 V% [! W, E/ j7 i
0 ~: y" s  T. |$ z7 I! _7 ]# M5 ^
但門卻在這時被打開了!而進來的人..居然是..〝佩琦〞!( z! P0 {( q% y# r
* F: A7 Z  B7 M$ x
/ w  u! W: d; n% [- u, A2 C! K

7 \2 q9 }9 @& M  j) V姐姐馬上推開了我,漲紅著臉不敢正視她,房間裡的我們三人沒有任何人先開口,「哈
" F# U% j7 ^1 p) b& z8 @( H9 b# L) ~  T
囉!佩琪學姊!」我依舊帶著笑容有禮貌性的〝坐〞在地上向她打招呼,一點不好意思都沒9 Z! H6 ]; s' Q0 b# N
$ \7 R+ T. s; y. U
有,不像老姐臉全都紅通通的!但..佩琦學姊根本就不理我,「學姊抱歉打擾了..我不知道
+ C% Z  S5 ?  j, y) c  ]$ \/ ~3 q7 c1 u% I1 I! y6 _9 f
這裡頭有人!」單調但卻不失禮貌的向我姐姐道歉著,〝根本就不把我放在眼裡..〞我有點" Z" ]; [+ K% A2 e$ S
- |8 S! _5 ^2 e" H5 j
生氣的嘟著嘴繼續坐在地上,「你..叫做佩琦是吧..你好..我是〝陳雅寧〞..剛剛的事不是你$ F8 K$ J& Z5 ?5 f+ N
! l. {& i# {7 q
想的那樣..希望你不要誤會!」姐姐忙著向佩琦解釋著,「不要緊..我了解!」佩琦微微的笑
/ z2 }6 B, m% b0 R/ q0 U- g; ]1 o$ S  ]8 [5 O
著,這是我第一次看到她的笑容,〝明明笑起來就這麼可愛..怎麼不常笑呢?〞這讓我覺得" Q6 ?; T  ~* |* K+ }3 C* Y! z$ U
  a9 ?" |( X! a9 K. b
奇怪,「那學姊..我先出去了!」佩琦便先行離開了,〝她那個人絕對不會亂講話的啦..姐
" L; l& V9 C$ z6 H1 i* Y' H
; s$ K, p" I. n4 i$ ^6 H4 ~4 B7 }3 i& ]姐怎麼像鬆了一口氣啊?〞我起身從後面抱住姐姐,「呵呵..姐姐剛剛很緊張呢..心跳的好
/ o& X' Z7 @4 t- q+ e1 c% [# @& O3 N
快喔!」我故意在姐姐的耳邊輕輕的哈著氣,會怕養的姐姐不停的扭著身體,「翼!別鬧了!5 j2 W: t& W$ T# n6 T: @

( W3 e5 C" i, j; o1 w  E/ I你在這樣..我不要理你囉!」姐姐有點生氣的對我說著,我可不希望真的惹姐姐生氣呢!「好4 G* q2 t, z3 e# U# R+ q& v+ b

. w9 N6 Z3 S! @* H3 m- e( ]啦..人家知錯了..我下次不會在這樣了..不要生氣好不好..姐!」我水汪汪的眼神,逼真的演1 f4 a9 `, q; d2 @
! w: b* ^! P. e* S. Y& g
技讓姐姐心軟了,「真是的..這麼大了..還這麼愛玩!」姐姐便開始收拾醫護室裡的東西,5 q3 T# J% D" P1 ~$ c0 @& x' c  l4 B
8 P3 l: {  s6 p1 |3 F
故意不敢對上我的視線,「但姐姐很喜歡啊..不是嗎?!」我躺在病床上,雙手放在腦後,$ `4 Z* C8 X; R3 R

E) J% }' s6 K3 [- D開心的說著,「我..才沒有勒..你別亂講!」姐姐的臉又變的好紅喔,「哈哈..」我一直不停$ u! S6 S6 y. \
; `6 @* l0 F9 M, \/ R- ~8 Q' e
的在床上狂笑著,「陳炘翼!」完蛋了..我趕緊將笑容收回,因為..我好像有點太過火了,/ S8 L% z4 [) ?4 m1 _

: E' a* i" {, K8 |每當姐姐叫我的全名時就代表她真的生氣了!「我不要理你了!」果然來不及了,姐姐用力
3 M& d: @2 s% W$ a. ?0 [- J6 l# W5 h3 F& d! B6 j2 u7 T
的將門關上,怒氣沖沖的走了出去,「完蛋了..」我盤腿坐在病床上,「玩過頭了..啊..」
) b8 ]1 W4 f( e  j# q5 t# a
' {5 R6 {' h8 |- ?我自己也超懊惱的將頭髮全都弄亂,(超像一頭獅子),「唉呦..這下子可好了!」我倒頭一
0 E% h+ P4 w/ Z6 r6 ~
% d& w! ]4 w; l/ V# y7 p躺,躺回充滿藥水消毒過的病床,努力的想著該有甚麼辦法讓姐姐開心,想了半天..終於. T+ O7 Y( k% M  W4 z5 r, v4 g' K
% W2 G( i( F2 [' E
想出來了!「有了!」我趕緊跳下床,奪門而出,我得趕去一個地方呢!' l7 P' I, M0 I6 i* A- p+ ^
! q1 z- n8 e* V2 @7 [

8 W6 m1 C1 P. r! `2 Y8 i/ ]p.s剛吃飽~打文章休息一下~哈哈~有人看不懂喔~到底哪裡看不懂呢~跟我說跟我說~:@@:不然我會很難過呢~(我感冒了啦~好想哭喔)頭好痛..

0 V" E0 v" {, d
7 ?1 e0 w5 F  f. a; r  x4 s. P[ 本帖最後由 leo122478 於 2007-3-17 20:30 編輯 ]
回復

爲什麼 他的左手會受傷啊???
* {2 A$ G  E8 ]& }  R. b有點接不上來的說........
回復

原帖由 於 2006-9-2 15:35 發表
( M4 x3 y: A, S* t. o* H) y爲什麼 他的左手會受傷啊???- s9 \( f, v: i: L( g
有點接不上來的說........

# s! p. h/ i  j/ j4 m% |9 \# J) |( U+ {3 J0 k; }
因為我的左手被摩特車的鑰匙割了一大塊肉啦~
* {1 z, [0 d' q8 J原來大家是這個搞不懂喔~
: E5 R9 j/ R; a- t前面有說喔~
* l" _8 k- k- O6 D6 _- ^嘿嘿~
& S7 `$ v- t/ V  N6 g" e+ `) S  z這樣..應該可以解釋大家的疑問了吧?!
回復

原帖由 leo122478 於 2006-9-2 16:23 發表5 D9 |- c( a# v8 l7 J9 x

* ]/ ]; t9 ]5 j2 N* J( g( f' g! [; I  ~0 J- l0 k2 g7 R
因為我的左手被摩特車的鑰匙割了一大塊肉啦~& y& V7 L: e) U. R' f* ?6 F+ j
原來大家是這個搞不懂喔~
, J( N( O  h: |6 X7 a前面有說喔~
5 N$ N; [/ Z$ {, e8 d5 _. `嘿嘿~" \  |5 i  }% a5 o, M; H/ l4 b' C
這樣..應該可以解釋大家的疑問了吧?!
% P) B- W' s8 V1 O0 K4 z2 b
; r- I7 N+ U, P9 C( h! h( X" g
2 S" P7 A" `% Y$ u( O9 R, q% O$ E

) f( @8 Z) ]4 G# s1 b1 k5 p$ n2 _
7 W' y/ m$ h/ o: i1 F" v! P* X$ |) ]& Z0 q* Z2 G$ s
對吼...看太入迷忘記了
) |+ D5 R1 p) ?* ~5 i8 [完蛋了...老了老了.........
回復

好好看耶!!
( W2 V. S! K6 b3 H; u+ l& e, l一口氣看完了...5 T+ {* x( f- |8 A6 N" S. x2 O
呵呵呵
% }1 h4 _& ~- }2 J. Y! K' a繼續加油阿!!
+ F7 X  ~1 e. ~( M, U3 u4 g/ ^2 D期待你的新文章拉!!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-16 01:27 , Processed in 0.139728 second(s), 21 queries .