2GIRL女子拉拉學園

樓主: leo122478

[長篇小說] 《從沒想過..會喜歡上你》15回了!(2007/10/6)

參加活動: 0

組織活動: 0

哇﹗' j0 K( b! @! D" G1 F2 `
這個是真實故事嗎﹖
! X( m1 w$ x" w- x怎麼妹妹跟姐姐那麼曖昧噢~
$ X1 E* c5 z' v& q- ?- W不過女主角是那個佩琪吧﹖
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
感覺不賴喲...
3 M* F2 W$ h- g接下來哩...
  H" @1 o5 Y" S3 f) W5 }  |超想看的說...* y0 t1 C! \* }" [5 M
大大可別再忘了這篇文了...
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 babybug 於 2006-12-10 22:37 發表# w! K9 s+ {- d" w9 T2 L% r
拿出小板凳........坐一旁等著....等發糖果..不不...不...是等大大發文......;)
5 B7 K% Z4 `8 D9 @8 S6 O: O
* ^5 g2 ?) G6 Q" W* ~
恩恩~9 r* J* p" U# A& O# V  u
好的~
0 ?1 d) S" b- [不過得等期末考完~4 C) N6 K" E: s- ^2 p/ u8 ~
抱歉囉~
回復

原帖由 bird 於 2006-12-13 15:10 發表9 B" C: x9 o, `8 Y* n$ j
哇﹗$ u* b' Q( f# T# X+ v0 W, I; s) \
這個是真實故事嗎﹖
2 l2 f& A8 z0 K( M: W5 Z. I3 m' a1 Z怎麼妹妹跟姐姐那麼曖昧噢~
! W. R' _. X- {6 w不過女主角是那個佩琪吧﹖
3 t& D" c# z% o! N& T, L7 |  y
6 J. |$ E, c! a# O3 m% p7 n# W

: R" P0 i; i) O  n- }: v4 e恩恩~5 o! Z3 x" }2 U7 m# F6 g
不過~) V& h4 e- a/ G+ M$ `: C
故事到後來就會董囉~
回復

原帖由 Vita 於 2006-12-24 16:38 發表. f/ S1 l  i/ J& \# I) ~3 K& Q; J
感覺不賴喲...8 U  J$ V9 F: p, F
接下來哩...: [5 o5 x, M/ ^4 a  U# k
超想看的說...
+ R9 s6 u: y& j+ N8 k& o" O/ @大大可別再忘了這篇文了...

; }" j  v$ M4 F: {# T+ i% l! s, R3 d0 M5 K8 p1 @. K4 O
好好~
- }3 W" y3 f- h: l. x^^  B) T& j8 [( Z! c$ M- x. T
我會的啦~8 m- [+ N  y! r( X3 A4 a% r' x& q
我會加油囉~
回復

嗯嗯嗯...  好看好看!!
9 H, H7 `. u1 c, B8 n# p" a7 T' `5 n0 e- u% ^& ^5 t" H3 X$ G5 L9 C+ _
希望妳快點PO新的喔!!
回復

大大加油喔  我每天都要來看大大的文章喔   期待下一篇的我
回復

呃LZ好象很久没来了:cool: :cool: :cool: :cool:
回復

請別遺忘這篇文~~~:lol: :lol: :lol:
1 u& o; Y# O* l: M還蠻有趣的耶!!!
回復

突然發現,& w7 p+ @* ~+ q) ]" n
對大大的文章已經上癮了!2 c( ^) K5 Y; F+ ~
成天在等大大po新文~# j# X# Q2 t7 b- `
加油!加油哦!:lol: :lol:
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-15 14:44 , Processed in 0.138275 second(s), 30 queries .