2GIRL女子拉拉學園

樓主: 邱小內

[汽車] 女生真的不適合開手排車嗎?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我在楠梓區的「大統駕訓班」阿 !

教練不會罵人耶!
反而一直鼓勵我∼害我都很不好意思...
真的覺得
沒選錯駕訓班∼哈哈!
回復

原帖由 邱小內 於 2006-7-23 23:02 發表
我在楠梓區的「大統駕訓班」阿 !

教練不會罵人耶!
反而一直鼓勵我∼害我都很不好意思...
真的覺得
沒選錯駕訓班∼哈哈!

好熟悉的名字....該不會我也是那一間的....:@@:
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我不知道學開車還得分男生女生
我跟我家寶貝都是學手排的
沒聽過櫃檯或教練講什麼
這樣歧視女性
換一間報名算了
回復

最近報紙有說阿
明年可能要廢除考手排的了  全部考自排的
然後自排的駕照拿滿半年就可以開手排的抓到也不會罰喔

但我現在要學開車 很掙扎要學手排還是自排耶
給我點一見吧
回復

哇~我覺得,手排吧 !
畢竟比較便宜
就算到時候真的,考自排也能開手排
你也不用從頭學阿!

手排萬歲!
回復

當然是手排好......

我家寶貝也學手排......

到時我要學我一定要學手排........

開貨車約會......帥:D
回復

開貨車約會會不會太屌了一點阿?!

那我們其他人要讓路才行耶!!
嘖嘖><
回復

我是學手排的!
去駕訓班學的喔!手排、自排價錢都一樣!
只是開法不同!
教練都說自排是給懶人開的!
學會考到駕照後才知道老媽在我之前要學時一直要我考手排的好處了!
學手排不僅自排也能開而學自排手排就不能開嘍!
想說有些貨車都是手排,在搬運東西開手排也就不用煩惱嘍!唯一要注意的是離合器的控制!
如果掌控不好的人就會開到半路很容易熄火喔!降就會被後面的人叭~~~
不過習慣了打擋之後在開時就會順手啦!所以手排是要多練的...愈練技術會愈好喔!;)
駕訓班的人很好!在考試那天除了筆試在監理站考外~路考則是在駕訓班考!
當教練坐上你的車~他則會偷吃步的在邊邊偷偷幫你踩煞車(以防壓線)
考試當天我看每個人幾乎都是過的!很少沒過的!除非真的技術很爛...:D
我還沒考到照就開上路嘍!考到照那天真是開心極了~現在偶爾會開手排~因為現在的轎車幾乎都是自排!
也終於圓了我18歲拿雙駕照的夢!

回復

我是開手牌的,櫃檯小姐很不錯呀,我還跟她聊天呢。
教練是說女生開自排就好,但是我說要開手牌,教練也沒說什麼,而且我們教練是個很好笑的人,我這沒啥女人味的人竟然還會被虧...我和我們班一個男生一起去學開車,那天是我們一起坐車去體檢,結果我同學說:『好想睡覺喔!』結果教練聽到後說:『沒禮貌!』男生怎麼可以跟女生說好想睡覺呢?

另一次是我開完車準備拿外套走,結果我跟教練的外套都是白色的,我不小心拿到他的,教練跟我說:『那是我的喔,這樣不好吧...我們年紀差這麼多...』我聽了連忙跑走,哈哈。

結論是駕訓班大概要上一個月,我覺得上不到一個月耶!而且誰說女生不可以開手排,教練說我開的很好,還叫我去「指導」跟我一起去學車的男同學...車子還是新的唷,真是開心!開車很好玩!
回復

原帖由 冬蟲草 於 2006-7-26 22:57 發表
最近報紙有說阿
明年可能要廢除考手排的了  全部考自排的
然後自排的駕照拿滿半年就可以開手排的抓到也不會罰喔

但我現在要學開車 很掙扎要學手排還是自排耶
給我點一見吧

這一點我有問教練~~
他說不可能實行,只是說說而已~~
畢竟要學自排的人,要開手排是有難度滴...
更何況..如果實行了,那每個人都可以開貨車...
交通會....(好可怕)

嘿嘿~`我考到駕照了...
要租一台發財車載同事們上山去烤肉:D ~~~
(在後座他們還可以打牌耶~~多好..)
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 01:30 , Processed in 0.138055 second(s), 29 queries .