2GIRL女子拉拉學園

樓主: 邱小內

[汽車] 女生真的不適合開手排車嗎?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

手排贊

我個人覺得開手排..才有開車的感覺~
呵呵.不過我..是開自排
夢想是..可以買一台手排來操一操
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 Honda8 於 2006-7-16 08:45 發表
我個人覺得開手排..才有開車的感覺~
呵呵.不過我..是開自排
夢想是..可以買一台手排來操一操

咦咦    妳是昨天那位   小玲妹說    基隆來的  "髒車"一部嗎???

如果是~~~~  H      e      l         l          o      ~~(  用力揮舞:lol: )
如果不是...............hahaha   ( 乾笑   害羞跑開:///: )
回復

參加活動: 1

手排 萬歲

我也是考手排的,報名的時候,對方還很訝異的看我
第一次去上課的時候,教練只給我一個說法
車是人在開,有動腦筋跟多練習就一定會
沒有那些所謂的好不好學的,一切都要靠努力才行

我也很愛打檔的速度感,雖然說有好一陣子沒機會碰車了
手排跟自排,真的還要我再選一次的話,我還是會選手排 :lol:
回復

那當然是手排好

手牌可以享受在馬路上熄火的快感
手牌可以享受後方幾百台車的叭叭聲

雖然很多車都是自排的了
但是有些車要是手自排的你開上路被抓到也完蛋

開自排車我超容易睡著= =
大概一小時左右就會想睡了
回復

昨天去正式上課,發現我們這個班次的全都是學手排~
有點嚇到,我以為只有我!!
另一個女同學也是手排耶~~好開心喔!
哈哈∼∼手排萬歲
回復

手排好~

原帖由 邱小內 於 2006-7-19 12:56 發表
昨天去正式上課,發現我們這個班次的全都是學手排~
有點嚇到,我以為只有我!!
另一個女同學也是手排耶~~好開心喔!
哈哈∼∼手排萬歲

手排比較好阿~
       可以享受換檔的樂趣!!!!讚讚讚~
     開自排~就會覺得左腳很像殘廢~
    而且手排比較便宜~駕照的差別在於背面的備註欄!!
                                      不然是沒差啦~
回復

學手排的不錯啊~~~~
我就是學手排的,不過還沒考試說~~
有點小緊張耶~~~

原本已經會開自排車,學完手排後~~`
才發現手排車粉有趣說~~~
不過新手道路駕駛可能會...哦~~~
只要離合器控制好的話,就粉簡單啦~~~
^____^

回復

原帖由 vina 於 2006-7-20 09:35 發表
學手排的不錯啊~~~~
我就是學手排的,不過還沒考試說~~
有點小緊張耶~~~

原本已經會開自排車,學完手排後~~`
才發現手排車粉有趣說~~~
不過新手道路駕駛可能會...哦~~~
只要離合器控制好的話,就粉簡單啦 ...

我今天開車發生一件很傻眼的事
地板地基被之前的雨水給淘空
結果我開過去的時候,前輪陷下去...= =
好瞎喔!

快倒車出來,開到另一邊練...

哈哈!

回復

喔喔!!
原來如此...

我想問一下,路邊停車,為啥我老是停不好阿?!
右轉到底倒車倒車,看右邊的擋泥板到線後,回正
再看左邊的檔泥板到線後,左轉到底
教練開都可以
為啥我老是太後面或是太右邊?
有沒有什麼「辦法」??

教一下嘛∼∼>����<

回復

你在哪家啊?!

感覺跟我去學的好像!!

基本上我一開始也停的很慘~~~被教練罵白痴= =

其實大概久了就會比較好

一個步驟一個步驟慢慢來...反正不趕時間...在倒車的時候就慢慢看慢慢看...

我記得我在學的時候都是看教練停的時候那個附近有什麼樹OR桿的

那個教練應該都會說吧0.0?
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-28 14:40 , Processed in 0.132095 second(s), 27 queries .