2GIRL女子拉拉學園

樓主: catus

[心情] T的喃喃自語

參加活動: 0

組織活動: 4

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

35# catus

語音詐騙

本人也有類似被詐騙的經驗,就在今天中午,接到一通號稱「屏東縣警察局」,「蔡春信」警員的來電。
一副我是嫌犯要把我就地正法的口吻在問案,說有一個名叫「林震偉」的嫌犯把我供出,說我販賣個人資料提供人頭帳戶,
要我立即南下,下午3點到該勤務中心「屏東市中正路119號」到案說明,因為4月份已發傳票給我,不見我對此事做任何回應,
事態嚴重必須立即到案說明。說是現在全程錄音偵辦當中,我所說的每一句話都將成為承堂証供。引用法條言之鑿鑿。

活見鬼了,事態嚴重我要吃官司了,搞什麼鬼OOXX$*^(&$^%
一開始就是這樣的感覺,雖有戒心,還是耐心乖乖聽他把話說完,發現很多不合理的地方。
1.他說我3/20在屏東開了人頭帳戶,我問他啥帳戶啥帳號,他居然給不出來,又迴避問題不讓我查盜用的帳號.戶名.分行號
2.還有一直不準我掛電話,一直要我記他給我的電話087322598要我跟這支電話聯繫,
3.非要我立刻南下說明案情不可

太詭異了,我有我自己的生活,你叫我立刻下去就下去喔!
提出心中的疑慮,誰知道你是不是詐騙集團,他要我相信的方式是打105問屏東縣警局的電話,對照看看是不是他給的這支號碼
可疑的是恐嚇我現在全程錄音問案當中,不許我掛電話,也不許我找別人救助,以免串供

首先我大大的稱讚他的此計甚妙,查105大家都知道可以取信這樣很好,但他要我立即查證,並一直強調辦案中不許掛電話,
讓我大大起疑。

太可疑了,硬要我打105查證,又知道我家有家用電話?沒有不行喔
就是不想配合他,跟他說本人身邊沒有其他通訊工具。這樣也不行超兇的,只是嫌疑犯不是嗎?幹麻對我這麼惡劣的態度。
跟之前勸說我105的態度孑然不同。不惜跟他說我家有法務人員,有必要我會請家人陪同到案,他老兄的口氣倒是稍微緊張起來,更不耐煩了。
那你現在是要動用關係關說吃案囉.....又把我罵一頓,真是夠了。
我說雖然我們家沒電話,不過我身邊有網路耶,上網也可以查到你們警局對吧。
雖然出乎他所料,我要上網查他是否是詐騙集團,但是演警察他倒是演得很像,騙術很是高竿,真的很像有牌照的流氓,
一副不怕你查證的氣勢。

搜尋087322598後答案馬上揭曉
屏東縣政府警察局給的答案是
詐欺集團利用地下機房更改發話端電話號碼,取信接電話的民眾,佯稱是檢警單位偵辦刑案、電視、網路購物因買家匯款操作有誤、
銀行資料外洩、電信或稅務人員進行催款等,被害人一時不察便落入陷阱,呼籲民眾若接到不明可疑電話時先行確認,
以免受騙。感謝 台端關心警政工作,特申謝忱。順祝 閤家安康。承辦人:偵查佐史善樂 電話:08-7348080。

於是我逐字逐句唸給他聽,重複唸到他不掛電話也不行,但是他還在罵,他不是騙人的,我不配合辦案的下場自行負責。

心裡有數了,明明知道他是騙人的,但是還不放心的告訴家人這件事,因為我們家真的是有從事法務人的相關人員,
萬一是真的,被此事波及,被陷害他們關說什麼的那我可真是承擔不起,於是又請家人在確認查證一遍。

這一次又被罵了,這次可是自己人哪。
都跟你說是假的不要理他,你還要我查,害我跟笨蛋一樣真的去查^)(_(*&_&

罵得好
我才真是豬頭啦,夠豬頭了吧我Orz

詐騙集團最新手法,真的很容易被唬住,請大家小心號稱警察的警察
回復

從生物學的角度來看,T並沒有造成生物分類的多大困擾,但就社會價值來看,T似乎成了一種無法分類的不完美存在。

在性別二分法的社會裡,T成了一種很尷尬的存在。
「你是男生還是女生?」這問題應該很多T都不陌生。
...
catus 發表於 2006-7-10 23:58

跨越性別疆界的T

生物學、二分法、生理解剖學、社會學.....
為什麼要去區分這些咧,有的時候我真的覺得人類是最沒事找事做的無聊生物。
愛劃線、愛定義規範一些有的沒的,很多事情都虛耗在無謂的分別心。

很年輕的以前,我也會有類似你這樣的論調出現,因為我們都活在別人的定義當中,
所以很習慣的以社會的定義來看待自己,在那樣的定義裏找尋自己被定義的樣子也定義自己。

現在的我不會了,對我來說那太無聊。幹麻把生大半的時間花在猶豫要進男廁還是女廁?
我可不是為了上廁所才活著。怎麼看待自己比起別人的眼光還重要吧!可以跟非踢人類和平共存,
安然的上廁所,才是解決問題的重點。那些言語的調侃、不安猶豫....這些也是「大便」需要被排放出去,
這才是上廁所解放的真實意義。

找到廁所大家都有廁所上,重要的是大家都上了廁所,在這過程當中,誰又能顧及別人拉出來的是什麼!
自己拉乾淨自己的,拉的暢快拉得爽快才重要。何必想別人拉出來的是什麼?
而你大便的時候還去想別人的大便,還在想別人有沒有拉出來的東西,
真是夠了,這樣想要暢快很難喔,便秘應該會比較快吧。
有的時候覺得很多事就是這麼簡單,就像上廁所就上廁所吧,幹麻想這麼多,
這麼複雜,這麼理論,這麼科學。原來阿,天下本無事庸人自擾之。

不過咧,天下沒有白走的路,其實多轉轉這些也沒浪費,用社會化的定義的語言定義了自己,
跟別人談論這些用這一套共通定義的社會邏輯語言,這樣也很方便。
不過還是無法認同這些隨隨便便就定義的二分法。只有小朋友才會簡單的定義社會上只有好人跟壞人,
所以當踢不被了解而被定義為it的時候,其實對他們來說也沒有啥不對,因為原來的二分定義本來就大有問題,
如果你感到受傷,覺得悲哀,那可就是你大大有問題囉,把別人的錯誤攬在自己身上來逞罰自己,
這樣多麼愚蠢。如果你可以讓那些小朋友理解他們的定義太過簡單,
讓他真正能理解那個他們定義it的東西,那才是踢該要有的智慧吧。

T並不是想扮男人,只是他們的喜好剛好「很男人」,只是有些地方有類似男人的品味,
但那些也只是別人對我的類歸。當踢被定義為男人範疇,真是冤枉阿大人~只有自己更清楚跟男人的不同。
男人有什麼好,男人算什麼東西?用男人的角度來類規踢,對踢來說可是大大的污滅。
踢可是比男人優秀許多的稀有品種咧。

T不需要找回自己,T更需要知道自己是誰。
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
漸漸發現,和T談戀愛是一件蠻開心的事。
T可以很T,也可以很女人。

那天意外知道我們最愛的手機都是T28,聊手機聊了一晚,蠻開心的,有一種被瞭解的感覺。
走在街上,看的衣服、用品,幾乎兩人的目光都落在同一區域 ...
catus 發表於 2006-7-15 03:17

T and T

跟踢談過戀愛,的確跟一般的戀情不大一樣。
很妙。

有共同的品味那自然不在話下,踢的心情踢最懂,在一起契合的地方不少,
能夠互相理解對方的行徑、格調,調情也有別於一般戀情,另有一番風味。

在路上一起看到漂亮的美眉,吸引到他的目光,我就很愛捉弄她,
自己很愛自動扮起被遺棄(女人)的腳色;
你都見一個愛一個...你都喜歡美女...你不愛我了...我不夠美麗妖嬌...
很愛這樣捉弄他,因為每一次他都會當真,哪有...我才不是...
很認真的極力辯解,說服我說並不是的樣子,現在回想那個模樣好可愛,其實也很女人。

很多日用品根本都可以共用,就像沒內褲穿,隨便都可以找到對方的內褲來穿,
送對方的禮物很容易合方的胃口,生活上真的根本就是穿同一條內褲。
可以一起去做很多事情,連剪頭髮都是同一個設計師,一起逛街都是逛共同喜歡的東西,
不用誰等誰的遷就對方,也沒有誰要幫誰提東西這種問題,這樣的生活很不分、很自在。

踢跟踢很多互動是很溫柔的,畢竟也有女生的因子存在,彼此都很容易看到對方女生的一面,
跟踢談戀愛,可以充分發揮保護慾,也會很容易把對方當成女人來細心照顧,
打破性別階級不分彼此,真正的互相依靠。

經過踢踢戀的洗禮,我竟意外發的現我們都變得更踢了。
回復

77# catus

天堂

何必尋找所謂的天堂
原來我因為你
不想再去流浪
情願平凡
不擁有一切也無妨
有了你在心上
已經是天堂

本來
去地獄就不會帶你去
回復

23# catus

從頭開始

戒指的由來有一個很有趣的典故:

從前有個脾氣很壞的國王,他經常暴跳如雷,稍有不如意,就拍桌打几,
嚇得群臣個個惶恐不安;雖然事後他會悔恨不已,但沒多久,卻又故態復萌。

為了改掉這個壞脾氣,這個國王做了一個銅圈套在手指上,
萬一發怒拍打桌子時,手指就會疼痛不已。久而久之,壞脾氣就被「戒」掉了。
於是,他就將這個銅圈稱之為「戒指」,目的是為了制止怒氣。

後來這個故事慢慢引伸為;以指為戒,切勿染指的警示意味。

有別於時下浪漫,「戒指」之於我,是類同這般上述的情懷。

收下「戒指」的人,看重的是「戒指」被許諾的加持,指有所“戒”。
當諾言不復存在,「戒指」立刻失去原來被賦予的意義。
就連最起碼的裝飾價值也一並被株連。閃爍的光芒,頓時成為極為刺眼的醜陋。

過去的無法從來,付諸國王,也無濟於國王懊悔的心。而我,想念國王。
「戒指」永遠只能在心中珍藏著。無法估算的是,到底失去了什麼,
在擁有一把能開啟心門的鑰匙以後。從頭來過。
回復

組織活動: 0

「T的心事只有T最懂」,我覺得超有道理的,極度贊同。

突然對這句話 有好深的感受
最近認識一個朋友約3個月 突然被的跟他很熟
原來我們的想法很接近
畢竟 我們一票人認識 只有我和他是 T
其他都是異性戀 又對同性 ...
nnio2201 發表於 2009-6-22 10:35

如果環境真的不太適宜
還是低調一點比較好哩
畢竟接受注目禮或是被另眼看待都不是件舒服的事
回復

35# catus

語音詐騙

本人也有類似被詐騙的經驗,就在今天中午,接到一通號稱「屏東縣警察局」,「蔡春信」警員的來電。 ...
小宇宙 發表於 2009-6-23 15:24

詐騙集團如果心虛的話就當不成詐騙了啦
臉皮要夠厚才行
回復

23# catus

從頭開始 ...
小宇宙 發表於 2009-6-27 00:02

不管是用什麼樣的心情看待戒指
被退還的禮物總是會讓人很不好受
回復

37# catus

無言

再下去整個世界就要崩解
剩下
一個人拾起所有的破碎

都碎了
你的 我的
誰又能去拼湊誰

只好讓自己滾遠
躲開屬於你的碎片

還要怎麼爭辯

我不說髒話很久了
就連一個字 也不願

別來打破僅剩的無言
還讓我收拾眼淚
回復

38# catus

角落

是阿 早該習慣
是阿 早該回到容得下自己的角落

置身在最黑暗的角落
跟黑暗競賽 比黑 也比沉默

讓黑暗壟罩 被黑暗包圍接受
不被看見
也不被自己看見
彷彿我就是這一片漆黑

這是我的隱身術
最高級的防衛
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-23 22:20 , Processed in 0.134826 second(s), 17 queries .