2GIRL女子拉拉學園

樓主: catus

你是屬於哪種戀情?T/P/不分?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 ilchocolate 於 2006-12-19 12:59 發表
我們倆是不分偏T&P哩~哈哈~不過她比我大12歲,所以當我們倆走在路上時,看起來一點都不像情侶就是了~但我還是很愛她呢~熟女真的很可愛~

哇...差12歲呢∼
我比我的伴小6歲,雖然平常感覺不出年齡差距,因為我們兩都是屬於娃娃T...
不過有時候他還是會說我有些孩子氣,儘管我都快30了...:cool:
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 流浪之者 於 2006-12-19 20:05 發表
T&不分
But...我家女人不承認我是不分(嘆)

她大我5歲
整個人的個性有像小朋友,偶而會露出超齡智慧,但也只有偶而…

實際情況是她T我不分:D

啊∼∼
我也是被稱為「個性有像小朋友」的T...
再加上一張娃娃臉,更像小朋友了...:@@:
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我的伴是不分(沒交往前他說他是T)
我也是不分
不過我可是在踏入這個圈子時~就認定自己是不分囉
她呢~則是跟我交往後
才慢慢覺得自己是不分
我們兩個的個性都會有很娘的時候
不過外型都很中性
所以出去時~我都很大膽(總覺得別人不會覺得我們是一對嘛>_<)
回復

原帖由 emma 於 2006-12-21 01:50 發表
我們兩個的個性都會有很娘的時候
不過外型都很中性
所以出去時~我都很大膽(總覺得別人不會覺得我們是一對嘛>_<) ...

真好啊∼
像我們兩個因為是T,手牽手走在路上,偶爾會引來注目禮...被懷疑是兩小男生手牽手吧...:@@:
這是我們唯一覺得TT戀比較不方便的地方...
回復

原帖由 catus 於 2006-12-15 09:16 PM 發表

沒錯...:)
兩個生活背景完全不相同的人,一定有很多習慣是不一樣的,所以難免都會產生爭執,相敬如「冰」反而才是有距離吧∼
只要爭執無傷感情,反而有助感情加溫。

對對對。。。尤其給對方驚喜。。那才知對方有多在乎自己∼
回復

原帖由 封之Q 於 2006-12-24 18:49 發表
對對對。。。尤其給對方驚喜。。那才知對方有多在乎自己∼

深感贊同∼
每每在收到驚喜的時候,都有感動到想哭的衝動...
也很喜歡看他收到我給他驚喜時的笑容...:P
回復

原帖由 catus 於 2006-12-26 10:06 PM 發表

深感贊同∼
每每在收到驚喜的時候,都有感動到想哭的衝動...
也很喜歡看他收到我給他驚喜時的笑容...:P

嗯嗯 沒錯∼ 偶爾給點驚喜 才能讓對方知道有多在乎∼
雖隱瞞驚喜有點累∼ 但是後來卻是美好得回憶∼
回復

原帖由 封之Q 於 2006-12-27 20:50 發表
嗯嗯 沒錯∼ 偶爾給點驚喜 才能讓對方知道有多在乎∼
雖隱瞞驚喜有點累∼ 但是後來卻是美好得回憶∼

其實也不用刻意隱瞞耶...因為會互相送點小東西已經成了種習慣...
只是在看到禮物的時候還是會很感動∼
回復

原帖由 catus 於 2006-12-28 01:21 AM 發表

其實也不用刻意隱瞞耶...因為會互相送點小東西已經成了種習慣...
只是在看到禮物的時候還是會很感動∼

但剛開始交往一定沒妳說的醬有默契壓..
所以隱瞞是必要的~ 不能常見面是件很痛苦的是~
唉...黏太緊的後果><
回復

原帖由 封之Q 於 2006-12-29 18:25 發表
但剛開始交往一定沒妳說的醬有默契壓..
所以隱瞞是必要的~ 不能常見面是件很痛苦的是~
唉...黏太緊的後果><

說的也是...
回想第一個共度的情人節,兩人誰也沒說要送禮物的事,但是當天見面很自然的就交換了禮物,雖然都不是什麼貴重的東西,但是就一個窩心∼:P

正常啦...
我兩三天沒見到他就一個受不了...
這就叫熱戀期...熱戀期...
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-12 12:57 , Processed in 0.131515 second(s), 22 queries .