2GIRL女子拉拉學園

查看: 14071|回復: 101

你是屬於哪種戀情?T/P/不分?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
因為自己屬於聽說是圈內都不常見的TT戀,所以會想知道到底有多不常見,就發起了這個投票議題。

因為兩人都是一個T樣,每次我們倆個人手牽手走在路上,我們都會開玩笑的自己在說,旁邊的路人乍看之下可能會以為是一對gay,所以不管怎麼看都是同性戀!
這也許是TT戀比較麻煩的地方吧∼:D
但我們也只是說說,在路上還是很囂張的手牽手...TT也有牽手的權利啦∼∼:///:
單選投票, 共有 149 人參與投票
6.59% (12)
3.30% (6)
56.04% (102)
9.34% (17)
8.24% (15)
16.48% (30)
您所在的用戶組沒有投票權限

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我是T  前段感情也是TT戀

我自己覺得很酷  兩年多前的TT戀 也嚇死很多人

走在路上 很多人真的以為我們是GAY = =

但我習慣  只是已經分手

個人真的很偏向喜歡中性秀氣的女生
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我和伴都覺得我們兩個都是不分...

平常朋友都覺得他比較T

可是比較熟的就覺得我才是T:@x@:

其實...其實我比較喜歡當P:///:

哈哈w
回復

原帖由 greenery 於 2006-6-14 15:25 發表
我們都很中性
一個個性偏t
一個外型偏t
所以一直讓人覺得
我們是麻吉..是兄弟..
就是猜不到
我們就一對咩
哈哈哈..
:cool:

真的...
除非我們表現得很親密,否則也不太容易看出來是一對...:D
還曾有人說我們是兩個很要好的國中生呢∼
回復

原帖由 韋小馬 於 2006-6-14 17:00 發表
我是T  前段感情也是TT戀

我自己覺得很酷  兩年多前的TT戀 也嚇死很多人

走在路上 很多人真的以為我們是GAY = =

但我習慣  只是已經分手

個人真的很偏向喜歡中性秀氣的女生

我其實比較喜歡很女生的女生..
我們兩人都不是彼此喜歡的那種型,但是...事情就是這麼發生了...
哈哈∼TT戀沒什麼不好啦...

而且我們昨天討論到一個很有趣的部分...
我們倆個覺得TT戀應該要推廣增加啦∼
不然T多P少,這樣T很辛苦啦∼∼:cool:
回復

原帖由 南瓜子 於 2006-6-14 17:51 發表
我和伴都覺得我們兩個都是不分...

平常朋友都覺得他比較T

可是比較熟的就覺得我才是T:@x@:

其實...其實我比較喜歡當P:///:

哈哈w

我們倆個也都會輪流「當女人」...
一直當T蠻辛苦的,偶爾變換角色也是不錯...
兩個都是T就有這種好處...哈哈∼
回復

我覺得TT走在路上牽手很帥氣吧...我個人是這樣認為啦
就像我很希望可以看到兩個可以看的男GAY在路上牽手...(小朋友除外...)
回復

原帖由 水絕塵 於 2006-6-15 23:58 發表
我覺得TT走在路上牽手很帥氣吧...我個人是這樣認為啦
就像我很希望可以看到兩個可以看的男GAY在路上牽手...(小朋友除外...)

很帥氣嗎?哈哈∼
我是不知道帥不帥氣,但至少還沒被人攔下來海扁過...
不過一般gay比較不會在路上手牽手走路吧...
在台灣,兩女生牽手似乎是很自然的事,但兩男生牽手,似乎比較容易招致異樣眼光...
真不知這是何種標準...
回復

我目前是最普遍的TP戀

但其實TT或PP都無所謂阿
喜歡就好

回復

原帖由 catus 於 2006-6-15 01:02 發表

我們倆個也都會輪流「當女人」...
一直當T蠻辛苦的,偶爾變換角色也是不錯...
兩個都是T就有這種好處...哈哈∼

老師我有問題∼

如果TT戀中有一個是鐵T的話

另一個T會打扮的比較像P嗎:@@?:

那要是兩個都是鐵T的話呢:@@?:
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-28 07:26 , Processed in 0.154547 second(s), 29 queries .