2GIRL女子拉拉學園

樓主: catus

你是屬於哪種戀情?T/P/不分?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
怎麼看阿...真的要說的話我跟她應該是罕見的雙雙吧...
不過tp tt pp 不分不分其實也都可以..= =(怎麼看勒..)
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
看來TT戀也不算少數啦......:D

之前跟我女朋友聊過這個話題,他覺得TT戀應該會是趨勢,
我開玩笑的說,TT戀也是有好處啦!畢竟T多於P嘛,TT戀可以減少單身T的人數...:cool:
回復

原帖由 冰月 於 2006-8-24 12:49 發表
怎麼看阿...真的要說的話我跟她應該是罕見的雙雙吧...
不過tp tt pp 不分不分其實也都可以..= =(怎麼看勒..)

哇...雙雙耶...
忘了設這個選項,真是不好意思∼
不過你說的是,tp tt pp 不分不分其實也都可以,本來所有的遊戲規則都是我們自己設限的啊!
單選還是種箝制思考的框框,跳脫範圍的意外之舉,其實有時會是種驚喜。
但是也會招致不少異樣眼光就是了...
回復

原帖由 catus 於 2006-8-24 22:41 發表

哇...雙雙耶...
忘了設這個選項,真是不好意思∼
不過你說的是,tp tt pp 不分不分其實也都可以,本來所有的遊戲規則都是我們自己設限的啊!
單選還是種箝制思考的框框,跳脫範圍的意外之舉,其實 ...

雙雙 罕見嗎"!? 真的要說的話應該是這樣 不過危機比較多 因為男女都有可能嘛"!
回復

原帖由 冰月 於 2006-8-28 00:39 發表

雙雙 罕見嗎"!? 真的要說的話應該是這樣 不過危機比較多 因為男女都有可能嘛"!

罕不罕見我倒是沒研究過...
不過其實危機也不一定比較多啦∼
雖說男女都喜歡,但是不會跑就是不會跑,會跑的,就算只喜歡男生或只喜歡女生,還是很容易跑...
但是選擇比較多倒是...
回復

自己是不分
對方是T
沒想過會有醬的組合
因為我比較喜歡中性帶點女孩味的女生(最好長頭髮:///:)
誰知道...喜歡上一個超T的傢伙
哈哈~

TT戀 很讚耶!!
想要想要:QQ:
但她不想要TT戀  哀:(
回復

怎麼有種TT戀快成主流的感覺∼真開心∼:D
T和T也是很幸福的啦∼
回復

對呀....:P
雖然我是婆...可是再親密低時候
我有時反而會主動噢....
或著學T對我公噢...:lol:
雖然大部分還是被他擺平....:///:
回復

原帖由 ♂仔仔♀ 於 2006-10-12 20:46 發表
對呀....:P
雖然我是婆...可是再親密低時候
我有時反而會主動噢....
或著學T對我公噢...:lol:
雖然大部分還是被他擺平....:///:

呵呵∼
都應該要互相主動啦∼∼
不然老是只有一方主動豈不蠻膩的∼:D
回復

T&不分
我家寶貝是踢
我是不分

其實我在很多時候都被認為是踢
感覺吧
(除非頭髮留長那段時間比較不像)
不過我還是很中性

原則上還是我比較婆
可是...
那是表面上
私底下就不一定了:cool:
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-4 19:03 , Processed in 0.135436 second(s), 27 queries .