2GIRL女子拉拉學園

樓主: catus

你是屬於哪種戀情?T/P/不分?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我們也常常吵架吵到兩個人都哭的西哩花拉
下一秒又莫名其妙的合好
在那邊親來親去 自己都覺得很像笨蛋

我覺得偶爾拌嘴真的可以增加感情 !
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 punrlalas 於 2006-12-12 19:41 發表
我們也常常吵架吵到兩個人都哭的西哩花拉
下一秒又莫名其妙的合好
在那邊親來親去 自己都覺得很像笨蛋

好巧∼
我們也常有這種笨蛋行為耶...:D
原來不是只有我們會...
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
就是呀∼偶爾拌拌嘴 才知對方的重要性
幸福就是要降才行 太平順的愛 不太能維持 因不了解
對方到底在想啥!
回復

原帖由 封之Q 於 2006-12-15 19:33 發表
就是呀∼偶爾拌拌嘴 才知對方的重要性
幸福就是要降才行 太平順的愛 不太能維持 因不了解
對方到底在想啥!

沒錯...:)
兩個生活背景完全不相同的人,一定有很多習慣是不一樣的,所以難免都會產生爭執,相敬如「冰」反而才是有距離吧∼
只要爭執無傷感情,反而有助感情加溫。
回復

我跟我的伴算T/不分~
這是我婆強調的~因為她是不分~~
在我年紀還小時~我只聽過T跟P~
哪有不分!!因為她~我慢慢的年輕了~(老人一個)
回復

原帖由 澤仁 於 2006-12-17 19:18 發表
我跟我的伴算T/不分~
這是我婆強調的~因為她是不分~~
在我年紀還小時~我只聽過T跟P~
哪有不分!!因為她~我慢慢的年輕了~(老人一個)

的確不分是新時代的產物...:)
不過,在網路時代開始之前,我連TP都沒聽說過呢∼
第一次有人問我是不是T的時候,我一個傻眼...一個初進城市的鄉下楞孩子...:cool:
回復

呵呵~~~:D
原來有人跟我一樣~~~:lol: !!
回復

原帖由 澤仁 於 2006-12-19 02:59 發表
呵呵~~~:D
原來有人跟我一樣~~~:lol: !!

相信我們這世代的人應該有不少都是這種狀況吧∼:)
回復

我們倆是不分偏T&P哩~哈哈~不過她比我大12歲,所以當我們倆走在路上時,看起來一點都不像情侶就是了~但我還是很愛她呢~熟女真的很可愛~
回復

T&不分
But...我家女人不承認我是不分(嘆)

她大我5歲
整個人的個性有像小朋友,偶而會露出超齡智慧,但也只有偶而…

實際情況是她T我不分:D
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-12 14:53 , Processed in 0.138877 second(s), 28 queries .