2GIRL女子拉拉學園

樓主: catus

你是屬於哪種戀情?T/P/不分?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 CuTe p 於 2006-11-4 22:30 發表
我是TP戀耶

所以我沒有你說的那種問題= =

:@@:

TP戀應該是所有形式裡面,算是比較接近異性戀模式的吧∼;)
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我也是tp戀。。。。。但現在想想。。。。好像又不是。。。好像是t與不分吧。。。。
畢竟她比較愛男生。。。。
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 封之Q 於 2006-11-9 22:05 發表
我也是tp戀。。。。。但現在想想。。。。好像又不是。。。好像是t與不分吧。。。。
畢竟她比較愛男生。。。。

為什麼比較愛男生要歸類成不分啊?
果真要用這選項,這樣的屬性應該比較接近P吧?
若把所有同性戀性向照數學邏輯放在同一條平行線上,P會比較接近雙性戀不是嗎?
回復

原帖由 catus 於 2006-11-10 01:15 AM 發表

為什麼比較愛男生要歸類成不分啊?
果真要用這選項,這樣的屬性應該比較接近P吧?
若把所有同性戀性向照數學邏輯放在同一條平行線上,P會比較接近雙性戀不是嗎?

嗯嗯∼∼∼∼∼∼∼你說的有道理。。。。。。。
但常常她都說她是t我變p= =
可惡。。。都欺負我∼
回復

原帖由 封之Q 於 2006-11-10 18:01 發表

嗯嗯∼∼∼∼∼∼∼你說的有道理。。。。。。。
但常常她都說她是t我變p= =
可惡。。。都欺負我∼

我的伴才經典∼
因為我們倆都是T嘛∼
所以如果外人看我們倆,覺得哪一個比較T,比較T的那個人呢,就要穿裙子,以示公平。
(這不知是哪國的規定...)
因為目前他的票數輸我,所以他總說要去借條裙子給我穿...:@@:
唉呀∼其實他比較T啦∼(這時候就要百般承讓...)
回復

原帖由 catus 於 2006-11-11 01:53 AM 發表

我的伴才經典∼
因為我們倆都是T嘛∼
所以如果外人看我們倆,覺得哪一個比較T,比較T的那個人呢,就要穿裙子,以示公平。
(這不知是哪國的規定...)
因為目前他的票數輸我,所以他總說要去借條裙子給我 ...

哈哈哈哈∼ 哪有哪個比將相就要穿裙子-0-∼
這樣不就代表你們兩當T的一個要穿裙子摟。。。∼
真經典∼ 那你穿了嗎。。。在她面前∼
回復

原帖由 封之Q 於 2006-11-11 16:28 發表

哈哈哈哈∼ 哪有哪個比將相就要穿裙子-0-∼
這樣不就代表你們兩當T的一個要穿裙子摟。。。∼
真經典∼ 那你穿了嗎。。。在她面前∼

當然是沒有!哈哈∼
要本T穿裙子哪有這麼容易∼好不容易擺脫學生制服裙的惡夢...說什麼我也不會走回頭路啦∼
而且也是有人說他比較T啊∼比數僵持角力中∼:D
回復

原帖由 catus 於 2006-11-12 11:01 PM 發表

當然是沒有!哈哈∼
要本T穿裙子哪有這麼容易∼好不容易擺脫學生制服裙的惡夢...說什麼我也不會走回頭路啦∼
而且也是有人說他比較T啊∼比數僵持角力中∼:D

是唷∼ 嘿嘿嘿∼ 妳也怕裙子押∼
阿現在誰的票數比較高壓∼
如果你們有一個人穿要跟我說唷!
還要拍照存證唷∼
回復

原帖由 封之Q 於 2006-11-14 08:35 發表
是唷∼ 嘿嘿嘿∼ 妳也怕裙子押∼
阿現在誰的票數比較高壓∼
如果你們有一個人穿要跟我說唷!
還要拍照存證唷∼

目前還是我的票數高一些...所以努力裝傻中∼:@x@:
拍照存證...這樣太殘忍了吧...不宜公開啦∼可能會嚇壞很多路人...上了年紀的不小心心臟休克怎麼是好?:D
回復

我也投 T T 一票,  看到樓上在討論那個其中一方穿裙子.....

真是... 太∼猛∼了∼
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-5 00:59 , Processed in 0.132150 second(s), 22 queries .