2GIRL女子拉拉學園

樓主: ku

[綜合] 進來坐坐吧!錄歌是會上癮的(7/5新增131.132)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

我們能不能不分手
作詞:大張偉 作曲:大張偉 編曲:花兒樂隊

* 我們能不能 不分手 親愛的別走
   全世界都讓你要愛我 難道你就不會心動

曾為你冷風中顫抖 曾為你淚水狂流
曾為你萬事都低頭 你怎麼捨得開口

Repeat *

已為你愛到無所有 已為你心門緊扣
已為你多少次難受 你怎麼捨得開口

Repeat *

# 我們能不能 不分手 親愛的別走
   全世界都讓你要愛我 難道你就不會心疼

曾經感覺我們的相守 像段傳奇甜蜜不朽
曾經你要我付出所有 現在卻說只要自由
曾經是那樣晶瑩剔透 當愛變成愛過的時候
該怎麼拯救 怎麼挽留 (怎麼挽留)

能不能 不分手 親愛的別走
全世界都讓你要愛我 難道你就不會心動

Repeat * #

La... 全世界都讓你要愛我 難道你就不會心疼

回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

斷點
作詞:Hins 作曲:Hins

靜靜地陪你走了好遠好遠
連眼睛紅了都沒有發現
聽著你說你現在的改變
看著我依然最愛你的笑臉
這條舊路依然沒有改變
以往的每次路過都是晴天
想起我們有過的從前
淚水就一點一點開始蔓延

我轉過我的臉 不讓你看見
深藏的暗湧已經越來越明顯
過完了今天 就不要再見面
我害怕每天醒來想你好幾遍

我吻過你的臉 你雙手曾在我的雙肩
感覺有那麼甜 我那麼依戀
每當我閉上眼 我總是可以看見
失信的諾言全部都會實現
我吻過你的臉 你已經不在我的身邊
(雖然你不在我的身邊)
我還是祝福你過得好一點
斷開的感情線 我不要做斷點
只想在睡前 再聽見你的 蜜語甜言

回復

親愛的ku
請問一下下列兩個作品
http://board.2girl.net/viewthread.php?tid=32876&highlight=
http://board.2girl.net/viewthread.php?tid=8508&highlight=
不知妳可否加入此帖內
因為考慮到妳有作目錄在#1
如果這邊做併帖的動作會讓妳的目錄變錯誤的
所以....想請問妳希望板工怎麼處理呢?
回復

原帖由 lightyear 於 2006-5-18 03:52 發表
親愛的ku
請問一下下列兩個作品
http://board.2girl.net/viewthread.php?tid=32876&highlight=
http://board.2girl.net/viewthread.php?tid=8508&highlight=
不知妳可否加入此帖內
因為考慮到妳有作 ...

嗯!我都忘了這2帖的存在了
合併吧!
辛苦妳了:QQ:
回復

原帖由 ku 於 2006-5-18 14:15 發表

嗯!我都忘了這2帖的存在了
合併吧!
辛苦妳了:QQ:

OK
那我就幫妳做併帖的處理
由於併帖會依時間的早晚重做排序
所以妳的目錄會需要妳再花時間去更新哦!
回復

癡心絕對
作詞:蔡伯南 作曲:蔡伯南 編曲:陳飛午

想用一杯Latte把妳灌醉 好讓妳能多愛我一點
暗戀的滋味 妳不懂這種感覺 早有人陪的妳永遠不會

*看見妳和他在我面前 證明我的愛只是愚昧
 妳不懂我的 那些憔悴 是妳永遠不曾過的體會

△為妳付出那種傷心妳永遠不瞭解 我又何苦勉強自己愛上妳的一切
 妳又狠狠逼退 我的防備 靜靜關上門來默數我的淚

#明知道讓妳離開他的世界不可能會 我還傻傻等到奇蹟出現的那一天
 直到那一天 妳會發現 真正愛妳的人獨自守著傷悲

Repeat *,#

曾經我以為我自己會後悔 不想愛的太多癡心絕對
為妳落第一滴淚 為妳做任何改變 也喚不回妳對我的堅決

Repeat △,#

直到那一天 妳會發現 真正愛妳的人獨自守著傷悲

回復

放生
詞:武雄 曲:粱可耀

地點是城市某個角落  時間在午夜時刻
無聊的人常在這裡出沒  交換一種寂寞
我靜靜坐在妳的身後  妳似乎只想沉默
我猜我們的愛情已到盡頭  無話可說
比爭吵更折磨  不如就分手

放我一個人生活  請妳雙手不要再緊握
一個人我至少乾淨俐落
淪落就淪落  愛闖禍就闖禍

我也放妳一個人生活
妳知道就算繼續結果還是沒結果
又何苦還要繼續遷就
〈就彼此放生 留下活口〉
〈就彼此放生 彼此留下活口〉

愛的時候  說過的承諾
愛過以後  就不要強求
從此分手  不必在回頭  各自生活

曾經孤單加上孤單是愛火  燃燒過妳和我
如今沉默加上沉默更沉默  再沒有什麼捨不得

回復

風的終點
作曲:Dino Acconci 填詞:黃俊郎 編曲:Lupo Groinig/Soler

我在草原上 望著雲朵 那一片像你的輪廓
因為風 你一直變化 我也只能這樣望著

你的心裡 愛我嗎 就像那片雲般模糊
其實我也 不在乎 只要你別飄得太遠
雲的你我無法了解

何處你想停歇 何時你會告別
而我很好理解 有天你覺得累了
我在那裡等著你

你的心裡 愛我嗎 雲笑著沒有回答
其實我也 不在乎 只要你別飄得太遠
只要你別飄得太遠 只要你別飄得太遠

*何處你想停歇 何時你會告別
 我都不會埋怨 我會在風的終點
 靜靜的等著你*

那朵草原上 飄過的白雲 是那麼的美麗
我就這樣記錄 你的每一幕 已經很幸福

REPEAT**

回復

好久沒貼歌了,貼首之前唱的:///:

最近
作詞:譚志華 作曲:譚志華

*你最近不說話 怎麼了 為什麼 是不是有什麼事讓妳不快樂
 聽說你最近很孤單 有點亂有點慌 可是我卻不能夠在你的身旁

#妳想要的 我卻不能夠給妳我全部
 我能給的 卻又不是妳想要擁有的
 我們不適合 也不想認輸 好幾次我們抱著彼此都是想要哭

△妳常解釋 這樣的一切都只是開始
 我覺得是 所有的一切早就已結束
 不想再約束 不要再痛苦 下一次會有更好的情路

Repeat *,#,△

愛 我卻不能給妳我全部 我能給的 卻又不是妳想要擁有的
我們不適合 也不想認輸 好幾次我們抱著彼此都是想要哭

Repeat △

這一次我們都能很幸福

回復

妳不愛我-變調版:D

習慣被拒絕的人會先拒絕
這一次至少是我先說離別
有一些痛楚看不見淚水
有一種防衛叫做我無所謂

*要讓妳快樂原是我的心願
 可是妳從不在意我的傷悲
 丟給我一些喜悅的碎屑
 卻帶走我的一切

#妳不愛我 是我捨不得 是我不配為妳再狼狽
 妳不愛我 妳真的不愛我 盡力而為我拼命給也是浪費
 妳不愛我 是我捨不得 是我不配和命運作對
 妳不愛我 妳真的不愛我 一直以為我是後衛 原來只是那後備

Repeat *,# #

一直以為我是後衛 原來只是那後備

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-19 14:01 , Processed in 0.134100 second(s), 17 queries .