2GIRL女子拉拉學園

樓主: ku

[綜合] 進來坐坐吧!錄歌是會上癮的(7/5新增131.132)

參加活動: 0

組織活動: 0

皇帝

守候了三世的家臣  說我覺醒在這一代
祖先為我起的名字  註定我將文武全才
音符劃分了我的世界
左起蓬萊  右到了瑤台
從我出生開始就富有四海
我是自我加冕的皇帝  擁有至高無上的權力

*決定兵戎相見  決定休生養息
    決定高官厚爵  決定終身奴役
    我聽到吾王萬歲  萬歲萬歲萬萬歲
    笑裡春秋多少淚  
    聽錯也當我聽對

我演奏紅色的旋律  證明此刻登基為帝
我寫下紅色的旋律  定年號為萬中無一
聽人取笑我童言無忌
左眼仁義  右眼凌厲
從我決定開始就征服天地
我是自我加冕的皇帝  擁有至高無上的權力

Repeat *

笑裡春秋多少淚  
聽錯也當我聽對

回復

原帖由 ku 於 2006-4-27 15:19 發表

這首歌原唱是大陸歌手胡彥斌
他的歌都不錯聽喔
有力?太大聲喔?:D

不是,是字句的力!!
這樣說很抽象啦,不是大聲的問題。

比方說:
有的人唱的很""虛"",沒啥力道
但是你的卻很""實""
無關大小聲唷 ^_^

BY 趕緊來解釋的雲
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 bluecloud 於 2006-4-27 15:50 發表

不是,是字句的力!!
這樣說很抽象啦,不是大聲的問題。

比方說:
有的人唱的很""虛"",沒啥力道
但是你的卻很""實""
無關大小聲唷 ^_^

BY 趕緊來解釋的雲

嗯.......似懂非懂
不過沒關係 妳有來聽我就很高興了:lol:
回復

以父之名
詞:黃俊郎 曲:周杰倫

微涼的晨露  沾濕黑禮服  石板路有霧  父在低訴
無奈的覺悟  只能更殘酷  一切都為了  通往聖堂的路
吹不散的霧  隱沒了意圖  誰輕柔踱步  停住
還來不及哭  穿過的子彈  就帶走  溫度

我們每個人都有罪  犯著不同的罪
我能決定誰對  誰又該要沈睡
爭論不能解決  在永無止境的夜
關掉你的嘴  唯一的恩惠
擋在前面的人都有罪  後悔也無路可退
以父之名判決  那感覺沒有適合字彙
就像邊笑邊掉淚  凝視著完全的黑
阻擋悲劇蔓延的悲劇會讓我沈醉

*低頭親吻我的左手  換取被寬恕的承諾
  老舊管風琴在角落   一直一直一直伴奏
  黑色簾幕被風吹動陽光無言的穿透
  灑向那群被我馴服後的  獸
  沈默的喊叫 沈默的喊叫  孤單開始發酵
  不停對著我嘲笑  回憶逐漸延燒
  曾經純真的畫面  殘忍的溫柔出現  脆弱時間到  我們一起來禱告

#仁慈的父我已墜入  看不見罪的國度  請原諒我的自負
  沒人能說沒人可說  好難承受  榮耀的背後刻著一道孤獨

閉上雙眼我又看見  當年那夢的畫面  天空是濛濛的霧
父親牽著我的雙手  輕輕走過  清晨那安安靜靜的石板路
Repeat *#

(仁慈的父  我已墜入  看不見罪的國度
請原諒我  我的自負  刻著一道孤獨)

Repeat #

那斑駁的家徽  我擦拭了一夜  孤獨的光輝  我才懂的感覺
燭光  不  不  停的  搖晃 貓頭鷹在  窗櫺上  對著遠方眺望
通向  大廳的長廊 一樣  說不出的滄桑
沒有喧囂  只有寧靜圍繞  我  慢慢睡著  天  剛剛破曉

回復

暗戀

為什麼今天沒戴 我送給妳的那條髮帶
守著妳每天都要經過的窗外 像青苔上的螞蟻 在來回搖擺

*為什麼今天沒來 一直等等到淚落下來
  難道要等到二十幾歲才能表白 可這種想法現在 一直真的存在

#我只有暗戀著妳 在這樣的年紀
  等待著妳說可以 和我在一起
  我只有暗戀著你 每天注視著妳
  想妳 等妳 在每個黑夜裡(每個黑夜裡)
repet *,#

我會寫下日記 妳會看到我是怎樣將妳忘記

repet #

回復

毒藥
作詞:齊放 作曲:安棟

你看我的眼神中帶著點疑問 其實我對你的心百分百認真
你的驕傲讓我無處藏身 總要給我留一點自尊

你說相處太久了覺得有點悶 好像我是你心中痛恨的敵人
我倆的愛早已成了沙漠 說飛就飛 說散了就散

你的笑是我的毒藥 你的假裝我全都知道
我不吵 我不鬧 我傻笑 因為已麻木掉
看見你和他在麥當勞 有說有笑讓我好心酸 我決定默默地走掉

其實你的眼神早就有點問題 都怪我陷入情網太深沒有察覺
我不想吵 我不想鬧 我不想和他打 可是告訴我  Jeny 你為了什麼

回復

倒帶
作詞:方文山  作曲:周杰倫  編曲:鐘佐泓

我受夠了等待  你所謂的安排  說的未來到底多久才來
總是要來不及  才知道我的愛  我想依賴而你卻都不在

應該開心的地帶  你給的全是空白
一個人假日發呆  找不到人陪我看海
我在幸福的門外  卻一直都進不來
你累積給的傷害  我是真的很難釋懷

#終於看開  愛回不來  而你總是太晚明白
    最後才把話說開  哭著求我留下來
    終於看開  愛回不來  我們面前太多阻礙
    你的手卻放不開  寧願沒出息  求我別離開

你總是要我乖  慢慢計畫將來  我的眼淚卻一直掉下來
過去怎麼交代  你該給的信賴  被你親手緩緩推入懸崖

從我臉上的蒼白  看到記憶慢下來
過去甜蜜在倒帶  只是感覺已經不在
而我對你的期待  被你一次次摔壞
已經碎成太多塊  要怎麼拼湊跟重來

Repaet #,#

回復

安靜
作詞:周杰倫 作曲:周杰倫 編曲:鍾興民

只剩下鋼琴陪我彈了一天
睡著的大提琴 安靜的舊舊的

我想你已表現的非常明白
我懂我也知道 你沒有捨不得

你說你也會難過我不相信
牽著你陪著我 也只是曾經
希望他是真的比我還要愛你
我才會逼自己離開

你要我說多難堪 我根本不想分開
為什麼還要我用微笑來帶過
我沒有這種天份 包容你也接受他
不用擔心的太多 我會一直好好過
你已經遠遠離開 我也會慢慢走開
為什麼我連分開都遷就著你
我真的沒有天份 安靜的沒這麼快
我會學著放棄你 是因為我太愛你

回復

為了愛情
作詞:李琪 作曲:楊坤

遠離了人群感覺有點冷清 滿街地遊走想讓心情平靜
我們到底為了什麼去奔命 是不是那未來虛構的夢境

*我承認有時也會厭舊喜新 可世上哪有看不夠的風景
 投入了太多只會換來傷心 還不如就這樣誰也別太接近

#都說是為了愛情 又有誰真正相信
 你付出了全部真心 他卻開始游移不定
 都說是為了愛情 提起來讓人傷心
 你交出了所有癡情 卻得不到相同的回應

Repeat *,# #

回復

你願意做我女友嗎
作詞:大張偉 作曲:大張偉 編曲:花兒樂隊

你願做我女友嗎 不敢開口問你 如果你願意我就把自己全給你
你願做我女友嗎 怎麼開口問你 如果你願意我就把其他都刪去

* 冰冷的 北極北極
   如同我 內心內心
   你融化 它已它已

# 請問可願意做我女友要相信 不喜歡我的 那生命就是多餘
   請問可願意做我女友要牢記 千萬別變心 否則天會懲罰你

你願做我女友嗎 必須開口問你 如果你願意我就把那些都給你
你願做我女友嗎 現在開口問你 如果你願意我就把芳草全壓平

△沒落的 森林森林
    如同我 孤寂孤寂
 你出現 喚醒喚醒

Repeat # #

活在人云亦云虛榮世界裡 對於愛情總是用不上力氣
直到上帝賜我你的那天起 自私鎖進抽屜鑰匙扔出去

Repeat * △ # #

千萬別變心否則天會懲罰你

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-19 16:15 , Processed in 0.125303 second(s), 17 queries .