2GIRL女子拉拉學園

樓主: ku

[綜合] 進來坐坐吧!錄歌是會上癮的(7/5新增131.132)

參加活動: 0

組織活動: 0

原帖由 粉紅泡泡豬 於 2006-4-11 21:11 發表

顆顆∼我相信你的聲音一定本來就好聽啦

跟那個程式沒有關係啦

顆顆∼我唱歌不好聽

所以沒辦法完

羨慕唱歌好聽的人

要對自己有自信喔:cool:
唱歌只是興趣
沒有規定要唱的多完美:P
回復

原帖由 ku 於 2006-4-12 00:06 發表

要對自己有自信喔:cool:
唱歌只是興趣
沒有規定要唱的多完美:P

對自己很沒自信

顆顆~就因為這樣才不敢唱歌

只敢默默的唱給自己聽>"<
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

管你媽媽嫁給誰
作詞:康康 作曲:Johnny Chiu 編曲:鍾興民

(喂?喂?喂?接電話啊?)

妳昨天晚上睡不著 打電話跟我吵
妳吵來吵去沒關係 說吵我是妳媽逼
妳媽逼妳真的要跟他在一起 他就是妳上流社會遠方的親戚(啊)

我已經不要再這麼累 管妳媽媽把妳嫁給誰
我已經感覺我很疲憊 管妳媽媽把妳嫁給誰

我要去喝酒(今晚不醉不歸) 請你記得我(最好妳把他給忘了)
我要去把妹(嗯~今晚我是你的) 請妳別客氣(我全部都給你)

男人不喝醉~啊 女人沒小費 女人不喝醉~啊 男人沒機會
男女不喝醉~啊 賓館沒人睡 男女都喝醉~啊 請問你哪位
請問你哪位(啊) 你問我是誰(你問我是誰 聽好來)

昨天晚上你喝不少 想要回家嫌太早
其實你還算菜鳥 想把馬子又不瞭
於是你想現場找 找到靚女你就倒
喝酒開車你不得了 終於撞上安全島
你問我是誰(告訴你吧) 我是警察伯伯(啊)

男人要喝醉~啊 就容易想辣妹 女人要喝醉~啊 就容易掉眼淚
男女要喝醉~啊 就容易一起睡 男人要喝醉~啊 請問你哪位?
請問你哪位?(哈哈) 你問我是誰?(妳問我是誰 妳先打來)

昨天晚上你喝不少 想要回家嫌太早
其實你還算菜鳥 想把馬子又不了
於是你想現場找 找到美女你就倒
喝酒開車你不低調 終於撞上安全島
你問我是誰(告訴你啦) 我是警察伯伯(啊)

我知道我已經犯錯 請你讓我媽媽帶我走
我下次不敢再這麼做 請你讓我媽媽帶我走

請你讓我走(我已經不要再這麼累 請你讓我媽媽帶我走)
我一定改過(我已經感覺我很疲憊 請你讓我媽媽帶我走)

我不敢再喝酒(你說的謊都是真的)
請你放過我 (感恩啊)
我要去唸佛 (阿彌陀佛)
請你原諒我 (駕照拿出來啦)

請問你哪位(管你媽媽把你嫁給誰 管你媽媽把你嫁給誰)
你問我是誰(管你媽媽把你嫁給誰 管你媽媽把你嫁給誰)

男人不喝醉~啊 女人沒小費 女人不喝醉~啊 男人沒機會
男女不喝醉~啊 賓館沒人睡 男女都喝醉~啊 請問你哪位
男人要喝醉~啊 就容易想辣妹 女人要喝醉~啊 就容易掉眼淚
男女要喝醉~啊 就容易一起睡 男人要喝醉~啊 請問你哪位

昨天晚上你喝不少 想要回家還嫌太早
其實你還算菜鳥 想把馬子你又不瞭
於是你想現場找 找到靚女你就倒
喝酒開車你不得了 終於撞上安全島
你問我是誰(告訴你吧) 我是警察伯伯(啊)

回復

我要變靚仔
作詞:李焯雄 作曲:小安

什麼理由  愛會缺貨  獨漏了我
再溫柔沒有看頭  名字就是妖獸
愛情永遠公休  失戀我是熟手
從不搶手  沒人接手  真心誰來驗收

我不過腹肌多層油  比他矮一個頭
該有我都有  為何我沒有人下手
莫非年久失修  門面要大搶救
內在美帥哥  為什麼沒人說愛我

我也要變靚仔  愛情不用訂位
萬人迷的滋味  約我也要排隊
我也要變靚仔  自尊全部贖回
沒人問你哪位  對手自動告退

(靚仔)

網上交友  貼的照片  都不是我
因為我真人曝光
馬上我們會說  夭壽唷  怎麼生成這樣[台語]
不要騙我有夢  就能人把人打動
從不搶手  沒人接手  真心誰來驗收

該有我都有  為何我沒有人下手
若美麗有零售  怕一件都不留
不要安慰我  我要你大聲說愛我

對手自動告退  我的對手自動告退

該有我都有  為何你沒有下手呢
若美麗有零售  怕一件都不留
不要安慰我  我要你大聲說愛我

沒人問你哪位  只會叫我靚仔
只會叫我靚仔  只會叫我靚仔(嘿  靚仔啊)

回復

倔強
作詞:阿信 作曲:阿信 編曲:五月天

當 我和世界不一樣 那就讓我不一樣 堅持對我來說 就是以剛克剛
我 如果對自己妥協 如果對自己說謊 即使別人原諒 我也不能原諒

最美的願望 一定最瘋狂
我就是我自己的神 在我活的地方

*我和我最後的倔強 握緊雙手絕對不放
 下一站是不是天堂 就算失望不能絕望
 我和我驕傲的倔強 我在風中大聲的唱
 這一次為自己瘋狂 就這一次 我和我的倔強

對 愛我的人別緊張 我的固執很善良 我的手越骯髒 眼神越是發光
你 不在乎我的過往 看到了我的翅膀 你說被火燒過 才能出現鳳凰

逆風的方向 更適合飛翔
我不怕千萬人阻擋 只怕自己投降

Repeat *,*

就這一次 讓我大聲唱
啦啦啦... 就算失望 不能絕望
啦啦啦... 就這一次 我和我的倔強

回復

知足

作詞:阿信 作曲:阿信 編曲:周恆毅+五月天

怎麼去擁有 一道彩虹  怎麼去擁抱 一夏天的風
天上的星星 笑地上的人  總是不能懂 不能覺得足夠

如果我愛上 你的笑容 要怎麼收藏 要怎麼擁有
如果你快樂 不是為我 會不會放手 其實才是擁有

*當一陣風吹來 風箏飛上天空
 為了你  而祈禱 而祝福 而感動
 終於你身影 消失在人海盡頭 才發現 笑著哭 最痛

那天你和我 那個山丘 那樣的唱著 那一年的歌
那樣的回憶 那麼足夠 足夠我天天 都品嚐著寂寞

Repeat *,*

如果我愛上 你的笑容 要怎麼收藏 要怎麼擁有
如果你快樂 再不是為我 會不會放手 其實才是擁有

知足的快樂 叫我忍受心痛
知足的快樂 叫我忍受心痛

回復

抱一抱
作詞:徐世珍 作曲:周杰倫 編曲:洪敬堯

我心情很亂 我心情很糟 
有沒有告訴過妳我的心情不好
我可以討好 我可以再走掉 
我只是不想囉唆不想跟妳計較

*我又不能說妳不對 我又不能學妳流淚
    我一杯 又一杯 偏偏喝不醉
    我又不是真的不對 我又不是沒有機會
    我很累 還有誰能體會

#我的愛 哪裡找 我的心 妳要不要
    我不想 跟妳吵 如果妳懂 多好
    我的愛 哪裡找 我的話 重不重要
    我只要 妳過來 抱一抱

我像個玩笑 我像個配角 
我像是沒有翅膀飛不起來的鳥
我陪妳煩惱 我陪妳撒嬌 
就算妳跪下來求我都可以不屌

Repeat *

△我的愛 哪裡找 我的心 妳要不要
    我不想 跟妳吵 如果妳懂 多好
    我的愛 哪裡找 我的話 重不重要
    我和妳 一面倒 我有太多 問號

Repeat #  △,#

我的愛 要哪裡找 有太多 的問號

回復

葉子

作詞:陳曉娟 作曲:陳曉娟 編曲:鐘興民

葉子 是不會飛翔的翅膀
翅膀 是落在天上的葉子
天堂 原來應該不是妄想
只是我早已經遺忘 當初怎麼開始飛翔

*孤單 是一個人的狂歡
 狂歡 是一群人的孤單
 愛情 原來的開始是陪伴
 但我也漸漸地遺忘 當時是怎樣有人陪伴

#我一個人吃飯 旅行 到處走走停停
 也一個人看書 寫信 自己對話談心
 只是心又飄到了哪裡 就連自己看也看不清 我想我不僅僅是失去你

Repeat # *,#,#

葉子 是不會飛翔的翅膀
翅膀 是落在天上的葉子

回復

媽媽的話

作詞:陳台證 作曲:陳奐仁

愛  它對壘著夢想
怎麼辦  才能不留遺憾
我  被現實給刺傷
怎麼辦  你才看清方向
為什麼我接受了你
卻不管  說什麼很難
難道你對我的愛  輸給了這種東西
(You're not the girl I once knew)  不相信

*你說我不能靠作音樂來吃飯
    你說我不能給你需要的答案
    你說你也不想結局會這樣
    但沒辦法 要聽媽媽的話

你  會否記得那天
我承諾  夢想一起實現
為什麼我接受了你
卻不管  說什麼很難
難道你對我的愛  輸給了這種東西
(You're not the girl I once knew)  不相信

Repeat * *,*,*

回復

算你狠
作詞:陶吉吉/鄭中庸/蔡振南 作曲:陶吉吉/蔡振南 編曲:陶吉吉

一杯二鍋頭 嗆得眼淚流 生旦淨末丑 好漢不回頭
你若要走 我不會留 強留的愛情不會撐得太久
不耐寂寞 尺度遊走 別以為地下戀情密不透風

*我說算你狠 善用無辜的眼神 謊話說了兩次我就當真
 我說算我笨 軟不隆咚的耳根 只為一時的氣氛 
    搞一肚子的氣憤 YA~

#一看到你我就想到過去 就立刻讓我血衝到腦子裡去
 我的心裡只會永遠的恨你
 你跟別人吃香又喝辣去 留我一個人在這裡吹冷空氣
 我會活得很好真的沒關係

你真是沒什麼良心 把我就這樣拋棄
我真是沒什麼出息 對你還放不下去

喝什麼酒 解什麼愁 喝一杯「請你走路」不必回頭
午夜過後 酒吧門口 我走了以免愛又飛來橫禍

Repeat *,#

RAP:
WHAT'S UP SPEAK UP OR JUST SHUT UP 你到底哪一點在不爽心裡不平衡
作祟的是男人最要命的自尊 YOU KNOW   還是那女人驕傲的高跟和紅唇
思春的蟲子命運蠢蠢蠢 打不開的心門那就只好悶悶悶
你要學學那個屢敗屢戰的陳小春 否則就註定要當一輩子的光棍

Repeat #,#

(台)心事那無講出來 有誰人會知 心愛你拿有瞭解 請你著忍耐
(國)一杯二鍋頭 嗆得眼淚流 生旦淨末丑 好漢不回頭
(台)一杯二鍋頭 (客)嗆得眼淚流 (國)生旦淨末丑 (粵)好漢不回頭

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-6 19:30 , Processed in 0.136102 second(s), 17 queries .