2GIRL女子拉拉學園

樓主: ku

[綜合] 進來坐坐吧!錄歌是會上癮的(7/5新增131.132)

參加活動: 0

組織活動: 0

不如這樣
作詞:林夕 作曲:陳偉 編曲:陳偉

天快亮了 你的心呢 他曾經屬於我的
我該走了 你的手呢 有沒有一點點捨不得

每一件不得不放手的玩具 總算帶來過快樂
每一段不得不完結的關係 只是一種選擇

如果美好記憶 還算難忘 為什麼 還會記得悲傷

*不如這樣 我們一直擁抱到天亮
 如果關懷是種補償 還有什麼不能原諒
 倒不如這樣 我們回到擁抱的現場
 證明感情總是善良 殘忍的是 人會成長

來的來了 走的走了 我們還要求什麼
你是我的 我是你的 只是一首太溫柔的歌

如果美好記憶 還算難忘 為什麼 還會記得悲傷

Repeat *,*

回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

迷迭香
詞:方文山 曲:周杰倫

妳的嘴角 微微上翹 性感得無可救藥
想像不到 如此心跳 妳的一切都想要

*軟性的飲料 上升的氣泡
 我將對你的喜好 一瓶裝 全喝掉
 這裡最不缺就是熱鬧 妳煽情 給擁抱

燭火在燃燒 有某種情調
 眼神失焦了幾秒 關於妳的舞蹈
 妳慵懶的扭動著腰 受不了

妳隨風飄揚的笑 有迷迭香的味道
 語帶薄荷味的撒嬌 對我發出戀愛的訊號
 妳幽雅的像一隻貓 動作輕盈的圍繞
 愛的甜味蔓延發酵 曖昧來的剛好*

Repeat *

妳的嘴角 微微上翹 性感得無可救藥
想像不到 如此心跳 妳的一切都想要

妳的脣膏 鮮豔討好 一股自信的驕傲
什麼預兆 氣氛微妙 因為愛妳我知道
預兆 氣氛微妙 因為愛 妳我知道

回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

紙片人
作詞:吳克群 作曲:吳克群

找不到 適合口吻 解釋著 你的傷痕
無論他傷你究竟多深 你從來不吭聲
苦了你 獨自一人 對不起 是我太蠢
說不出對你心疼幾分 夜半聽你哭聲

*你為愛變成紙片人 為何消瘦要我別過問
 要我靜靜默數你的傷痕 許他欺人太甚
 你為愛變成傷心人 為何淚流要我別過問
 要我冷眼旁觀 還要我忍氣吞聲
 為你 我變紙片人

找不到 適合口吻 解釋著 對他的狠
無論他傷你究竟多深 我卻不能吭聲
不讓你 獨自一人 對不起 我不能忍
明白你對他掛念幾分 這叫我能如何

Repeat *,*

回復

呼~一次貼了6首歌,來吧!虐待妳們的耳朵吧!!

戲劇天才
作詞:吳克群 作曲:吳克群

場景 一開始就不平凡 有點奇怪 紅樓夢又跳到伊麗莎白
對白 一開始就不平凡 有點奇怪 莎士比亞跳到唐詩三百

*我的對白全都由你安排 下個場景全都由你更改
 愛上戲劇天才如你一般 該怎麼辦

#愛情勉強不來 愛上你就算我活該
 我情願 情願靜靜的相愛 愛你多麼愉快
 你 假裝不來 也愛我 表情不自然
 大導演 指揮我每個神態 演戲不是你的專才

劇本 一開始就不平凡 有點奇怪 馬克白竟然愛上祝英台
人物 一開始就不平凡 有點奇怪 梅蘭芳又換卓別林上場

我的對白全都由你安排 下個場景全都由你更改
愛上戲劇天才如你一般 該怎麼辦

Repeat *,# #

演戲不是你的專才 愛你我多麼愉快

回復

恩    好聽耶  不錯     你不愛我   變調版  蠻好笑的  呵呵呵
回復

原帖由 cindy糖 於 2006-11-7 12:19 發表
恩    好聽耶  不錯     你不愛我   變調版  蠻好笑的  呵呵呵

謝謝喔!
你不愛我那一首我在聽的時候也覺得好笑:D
說不出的感覺阿~~
回復

好好聽很有感情聽你唱歌
會愛上你:lol: 好聽好聽:lol:
改天一起去唱歌吧
不過我是台中人好像有點遠阿 ==!!!
回復

原帖由 依心 於 2006-11-7 23:00 發表
好好聽很有感情聽你唱歌
會愛上你:lol: 好聽好聽:lol:
改天一起去唱歌吧
不過我是台中人好像有點遠阿 ==!!!

多謝彭場喔!:QQ:
台中阿!我老婆也在台中耶~
我因為讀書關係搬到苗栗了,所以算離台中很近了吧!
回復

原帖由 伊小天 於 2006-11-8 13:20 發表

哇哇哇:lol: :lol: :lol:

唱的好好聽嘎~=\\\\\=

我的天啊

光是原來這首

我就重覆聽了好多次

我又愛上這首歌

和你的聲音了

ya

我的愛聽歌人選又多一枚

喔呵呵

晚上我要上來好 ...

謝謝喔:QQ:
重覆聽好多次?太誇張了吧!
我自己聽過一次就膩了(聲音忽大忽小,早知道就不要亂用效果)
我記得沒錯的話我目前貼了54首歌了,慢慢聽喔!!:P
回復

組織活動: 1

喔喔喔
你不愛我變調版
超利害的
你自己變的咩
超利害的啦
教我.....
是用快轉咩?

來來來
妳女友在台中是咩?
很好很好
我也有朋友在台中
改天大家約一約 一起去台中唱歌好了
哈哈哈
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-19 15:02 , Processed in 0.132000 second(s), 21 queries .