2GIRL女子拉拉學園

樓主: ku

[綜合] 進來坐坐吧!錄歌是會上癮的(7/5新增131.132)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

你要的不是我
作詞:林怡鳳 作曲:林俊傑

*怎麼能忘 時間多長
 你快樂嗎 想代替你回答
 你知道嗎 走了好遠我才能去面對
 這份牽掛 沉默傷悲

#你要的不是我 心碎的失去輪廓
 曾經給你的感動 只是情緒的波動
 能給的不是我 放任你沉溺自由
 掩飾不了我的笨拙 就連說話都會顫抖
 我被遺忘在 你遺忘的 角落

repeat *,#,#
我被遺忘在 你遺忘的 角落

回復

預感-陳奕迅

愛你變習慣 不再稀罕 我們該冷靜談一談
你說你喜歡 一點點浪漫 卻把跟隨我的腳步 放慢

沒有你分享分擔 我的快樂悲傷 心情天天天天紛亂
我一再試探 你一再隱瞞 是誰改變愛情原來的模樣

有一種預感 愛就要離岸 所有回憶卻慢慢碎成片段
不能盡歡 愛總是苦短 我只想要你最後的答案

有一種預感 想挽回太難 對你還有無可救藥的期盼
我坐立難安 望眼欲穿 我會永遠守在燈火闌珊的地方

我坐立難安 望眼欲穿 我會永遠守在燈火闌珊的地方

回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

熟能生巧
作詞:林秋離 作曲:林俊傑
醒著像睡著 躺著像思考 神魂顛倒
感情太單調 竟然是煩惱 如何是好

也許來陣風雨 花謝滿地
黯然神傷的困擾
可以刺激那顆 渾渾噩噩
失去了烈火 激情的大腦
吹風就感冒 淋雨就發燒 有愛就好

我不再逃 空虛日子 這一路都在熬
也許愛情就是熟能生巧
你絕對想不到我多渴望
讓生活染上一些顏料
是紅橙黃或藍靛紫都好
一圈一圈的圍繞
終於能自在的坦誠說愛你
火一點就燃燒

怎麼刺激那顆 渾渾噩噩
失去了烈火 激情的大腦
吹風就感冒 淋雨就發燒 有愛就好

回復

不睡
作曲:Adrian Fu 填詞:馬嵩惟 編曲:劉志遠

我感謝這杯藥水
享受照顧你整夜的滋味
若有天我也憔悴
錯過你溫好的湯有多浪費

深怕想不起在你身邊沉醉 有多美
就準備用盡剩下的幾十歲
寫下你  的完美

我不睡 我還沒看你淚水
流過我  微笑的嘴
多年後 讓我捨不得沉睡
看著你  怎麼會想睡

曾一路盲目的追
一回頭從沒失去的是誰
不想做世界之最
只想當你傷悲還有我陪

直到能體會那安穩的棉被 多可貴
才發現用盡剩下的幾十歲
揹著你  就不會累

我不睡 我還沒為你憔悴
沒給你  十全十美
多年後 讓我恨不得心碎
只因為  有你的安慰 你的安慰

我不睡 我還沒看你淚水
流過我  微笑的嘴
多年後 讓我捨不得沉睡
陪著你  怎麼會想睡 怎麼會想睡

回復

進化論
作詞:陳鎮川 作曲:林俊傑 編曲:林俊傑

他近水樓台就地取材 手到擒來
我在他面前卻像隔著 山脈
山伯和英台一封留言 排山倒海
愛她的紙片把我說成 呆
過了幾千年愛情的寶典 祖先沒傳下來
達爾文的臉黑丫丫一片 進化論解不開

*討厭現在 多情容易被出賣
 討厭古代 緣份只靠等待
 討厭未來 那承諾太容易腐敗
 快轉倒帶 結果總是一樣壞

馬車的輪胎翻山越嶺 都要表白
跑車跑得快只為早點 bye

repeat *

活了幾千年 愛情的臉
跟隨著進化在改變
悄悄的出現 一秒看不見
誰拿感情來當消遣

repeat *

討厭現在
討厭古代 緣份只靠等待
討厭未來
快轉倒帶 最後結果總是一樣壞

回復

愛字怎麼寫
詞:易家揚 曲:周傳雄

分手後又過了幾個夜 還是一個人等回家的地鐵
我把妳的名字寫在掌心裡 握緊了拳頭 像個傻瓜瞪著黑夜
街尾傳出古老的音樂 我又過了一個冷颼颼的夜
忍受心中深處思念的威脅 所有愛的想法 我全都拒絕
不要跟我說話 不要問我愛字怎麼寫
我猜世界上沒有人能了解
不要欺騙自己 那些過往 不過是幻覺
愛情的餘味 能留存幾個月
會有一天或者另一夜 我會跨過這條回憶的界線
妳在另外一個男人的心裡 或許終於得到 他的永遠

回復

rap處有點打混:@x@:

夜曲
作詞:方文山 作曲:周杰倫

*一群嗜血的螞蟻 被腐肉所吸引 我面無表情 看孤獨的風景
 失去妳 愛恨開始分明 失去妳 還有什麼事好關心
 當鴿子不再象徵和平 我終於被提醒 廣場上餵食的是禿鷹
 我用漂亮的押韻 形容被掠奪一空的愛情

啊 烏雲開始遮蔽 夜色不乾淨
公園裡 葬禮的回音 在漫天飛行
送你的 白色玫瑰 在純黑的環境凋零
烏鴉在樹枝上詭異的很安靜
靜靜聽 我黑色的大衣
想溫暖妳 日漸冰冷的回憶
走過的 走過的 生命
啊 四周瀰漫霧氣 我在空曠的墓地 老去後還愛妳

#為妳彈奏蕭邦的夜曲 紀念我死去的愛情
 跟夜風一樣的聲音 心碎的很好聽
 手在鍵盤敲很輕 我給的思念很小心 你埋葬的地方叫幽冥
 為妳彈奏蕭邦的夜曲 紀念我死去的愛情
 而我為你隱姓埋名 在月光下彈琴
 對妳心跳的感應 還是如此溫熱親近 懷念妳那鮮紅的唇印

那些斷翅的蜻蜓 散落在這森林 而我的眼睛 沒有絲毫同情
失去妳 淚水混濁不清 失去妳 我連笑容都有陰影
風在長滿青苔的屋頂 嘲笑我的傷心 像一口沒有水的枯井
我用淒美的字型 描繪後悔莫及的那愛情

回復

原來
作詞:林秋離/張思爾 作曲:林俊傑 編曲:吳慶隆

街燈絆住我眼前下一步 拉長的影子嘲弄的回顧
電話亭仍留著你的話 一句話掉一滴淚
今晚的我會是如何入睡

*原來最疼痛的表情竟是沒有情緒
 原來最殘忍的畫面可以甜言蜜語
 我 不懂如何更愛你
 影子諷刺的跟著我難分難離
 原來最孤單的是我還是那麼想你
 原來最悲哀的是我不能面對自己
 你 收的乾淨
 我也會 不留一點 痕跡

說故事也要像是真的 可是別觸動那些回憶
今夜你說了最後一句 一句話掉一滴淚
看來今晚的我 很難入睡 wo

repeat *

原來最疼痛的表情竟是沒有情緒
原來最殘忍的畫面可以甜言蜜語
我 不懂得如何更愛你
影子諷刺的跟我難分難離
原來最孤單的是我還是那麼想你
原來最悲哀的是我不能面對自己
你 收的乾淨
我也會 不留一點 痕跡

回復

一大早就唱歌,還吵到姐姐睡覺:o

脆弱
作詞:于立成 作曲:于立成 編曲:鴉片丹

每個人都在為愛困惑 那是因為相信不再有
不是說走就能走 不是說留就能留
不是愛過就算有

我的心裡你應該都懂 我的淚水不會隨便流
除非愛到心很痛 除非愛的深又濃
除非你提出分手

我很崩潰 我很脆弱
其實每個人都有
尤其男人最嚴重 外表堅強心空洞
其中的人就是我

我很難過 我很脆弱
愛情讓我變笨拙
不懂付出與接收 不能仔細且溫柔
不知錯的就是我
就是我

回復

挺你到底
曲:Tank 詞:Tank 編曲:Tim Ngoh for the invisible men

我是你生命中的小奇蹟    不用覺得訝異或稀奇
然而就再也沒有什麼能畏懼    什麼問題都可以挺到底

Hi!Buddy到底發生什麼事    是什麼讓你胡思亂想亂七八糟
一碗泡麵半杯紅茶怎麼吃的飽    你老大我來帶你去吃外國人的麥當勞
OK That's Right告訴我出了什麼問題    惡!鼻涕不要黏在我的身上
我知道你現在有很多話想跟我說    Relax先把鼻涕擦掉ok

要知道再沒有人能取代你    如果有麻煩我覆湯蹈火的挺下去

yo不要把它放在心上    這只是小事情    沒有人會在意
漢堡咬下去    什麼都忘記    看到街上妹妹    走來走去    走來走去帶回去
你那女朋友    只會亂放屁    呆在家裡什麼都不做  掃地
也只會污辱掃把的生命    要去就給他去  不要在意

提起精神以後就把鼻涕擦掉    如果你覺得無聊那就陪我開開玩笑
哪天如果換我跟你一樣快要瘋掉    報恩的時候一定要來麥當勞

不要問我到底什麼叫做勇氣    如果你沒有我可以分給你

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-6 21:51 , Processed in 0.129924 second(s), 15 queries .