2GIRL女子拉拉學園

樓主: DateLine

[心情] (留帖)Past and Going

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
聽著妳和她講電話的態度  和跟我講話時的完全不一樣
那種溫柔的口氣 那種渴望的心情  都是對我沒有的

今天的我 做了件不知道 是好還是壞的事情
或許 對方應該會覺得我多管閒事吧
也是有可能不會給我任何回應吧
其實 在打字的時候 我真的很心痛 手真的在抖
我不知道 我到底能不能真的放下
但是 既然 不屬於我的 我還是要放手
我希望 能給妳 妳所想要的幸福
所以 我做了那樣的決定 希望 對方可以好好的想想
希望對方能帶給妳 所想要的幸福
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
昨天的我 又再次為了妳而哭泣
和妳去唱K 妳點了karen的愛情
我問妳 是要唱給她聽的嗎 妳笑著對我說 對阿
頓時 我的心好痛 而眼淚也不爭氣的留下來了
偷偷的擦掉眼淚不想讓妳看到
但是  我想 妳應該有感覺到我的情緒變化
妳對我說 出來唱歌就是要保持high tension
但是 都點悲歌 怎麼會high的起來呀

好奇妙的關係 妳在乎的是她 而我在乎的是妳
她對妳的態度 就像是妳對我的態度一樣
妳因為她而不開心 我又因為妳而不開心
那才是 這種模式裡的勝利者 應該很明顯吧

真的是因為 在一起的時間比較久 所以放不下嗎?
喜歡就是喜歡 愛就是愛 很短的時間也可以很喜歡很愛的 不是嗎?
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我真的是個可笑的人物
不管我做多少的事情 一樣會是個錯誤
已經讓自己看的最開了
已經讓自己 不要那麼在意了
但最後 還是敗在自己的情緒控制上

或許 對妳而言 我就是那麼的可怕吧
為什麼要求妳 為什麼我要哀求妳
我 就是這麼的讓妳有壓力嗎
妳到底有沒有正眼看過我呢?

就是那麼的無可救藥
回復

很多事情 都不是表面上看到的那樣
當選擇說謊時 就不要有承認的一天
所以 謊言一個比一個還要大
說了那麼多的謊 自己的心裡真的會開心嗎
好心寒 兩個人之間最重要的是信任
但是 在那麼多的謊言下 能有什麼信任
裝傻 是讓彼此都快樂的選擇
回復

凡事都沒有絕對 沒有不可能
這個月內所發生的事情 都是我所想像不到的

怎樣才算是順其自然
怎樣才算是對的事
怎樣才算是最終選擇
我什麼都不知道
我只知道 現在的我 是開心的

說好不給彼此壓力 但是 壓力還是存在
我不知道 我現在所想要的是什麼
我依舊是個傻瓜 但是 我看的很清楚
什麼是真的 什麼是假的 我都知道
無奈多過於生氣  我在吃醋嗎 我有資格吃醋嗎
妳又有什麼資格 抓著我不放呢?
回復

我還在原地打轉 走不出來
看著妳一步一步的走遠
我還是 緊緊的跟在旁邊 害怕妳不見了
妳說 現在的妳感到很自在 很舒服
問妳 我們到底算是什麼
有時候妳回答是朋友 有時候 妳回答不知道
很想在妳耳邊對妳說那三個字
但是 我怕妳 又再次的跑掉

愛人 與被愛 妳選擇了被愛 而我選擇了愛人
妳問我為什麼
因為 我選擇愛人 妳才會有被愛的感覺
這樣的回答 讓妳說 我很傻
是的 我就是傻 傻傻的愛著妳 妳感覺到了嗎?
回復

突然間 我覺得輕鬆了很多
前幾天妳對我說了 妳已經有喜歡的人了
聽到 這句話的當下 我的心真的有痛
但是 卻在數分鐘後 我有了開心的感覺
感覺 我對妳的責任已經結束了
感覺 我對妳的執著 已經消失了

是該說其實 我並不愛妳嗎?
我知道 我自己 還是有喜歡妳的
聽著妳說著她 我還是會有吃味的感覺
但是 卻又感到開心的感覺
好奇妙阿  或許 我已經放下了吧

我會祝福妳 跟她幸福
也希望妳不要再犯同樣的錯誤了
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-7 13:04 , Processed in 0.122288 second(s), 15 queries .