2GIRL女子拉拉學園

樓主: DateLine

[心情] (留帖)Past and Going

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
現在的我 真的夾在兩難的境界
我沒辦法 原諒妳所對我做的
但是 我又沒辦法狠心的不理妳

一下子 很想見到妳
一下子 又不想見妳
反反覆覆的心情 搞的我最近 精神不濟

太過重感情 真的是要不得
好難受阿
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
有些時候 真的是一個手掌拍不響
我不會去強迫妳做妳不想做的事情
別說的我 真的分不清朋友和情人的關係
妳也知道 我現在對妳的感情依舊
別再用 妳所謂朋友的方式 來對待我

沒錯 妳是真的很能言善道
但是 我是個有感覺的生命體
沒有表現出來 並不是我真的相信

我的情緒控制 是不好
但是 那只是在觸碰到某一點上
妳知道 那個點是什麼
別裝的像個大人 其實 妳比我還要childish
兩個小孩 都是需要長大的

真正的愛是什麼? 妳真的覺得妳比我還要清楚嗎
不要再自己騙自己了
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
分開到現在 也快兩個月了
妳我 各自回到自己的故鄉
有交集的機會變少了

本來以為 這樣的狀況 會讓我釋懷
但我錯了 我依舊還在悲傷當中
有時候會期待妳跟我聯絡
但又害怕 聯絡上的那種感覺

我到底要的是什麼
為什麼 我始終放不開
回復

又回到了 我們認識的地方
還是 會跟妳聊msn 但妳知道我不開心
妳對我說 妳希望繼續跟我聯絡 但如果 我不願意 妳會尊重我
我沒有真的和妳斷聯絡的勇氣
為什麼 妳要把決定權交給我
就算 我對妳說 我真的沒辦法跟妳只當朋友
妳卻只是對我說 妳會用最最最普通的朋友的口氣來對待我
為什麼 妳就是 不會對我說出 那我們不要再聯絡好了 這樣的話語
我要妳對我狠一點 要妳 說不在跟我當朋友
妳卻也只對我說 既然這樣 我暫時不要上線好了
為什麼 妳就是 不會對我說 刪除我msn的話語

妳說你想跟我聊天 妳就是想跟我當朋友
留一個 對妳還有愛的朋友 真的是對的抉擇嗎?
妳說 當初喜歡我 就是因為我的傻氣
我的傻氣依然在 我對妳的感覺依然在 但妳對我的感覺 卻消失了
how sad is that
回復

開學了 大家都有各自的忙碌
回來後 第一次見到妳 是在電梯裡
我等著下樓 妳搭乘著往上的電梯
再開門的那一瞬間 我見到妳 妳也見到我
妳對我吐了舌頭 我對妳微笑
拿起電話 打給妳 和你吃了頓飯
一頓很完全沒有正眼看對方的晚飯
陪妳走回家 好陌生的感覺
話題不投機 因為聊了一些人 妳不開心了
我無言了 送妳到門口後 默默的回家

再次和妳一起下課
妳有著莫名的脾氣 越走越快
幾個路口後 妳消失了

妳的msn狀態 想停下來 安靜一下
好的.... 我給妳一個安靜

再次見到妳 有種莫名的無奈感
一種陌生人的感覺
回復

我發現 自己對妳的感情依舊
我無法真正的放下妳
去找了妳 抱了妳 也親了妳
在MSN上問妳 是不是在逃避我對妳的感覺
妳說 現在的妳 想要慢慢來
以前就是因為太快在一起 都沒有好下場
這次 妳想要想清楚
問了妳 對我親妳有什麼感覺
妳說是種複雜的心情
但是 不抗拒也不討厭

妳這樣的話語 讓我有了些許的希望
但是 我也知道這樣的希望並不大
因為 發生過的事情 始終都是在的
妳有陰影 我也有陰影 妳的害怕 我也有

但是 我還是喜歡妳的
所以 我願意等
發球權在妳的手上 我希望 我有機會能接到這顆球
回復

今天是個很意外的一天
跟同學到食堂 當我很仔細的算餐卷的時候
妳突然的出現在我的面前 我傻眼了 .....
因為人很多 妳要我幫妳買妳的份
找位子 又這麼巧 跟妳同一桌 坐在妳的旁邊
朋友都感覺的到 我整個很開心 對我真的很開心
聽妳的朋友說鬼故事 妳抓住了我的手 還咬了一口
我不知道 要做什麼反應
下課 因為 沒有完成的作業 到妳家借縫紉機
在電車上 妳因為 音樂太大聲嚇到
我笑妳  妳又是像以前那樣 的打我 還咬了我的肩膀
這時候的我 又是不知要有怎樣的反應
在吃飯的時候 我半開玩笑的問妳 什麼時候要跟我一起
妳當作沒聽到 OK  這是預料中的事情
陪你走回家的路上 我牽了妳的手 妳沒有用力的甩開
只是 又再次咬了我的手背

是不是 妳對所有人都是如此
好希望 妳只是咬我一個人
回復

好久沒有這樣的畫面了
我抽著煙 身邊有著妳的身影
雖然今天的狀況不一樣 但是 感覺依舊
今天是我第一次在學校抽菸 而妳就在我旁邊
好奇妙的感覺  因為 妳不喜歡我抽菸
所以 今天回到家 妳在MSN對我說
今天看到抽菸的我 感覺很不同
好像完全不認識的我一樣 妳很討厭

今天寫了封信給妳 對妳說了 我要清楚答案的一封信
但是 妳依舊沒有給我一個正確的答覆
一封很認真的信 被妳說 我寫的很好笑
當我用認真的臉孔對著妳 妳又説我在逼妳
就因為 不想給妳壓力感 我又再次讓步了
看來 我們還是會一直在這個中間地帶吧
雖然有點傷感 但是 在某方面上我還是開心的
就算知道 這樣或許 永遠都沒有結果
但是 起碼 妳還記得有我這個人
就因為這點 我願意委屈自己
很多人 都認為不值得 像是個備胎
但是 我就是 那麼容易滿足
回復

一通電話 又再次 把彼此拉回以前
妳說著以前的我對妳如何不好
妳一直都很在意 我在妳生日的時候沒有任何表示
對妳而言 我就真的那樣的不好嗎
我無言了 我沒有任何的解釋 妳已掛電話收場

回到家的msn 再次問了妳
真的沒有辦法在次一起有開心的回憶嗎
妳淡淡的回我 不是沒有辦法 只是妳需要時間
試問 要多久的時間 我又有多少時間可以等待
妳問我 是不是失去了耐性了
愛情 是不能以時間來計算的
我疑惑了 那為何你又要我給妳時間
最後妳說出了真心話
妳的心還沒有復原 妳還害怕之前的事情
問了妳 這是拒絕的意思嗎
妳說我覺得是 就是 妳不想多做解釋
妳說 妳不喜歡太快的感覺

現在的我們 進展的很快嗎
其實 我們一直都在原地踏步
回復

這次說 她終於說出了她心裡的話
那個 我一直都知道的事實 她終於說出口了
聽到她那樣的答案 我一點也不意外
一點也不會有想發瘋的感覺
反過來 是我在安慰她 再開導她
這樣的我 是不是已經想開了 放下了
或許吧.... 這是一種解脫

心情 一如反常的平靜
但是 還是有流下幾滴眼淚
擦掉了眼淚告訴自己
這是 自己最後一次為她哭泣
恩....就這樣吧
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-19 18:35 , Processed in 0.124935 second(s), 15 queries .