2GIRL女子拉拉學園

樓主: DateLine

[心情] (留帖)Past and Going

參加活動: 0

組織活動: 0

今天是我的夏休最後一天了
明天開始就要上課囉
但是........我不想上課阿 >"<
anyway 整個夏休我在做什麼?
整個就是在家無所事是
沒溫到什麼書囉
都再看 CSI:Miami / Bones / Ailia
基本上 我還是比較喜歡 美國戲劇 嗯哼

花老大 有學校念了
再來 她就要去台南囉
嗯哼... 台南耶 看來我要想辦法溜去台南才行

回復

剛剛一睜開眼睛 發現 12點了 = =
糟糕....我又睡過頭了
不管啦 我還是必須去學校附近
因為  要帶另外一個同學到入管處

就這樣 我的第一個禮拜上課 在今天的睡過頭之下結束
整個就是 不知所謂的忙
一直在擔心 visa的問題 然後 speech又不理
整個就是 類 到爆

我終於看了不能說的秘密了
基本上 我覺得故事內容還不錯的說
看到 後面 我有點小驚訝的 (因為沒看過大綱)

今天可能會是花老大的最後一天上班
可能吧 很多事 都是可能吧 不知道
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我不懂的事情很多
我懂的事情也不少

但是 懂歸懂 能實行的 也不多
思考上的事情 什麼是對的
我都懂得說 懂得去開導別人
但其實  自己才是最需要實行的
有時常在想 自己犯過了錯
所以 就想要提醒別人 不要犯同樣的錯
但是 自己還是在持續的犯錯
自己都做不來 有什麼權利去教別人
是吧是吧 是這樣的
回復

開心的時候 妳會想到誰?
不開心的時候 妳又會想到誰?
我會是那個聽你述說的人嗎?
我會是那個讓妳想分享一切的人嗎?

我不知道 我能當那個人多久
但是 在這段時間 我會盡我的可能
扮演好 那個角色
回復

果然 我還是忘不了那個陰影
那個陰影真的影響我很深
讓我不相信絕對
凡事都是有意外的

我又在低落了
不只妳會胡思亂想
我自己也會胡思亂想
我不想影響到妳的心情的
但是 我就是會忍不住的想那些
對不起 i'm sorry

或許 那有可能會發生
但是 我知道 不會是現在 對吧
^^
回復

國二那年 瘋狂的暗戀上一個學姊
也是因為那個學姊 發現我自己是les
雖然 跟學姊沒有近一步的交往
一直都是保持在學姊學妹的關係
不過 學姐對我來說 是個很特別的人
斷了音訊三年多後 我終於又聯絡到她了
本來 我是很消極的在尋找學姊
但是花老大 整個就是很熱心的幫我
也讓我和學姊聯繫上了
花老大的行為 真的是讓我很感動
因為 我人在日本 so 比較不方便
都是 花老大 幫我打電話給學姊的堂妹
才讓我有了 學姊的聯絡方式
花老大 辛苦妳了
謝謝妳幫我 找到我的一段回憶

而學姊... 希望我們不要在斷了連絡
回復

我把所有的過去都告訴了花老大
說真的  我也不知道 這樣對還是不對
有朋友說 "你真的很敢耶 不怕她吃醋喔"
也有朋友說 "這樣也不錯 表示妳們可以分享所有的事情"
至於花老大呢
她說 由於 她沒有詢問過其他朋友的意見
so 她也不知道 到底要不要生氣 要不要吃醋

而花老大也說 現在的她 比較不會吃飛醋了
這樣是好事來的吧
表示 我跟她的感情穩定  她信任我
哈..... 有時候 我都會往壞處想
朋友要我往好處想 花老大也說 不是那樣的
so 我想 我會安心很多

花老大 喜歡跟我講電話
她說 很多事 她都不會跟朋友講
因為 她還沒找到可以講心事的好朋友
而跟我講電話 她的心情也會比較好
but 我的電話 爆啦 唉......
this is NTT Docomo ur world call is out off limite
Plz contact the docomo shop near ur place  to know more information

damn... shit.... berfect   = =
I really need to buy a dozon of phone card lor >"<
回復

妹妹回來了 我不需要煮飯囉
但是 也覺得有點不習慣
我的在家裡的活動空間又變小了

和媽之間 還有再傳mail
不過 媽最近的mail都很簡短

和學姊傳mail 很開心
什麼都聊 課業 愛情 將來
她說她當我是妹妹 所以會跟我說大道理
要我不要覺得不耐煩
當然 一點也不 我喜歡她這個姐姐 哈
回復

不知怎的 總感覺 最近會很不順
kimiko又要跟我說不好的消息
難道 我真的 不能在預期中把visa搞好嗎
嗚阿... 我很久沒有跟家人一起過中秋了
我要求的並不多 我只想要平淡的生活阿
就只是希望 什麼事都能順順利利的
不要有太大的麻煩
Plz 讓我不要有煩惱吧
回復

剛剛開無名首頁
看到了 桂綸美
My god, I love her smile
It reminds me someone I love
一年前的五月 就是那樣的笑容擄獲了我的心
看到桂小姐的笑容
讓我 想起了妳的笑容

花老大 明天就是13號了
也是我們的14個月紀念日
開心嗎? 想念我嗎?

I miss u so  much.
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-28 11:06 , Processed in 0.125242 second(s), 15 queries .