2GIRL女子拉拉學園

樓主: DateLine

[心情] (留帖)Past and Going

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
一直以來 我的精神年齡都比實際年齡低
一直以來 我都改不了小孩子的個性
一直以來 我認為我說的才算
一直以來 我總是相信 只要愛就勝過一切

但其實... 愛 一點都不夠
兩個人在一起 沒有成長過 那何必一起
只會重複的犯同樣的錯誤

跟妳說了 我之前的瘋狂行為
跟妳說了 我是個不定時炸彈
對妳說了 我沒告訴過其他的人瘋狂面
或許 只在妳面前 我會表現出那個我
或許 因為妳是我親密的人 所以我不需要偽裝

但.... 妳是否承受的住 那樣的我
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
今天的凌晨兩點多快三點
我跟妳剛聊完 我剛關電腦
準備沉睡... 妳的電話就來了
我問 怎了嗎? 妳說沒有
我問 那怎突然打給我
妳說 因為她說想打
我問 哪個她
妳說就是那個她
嗯.... 很不知所謂的對話
掛完電話後 我又繼續培養睡覺的氣氛
就在我要進入睡眠狀態的時候
電話又響起了
我又問 怎了嗎?
妳說 妳真的愛我嗎?
這句話 把沉睡中的我 拉回現實
我回妳 真的阿
妳又說 妳真的喜歡我嗎?
我回妳 真的阿
妳又說了一句 妳真的只愛我一個人嗎?
這個問題 讓我五味雜陳
現在的我 是真的只愛妳一個
但是 我心裡會有疑問
為什麼妳會突然這樣問
難道 是我的表現的不夠好嗎?
難道 妳感受不到 我對妳的喜歡妳的愛嗎?
問妳說 是怎麼了嗎?
妳說 沒有 什麼事都沒有
有點一直重複的問 是有怎麼了嗎
而妳的回答也都是 沒有阿 沒事阿
掛電話的結語就是 我重複了一次
我是真的喜歡妳 我是真的愛妳 我現在真的只愛妳一個
而妳也對我說 我真的很愛很愛妳
嗯....... 結語是好的 但妳的問題讓我有些疑問
回復

最近 寶貝 很常打電話給我
雖然心裡真的很開心 寶貝打給我
但是 我更擔心 電話帳單 = =
妳跟我都是沒有 經濟能力的
並不能 講太多的國際電話
那是 我們彼此 生活費上的負擔
可是 真的 講電話的感覺比較好
可以 從妳的聲音聽出妳的開心與不開心
我喜歡聽妳的笑聲 喜歡聽妳講話的語調
從妳的笑聲 我就可以聯想到妳笑著的臉
從妳的語調 我就可以聯想到妳現在的心情

妳對我說 妳希望我開心
我的開心大多數來自於妳
當妳開心的時候 我也跟著妳開心
妳是我開心的來源
寶貝 我真的愛妳 真的喜歡妳
現在 我的心裡 真的只愛妳一個人
回復

re: DateLine

原帖由 DateLine 於 2006-2-27 08:31 發表
跟她交往了兩年
兩個禮拜前她回國去
so 我跟她變成了遠距離
雖然每天都會通電話
但不會講過超過20分鐘
因為 她很忙.......

現在的我還無法適應沒有她在身邊的生活
但....她已經適應了 呵.....
"通常剛 ...

遠距離, 本來就不易維持, 當彼此需要對方時, 見不著, 也碰不到,  受創時, 連個簡單的, 擁抱也是種奢求 !!!
回復

原帖由 monsterusa 於 2007-6-27 07:12 發表

遠距離, 本來就不易維持, 當彼此需要對方時, 見不著, 也碰不到,  受創時, 連個簡單的, 擁抱也是種奢求 !!!

遠距離 是真的不好維持
但是 只要 彼此都有著那份維繫感情的堅持 和 信任
就算 距離再遠 也是會感覺到 對方就在自己的心裡
或許 有時候真的會想要有個擁抱卻撲空
但是... 一想到對方 還是會有甜滋滋的感覺  ^^
現在我身邊的人不是妳引用中的那個她
但是 我還是依舊是遠距離 但我跟現在的她維持的很好
回復

現在的妳 每天都跟我說妳很無聊
放學回家 上線 都會問妳 今天做了些什麼
妳的回答也總是一塵不變 "詮釋無聊"
看到這樣的回答 我不知怎回應妳
也會搞的 嗯.... 冷場
妳會要我 早點事 讓你覺得不無聊
但...我想不到 = =

問妳打工的部份找的怎樣
妳說...沒結果
現在 要找 真的是比較困難
請長期工總是比短期工來的好
不過 我還是祝妳能找到工作
那樣 或許 妳就不會 覺得無聊了
回復

在下佩服

整各佩服你記載戀情的過程

還有你們為什麼不用skype

就算要錢 也比較便宜阿

是說msn也可以講電話

祝福你拉 也別傻傻的把錢送給電信公司
回復

原帖由 DateLine 於 2007-6-27 21:37 發表

遠距離 是真的不好維持
但是 只要 彼此都有著那份維繫感情的堅持 和 信任
就算 距離再遠 也是會感覺到 對方就在自己的心裡
或許 有時候真的會想要有個擁抱卻撲空
但是... 一想到對方 還是會有甜滋滋的 ...

那很恭喜你阿 !!!  多久見一次?
回復

原帖由 monsterusa 於 2007-7-2 10:56 發表

那很恭喜你阿 !!!  多久見一次?

恩.... 好說了 下次見面是12月底
也就是說 要八個月才能真正見到面
都是 爛學校突然的校舍整修害的 >"<
之前是 三個月就能回台灣一次
回復

最近花老大都很晚才上線
問了她"為什麼都那麼晚上線?"
她說"太早上線妳又不在那我不知道要做什麼"
嗯..... 突然有種 SWEET的感覺
感覺 妳現在上線 也都只是因為我
我現在 上線 主要也是為了妳
有妳在的MSN 有妳在的即時通
是讓我開電腦的主要原因

寶貝 我真的很喜歡聽妳唱歌
不知道怎麼形容  就是很喜歡妳的聲音
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-2 20:18 , Processed in 0.130100 second(s), 19 queries .