2GIRL女子拉拉學園

樓主: DateLine

[心情] (留帖)Past and Going

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
為什麼 妳總是在呼了我一巴後才跟我說對不起
最近的妳 總是對我如此
在心情煩躁的時候 真的什麼話都說的出來
而且 那些話 也真的傷到我了
妳真的成功了 妳傷的我很深

可以不要再跟我說對不起了嗎
可以不要在傷了我之後再說對不起嗎
若是 妳真的那麼害怕失去我 那麼想我陪著妳
妳就該控制妳的情緒
妳知道 我們為什麼會吵架
請別把所以的責任 全部推到課業壓力上

我....真的不知道 還能這樣反覆幾次
"人都是會有心淡的時候"
這句話 是妳對我說過的
妳應該不希望 發生在妳自己身上吧
所以 拜託 不要再對我說對不起
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
已經開始 試著裝做看不見
看不見 妳偷偷的把信放進包包裡
看不見 那是封香港的來信
既然 妳有這樣的舉動
就表示 妳不想讓我知道
那我又何必要拆穿妳
這樣對彼此都沒有好處

有時候 不是我不信任妳
而是妳的行為 讓我無法信任妳
有時候 不是我想跟妳吵
而是妳自己的心情 影響了我
有時候 不是我對妳的態度冷淡
而是我不知道該用怎樣的態度對妳
有時候 不是我不想對妳說愛妳
而是發生過的事情讓我說不出口

妳能懂嗎 妳能明白嗎
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
為什麼 我就是沒有離開妳的勇氣
就算 妳已經對我承認了妳的精神出軌
就算 妳已經說我的愛讓妳很有壓力
就算 妳早已經想和我分的清清楚楚

我總是在 最後一步再次向妳低頭
當妳說 "不如我們還是分手吧時"
我可以很肯定 自己是很冷靜的答應
但是 在下一秒 我卻崩潰的問妳 為什麼要這樣對我
為什麼 要用這樣的理由跟我分手
為什麼 要利用其他人 這樣的報復真的有用嗎
為什麼 妳選擇這樣做? 妳知道 這樣是傷到兩個人嗎

但是 最後傻的還是我
我竟然 選擇當一切沒有發生過
只要妳跟對方說清楚 我會變成妳所想要的我
為什麼 我總是會向妳屈服 心軟的總是我

妳對我說 這次 妳算是 賭的很大
因為 妳知道 這件事 只會有兩個結果
一個是 我會恨妳一輩子 再也不理妳
另一個是物極必反 我會變成妳所想要的我
恭喜妳 妳得到了 對妳而言 比較好的結果
我始終 離不開妳 我寧可暫時性失憶 也不想失去妳

我知道 這樣的關係 還是會有裂縫
但是 我還是希望 和妳一起把這條縫填補好
妳 能了解我的心嗎?
回復

到昨天晚上才知道 我是一個多蠢的人
愛真的可以讓一個人麻木
真的可以讓一個人 看不清事實

原來從頭到尾 我都是第三者 妳一直都在說謊
我後悔知道真正的妳
妳真的好可怕 妳真的是我認識的人嗎?
我是最笨的人 而她是最慘的人
至於 另一個 是她自己活該
妳真的很厲害 可以 做錯事還怪在別人頭上
妳總是說 自己是個很成熟 很分的清事情的人
妳現在做這樣的事 我怎完全一點也看不出來
妳一點悔過心也沒有
妳還是可以 淡淡的對我說
"人都是會有做錯的時候 這次是我自己玩的太大了 妳自己也好不到哪去"
果然 妳還是 用之前的事想要對我反擊
come on 就事論事 別一直說其他人對妳不好
請想想 妳到底是怎麼對其他人的
我不知道 這次的事情 會是怎樣的結尾
我只希望 妳不會再犯同樣的錯誤 不要再說謊了

算是我傻也好 腦子燒壞也好
畢竟 我真的是愛過妳 我不想 把事情搞的太難看
至於妳 到底有沒有愛過我
我真的不敢去想這個問題
回復

為什麼 冷靜過後 心還是會痛?
一想到 跟她過的點滴
一想到 她現在對我的高姿態
真的就像她那五年的伴所說的
其實 她根本就沒有真正喜歡過我
我不過是一個可以在日本照顧她的人
我只算是個 阿環 供她使喚

好不甘心的感覺  但我又能如何
我不知道 要怎麼面對她
在她面前 我永遠都是輸家
我也希望 我能像她五年的伴那樣
但我在氣勢上 已經輸了
輸的一蹋糊塗 我的EQ不夠高 玩不起這樣的遊戲

一直想把自己的心情清空 盡可能不去想她
但是 沒辦法 真的沒辦法 她實在是太可怕了
現在每晚都在噩夢中醒來
而惡夢的主角 就是她
她已經成了我的NIGHTMARE

在學校遇到時 我該用什麼心情面對她
回復

對方的一句話
也許是有心
也許是無心
但都已經烙下一個很深也不會消失的傷痕

希望你很好
回復

冷靜了 真的跟妳面對面的談了
現在的妳 也真的受到懲罰
就這件事來說 大家都有錯
錯在哪 錯在 心軟 錯在 做不出決定
錯在 被生氣蒙蔽了一切  說了不能收回的話語

我不知道 我到底要相信誰說的話
我的直覺 也不能給我個答案
已經不重要了  因為 越描只會越黑
不如選擇 閉嘴 不再說

若是還能當朋友 那算是 和平收尾
我也不想 把場面再搞的更難堪

這次 大家都有得到教訓
別再犯同樣的錯誤了
回復

不知道為什麼 我還是放不下妳
當妳昨天對我說
現在的妳 沒辦法相信我
也因為我所做的 對我徹底的失望
所以 妳希望我不要再打擾妳
現在的妳 連朋友都不想跟我做

對不起 我尊重妳的決定
我不會再去打擾妳的生活
我是該為我所做的事情負責

我會祝妳幸福
我會真的放開手

對不起
回復

到底我要用怎樣的心情面對妳
不久前 妳才對我說 妳不想再跟我做朋友
妳卻又找回我 對我說
妳的意思 是說 如果 我有再跟你五年多的伴聯絡 就不用當朋友
說 是我自己沒看清楚

我 真的無言了 好吧 就算是我看錯吧
但 我到底要用怎樣的心情面對妳

今天我們又再次見面了
可是 我們中間的空氣 很尷尬 很冷
不敢 真的 正眼視對方
好奇怪的感覺

妳知道 只要 妳需要我 我就會出現
可是 妳的態度 又讓我好害怕
可以 不要再折磨我了嗎
回復

我想 現在的我 真的沒辦法跟妳當朋友
那種尷尬的氣氛 那種 客套的話語
真的 讓我的心更加煎熬

算是我放不開吧 算是我還愛著妳吧
我沒辦法 用朋友的方式去面對妳

我很明白 現在的妳根本就不想做朋友
那又何必要免強自己呢
那樣只會搞的大家都不開心
別在自己騙自己了
我不想再當個 需要的時候 才會出現的人物
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-19 19:48 , Processed in 0.144474 second(s), 17 queries .