2GIRL女子拉拉學園

樓主: DateLine

[心情] (留帖)Past and Going

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
有時候 真的不懂 妳所想要的到底是什麼
那天在MSN上 跟妳說開了 而我也選擇放手了
才隔一天 妳的態度 就一百八十度的大轉變
主動找我 主動約我吃飯  主動到 讓我有嚇到

對於妳的主動 我沒有拒絕
因為 我想看到開心的妳 我不想讓妳孤單一個人
在這種友達以上戀人未滿的關係中 似乎有點無奈
但早在那天說清楚後 我已經不會有任何期待了
以平常心去看待現在的妳  就是這樣
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
妳問了我一句話 "我真的會等妳嗎?"
我回答你 "不等妳 我要等誰"
是不是 就因為這句話 所以 妳覺得我永遠都不會離開?
已經為自己做過了心理建設
所以 當你又再度 陷入自己的不開心中時
我很識相的離開 不去打擾妳
這樣的我 是不是讓妳覺得我成長了

我到底是妳的誰 妳又到底是我的誰
只有我們自己最清楚吧
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
又是那個名字 又是同樣的問題
其實 妳根本 就沒打算放下吧
她的 一點小動靜 打的稱號 就讓妳如此 緊張
為什麼 要自己騙著自己呢
說要放下 卻不斷的想知道她過的好不好
甚至 還問我 是否有跟她連絡
多可笑的問題 當初是妳說如果我還跟她連絡 就不需要做朋友的
更何況 我跟她的身分 也不可能真的會成為朋友
怎 妳還有勇氣問我 這樣的問題呢

但是 說真的 我一點也不生氣 一點也不想發瘋
只是覺得 何必呢          妳是在 原地打轉著阿
再進一步看清了妳 看清了妳的心
真的 是 旁觀者看的比當事人還要清楚阿
回復

三個月前的今天 就在三個月前的今天
那天妳所對我說的話 所給我的反應
雖然 少了 心痛 少了 悲傷
但是 還是 讓我心有餘悸

不可否認的 妳會影響著我的思緒
當然 沒有之前來的嚴重
但是 今天妳的行為 還是讓我掛心了
或許 我還沒有真正的放下吧
所以 還是 會有點不開心的感覺
到底 在什麼時候 我才能真正脫離這種不開心感
回復

一句玩笑話 造就了現在的結果
妳批哩啪拉的罵了一大串 而我只是默默的承受
我從來沒有否認我做錯過什麼 說過些什麼
我也知道 當說出口了 就沒辦法收回了
所以 我有選擇閉嘴 不再說話
但是 傷害是已經造成了 我也感到抱歉
對妳而言 我是個雙重人格 報復心強的恐怖份子
妳一直很怕 我又會再對妳做出什麼
這麼怕 為什麼 還把我留在妳身邊
妳說 因為我還有利用價值
妳這句話說的很好
妳是在利用我 對 利用我對妳還有喜歡
這一切 都是我自己傻 甘願受的
都知道的事情 但從妳口中親耳聽到 還是會心痛
回復

我想我為妳做的已經夠多了
我想我應該已經不再欠妳什麼
我真的沒辦法當妳的朋友 太掙扎了
短痛真的比長痛來的好
我 祝妳幸福 也祝妳早日康復
回復

是不是 真的越刻意避開 越會有交集
因為妳的病 因為 妳在這沒有能像我一樣照顧妳的朋友
所以 在萬不得已的情況下 妳還是來找我了
一開始的我 想用冷漠來帶過
但是 我知道 我沒辦法 放下妳一個人
看著在病床上的妳 痛苦的表情
我的心好痛 因為 我無法幫妳分擔那樣的痛苦

我問過自己到底是因為不甘心 還是 真的喜歡妳
我不敢說 我沒有任何的不甘心
但 我知道 喜歡的比例 占大部分
因為 當我知道妳住院的消息 擔心多過於偷笑
我真的很希望妳能快點好起來
明天的妳 就會出院了 之後的我們又會是如何
就如妳所說的 順其自然吧   順其自然
回復

心痛阿 心真的還是會痛
陪在妳身邊當妳的朋友
當妳告訴我 妳為了前任而心痛的時候
我又何嘗不是在心痛呢
看著妳述說著妳對她的依戀
我卻還要安慰妳 希望妳能開心
我的心真的很掙扎阿
妳說 妳想跟自己最喜歡的人在一起
妳述說著 自己永遠都不會成為她所喜歡的類型
妳述說著 她是喜歡哪一樣的類型
我知道 妳一直很渴望成為她最喜歡的人
而我呢 我何嘗不想成為妳心目中的那個人
可惜 我知道 我沒有辦法
我唯一能做的 就是 靜靜的在妳身邊陪伴著妳
這條路 會很辛苦 但是 我還是踏出了那一步 後果是我自己承擔
回復

妳告訴我 妳失戀 又生病
我對妳說 那我比妳好些 我只有失戀
對妳說 覺得妳對我很慘忍
因為要聽著妳說 妳對另外一個人的依戀
妳說 妳要被喜歡的人拒絕之餘還要聽她說其他女生的事情
要比這些嗎? 妳又何嘗不是這樣對我呢
我的痛會是妳的痛的兩倍呀 妳懂嗎

妳知道我對妳的感覺 但是妳不會接受我
因為 妳的心裡有著另一個人
妳為了那個人心痛 因為那個人而不開心
妳告訴我 妳想出去玩 想去瘋狂
妳說妳想要喝酒 讓自己忘掉不開心
我很想對妳冷漠 但又害怕妳更不開心
也害怕 妳就此消失
就是如此的在意妳的感覺
就是那樣的 無法自拔   我真的很可悲
回復

妳說 你討厭我 對妳時好時壞
對不起 我真的很情緒化
我沒有辦法 就這樣呆呆的讓妳罵完後 還要裝開心
我沒辦法在 聽完妳的不開心後 還可以很平靜的安慰妳
妳到底把我當成是什麼?
我很喜歡妳靠在我的肩膀上 很喜歡妳挽著我的手
我更喜歡 妳突然間的咬我
可是 妳告訴我 要我不要想太多 妳對我沒那個意思
妳只是當我是好朋友 這樣的好朋友關係 讓我好迷惘
我是不是不該因為妳的行為而不開心
我是不是不該因為妳的一切 而吃醋
我是不是 要在適當的時候 就自動消失
然後在妳需要我的時候 又第一時間出現
這是不是 妳所想要的我

和朋友述說我的不開心 他們已經快要放棄我了
是的 是我自己 一廂情願的呆在妳的身邊
就要承受 這樣的痛苦
我知道的 我都知道 我只是需要有人聽我說  讓我發洩出來
這樣 我才有勇氣 繼續 呆在妳的身邊
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-28 20:25 , Processed in 0.126017 second(s), 15 queries .