2GIRL女子拉拉學園

樓主: questforsoul

[長篇小說] [連載] 希臘神話之... 同女愛情

道真貓靈 該用戶已被刪除
網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復

參加活動: 0

組織活動: 0

[連載] 希臘神話之... 同女愛情

To 道真貓靈,
2 N4 s) C- ]/ O  Z好的, 波賽頓跟雅典那,
2 z) d' a  b  J3 i/ r, ^; G馬上著手...  C) E# G0 i0 Z% \0 B
Quest
回復

道真貓靈 該用戶已被刪除
網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
回復

~ 雅典的抉擇 ~' h- \& O1 s! \  O
海浪下的波斯頓
' z( C" W# D2 \* g/ P/ Y0 Z權杖伸出獻給妳純白的烈馬7 j* f; j$ B5 y8 p" {. G) r0 g
允許妳奔馳在無邊無際的天空下
$ n: [% p( ]- j# T: ]7 ]貓頭鷹啣來獻給妳翠綠的橄欖枝
) G( b( G: w3 c* _0 @  |0 Y* v她允諾妳永遠的和平與豐收8 s# ^9 D) `7 ]( [
陽光下的雅典那
  E; ]8 Y/ i1 c# c9 V  P! R' ^雅典那美麗的微笑著. y* E' t" a0 I- B3 B8 g$ ^9 r$ O
她的眼神充滿了誘惑…
! f+ V# J) G; |" l9 q9 Z波士頓揮舞著三叉戟: p# u" |9 V* @8 L0 g
他的肌肉鼓動著水波…, R; I, O" T4 \6 L  F% [9 E3 o4 [
妳的心只能屬於一個…& {* S4 B# U1 \' Q2 y+ m
奔馳的烈馬
% G7 T$ p. t8 j/ p0 J不是一輩子的承諾
) N2 |" U# Y6 ?1 S  \& m' v1 Y4 K; x  p& j誘人的果實/ h4 S# F: L# ]; e
她給予妳千年跟隨  }; }( c. J( ]' y
; x* E+ O* {/ ~
走向了微笑著的她
$ G6 |. O1 i1 ?+ c' v; D. M) P- `; B從今而後妳的名字是雅典
  C) Z& Q( `7 X妳的心只屬於美麗的她) t3 E$ r) _1 ~# g& B! M
而這青翠的枝葉0 e9 s+ C9 u( E" ]6 n
一如諾言的為妳遮風避雨$ d1 E4 K# Y+ q( J+ }
直到永遠
回復

Quest 失蹤啟事...
* R/ }% a* R5 w" O0 {今天是Quest出門前, 最後一次用網路了~~
& D/ C4 b( Q" L必須等我在那個陌生的城市定居下來, 再繼續與大家聯絡喔...% x6 U) ~! d2 J% l* |
希望大家不要忘了我喔... 嗚嗚 (T.T)
9 @2 P: `/ F: |/ P4 |. U揖拜,
! e" ?4 \1 I% N! Q' t! W; fQuest
回復

ga977 該用戶已被刪除
回復

NEKO 該用戶已被刪除
回復

回復

回復

貓~
# T+ s" i8 K: j我回來了喔~ 不要說我壞話啦!! 呵呵... (蹲在妳腳邊畫圈圈...)
0 T1 J" E# e! ?* P8 ]9 c0 e請各位繼續出題吧 (^^)~3 j5 c. ?1 c" T0 n
To NEKO,0 G& z$ Y" l+ m
這.... 可把我難倒了... 這是許多篇不同的希臘神話... # j; f7 m( D9 G; D. S
該如何全合成一篇小說ㄋㄟ?
) }6 c- r& l* Y7 [4 A( s" B痾... Quest 可不可以賴皮, 請大大另出一題吧~ ("^^)v
, I4 M* L. [7 `: C3 _Best wishes,
( n4 }5 ]- u* `: @6 k1 Y1 \6 F% PQuest
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-16 11:02 , Processed in 0.138580 second(s), 22 queries .