2GIRL女子拉拉學園

查看: 31517|回復: 74

[長篇小說] [連載] 希臘神話之... 同女愛情

參加活動: 0

組織活動: 0

[這篇文章最後由questforsoul在 2005/01/11 10:41pm 第 5 次編輯]
7 ?8 D$ l$ ?) i" F" X! B1 a1 m( P, G# c5 I- G5 J1 d
~ 維納斯的秘密 ~ 6 r4 J' o# ~7 n
   8 P- `/ L0 b3 b8 B/ \8 w, U$ H. x4 @
金色的曙光下3 ~5 z* N$ j3 p5 j6 g& c4 n
愛神維納斯從海洋的泡沫中升起1 t+ H* A& ~* F: y* b. c3 Z
她手裡握著的珍珠6 P- Z1 |/ ~* T9 u8 C+ w) t
是一串海洋的淚滴…
8 w" ~1 G( ^' K* v  e從維納斯的唇中
6 P, k: L- L& g- K8 z4 u不經意流露出愛情的秘密…
/ @+ b, N5 L0 g8 H! ^3 J原來誕生她的苦澀海水
' X0 k7 D1 x- A) D本是多少愛人的淚跡…
淡藍色 該用戶已被刪除
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

[連載] 希臘神話之... 同女愛情

To Z,
5 r4 [% G- x3 a2 t. n2 p5 L2 f- Z過獎了...  :em15:  謝謝妳啦  :em03: & d) Z* T2 e" a) p; }
小女子正在試著寫一系列以希臘神話人物為主題的文章,; n5 |: P+ z* T( P" L, X
不知道有人會看否??7 l. d# b, ~/ |1 _4 K( f9 X" A
! G4 z' t6 V) r
To 淡藍色,
: v  X/ S0 T% {9 L7 l! M維納斯是愛情的代表, 而神秘的是愛情的發生...- ~1 B+ i  O# i5 M9 W1 N6 ~( j
謝謝妳的捧場喔~
回復

To Z,5 O' Z8 D) |; K' o3 P2 T( J
好喔~ 那我就寫囉~  :em02:
回復

ga977 該用戶已被刪除
回復

我也知道不好看啦~
1 x! r* o: M7 U# r6 k1 x( [可是那是我唯一一張亞特密絲的照片~~
' n1 ?+ `- ]& P$ q, [( y4 g% ]羅浮宮唯一的一尊她的雕像,
, m6 ?8 c$ b9 P& J9 S& A可是她被擺在大廳的正中間, 採光, 和角度都很難選...
) ~; X; a& X, P9 ~妳講的真的沒錯...4 j- X  v1 I( z! R0 f
為了要用這張, 沒辦法了....5 w% G# |; p1 D! I  j- I3 r! R3 R
我還會繼續出希臘神話的其他喔, 請繼續支持!!( H1 h1 j( T" u; W( z) [- d' D
Quest
回復

我我我!!!!# e+ L, _4 p. N
我要看!!!!9 L0 R9 O, @' C/ b  f
妳不會不知道我是誰吧~~
  c5 s/ F3 k, w7 j/ l等妳的佳作喔~~~
回復

下面引用由米希亞2004/09/14 03:09pm 發表的內容:
8 Z& S* J* H# G$ x" g我我我!!!!
8 a% |8 Q& M! f, F3 z  I: {+ e我要看!!!!, _' c1 P  Z4 r9 g3 c
妳不會不知道我是誰吧~~6 E. X% z; x: G# l& x8 O2 n
等妳的佳作喔~~~
我真的不知道... 別打我... :em19:
7 {0 I% c$ Y  l0 D! O& A誰啦? 靠過來偷偷的跟我講.... 來~~ :em07:
回復

~ 寂寞的亞特密絲 ~
% J# [5 P5 u* j5 X2 s( q銀色的月光下 * a" Z, m" ?- C7 z  F& r' o4 x, I
走過了夜的樹梢
# X1 W* n" g" U( Q8 s- h美麗的亞特密絲
$ ^+ f$ z. q/ l5 v妳輕盈而寂寞
$ T0 O: i! i5 q4 n: h% y: D揹著弓箭的狩獵女神; r+ y. z5 Y3 Q4 r
森林中遇見了) H. U8 V+ K% _1 d% s7 i: Z
她象牙白的身影
+ G0 F$ Y$ n' q今晚, 妳卻成了愛情的獵物
" j& G% C& |( k在月光消失之前
/ G4 s! g' S- E妳輕擁懷裡的她…
/ [' ^5 q. o  i0 u她有著凡人的生老病死1 S+ T' I, e  t8 D3 Z' D
妳有著不能愛的誓言
* _  `6 q: N6 u/ t: u; V哀傷的了解沒有永遠…. S" M5 N& k5 x9 i7 L
在陽光升起之前
: K' d! E! r$ v妳親吻了她的眼簾…
% j. f  X% T6 u! a* a# Z" j# r' d這個女子沉沉的睡去
6 g7 Z& g+ h/ d' N( w6 j永遠的為妳美麗; J1 @( Q* m' J% Q5 U5 \$ F
她的氣息# B3 `/ V0 w/ T& s
將永遠為妳緩緩呼吸…
回復

[這篇文章最後由questforsoul在 2005/01/11 10:42pm 第 1 次編輯]
8 ~, @) @, [% R& I5 c5 G% d
1 G! S6 _* O3 L( G' m樓主啟事:
( d  b7 q5 R$ k為了各位讀者大人們的方便,
, F  A  }0 O( K# Y小女子就不再開新的主題了,
5 U) {: c" o0 d9 i會把所有希臘神祇們的情詩,
3 U2 i7 S3 _. Y& d都合在這一篇發表囉...9 ]' o& `& o9 P5 W8 w3 x
一拜,, {1 }' G% U) Q( f# Y1 \) z3 S% O& h
Quest
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 16:03 , Processed in 0.157531 second(s), 26 queries .