2GIRL女子拉拉學園

查看: 31522|回復: 74

[長篇小說] [連載] 希臘神話之... 同女愛情

參加活動: 0

組織活動: 0

[這篇文章最後由questforsoul在 2005/01/11 10:41pm 第 5 次編輯]( w* M- D5 S' I$ b, N- H0 \+ Z

" Z- K1 [. [5 L0 F2 t~ 維納斯的秘密 ~ ( D# q4 t$ D( H* L' j
   - [/ B3 |$ D- R, C7 C
金色的曙光下- u! U9 c) R7 ^: c
愛神維納斯從海洋的泡沫中升起5 E; }( I. j% n
她手裡握著的珍珠8 ?; C) h( V2 D; s
是一串海洋的淚滴…
' L1 k' R7 S$ f, U- I$ s  H從維納斯的唇中
) q! }7 w% D6 t  c不經意流露出愛情的秘密…
7 I0 L8 w+ x, X" P原來誕生她的苦澀海水
, r9 _: T# R  f* v本是多少愛人的淚跡…
淡藍色 該用戶已被刪除
網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
回復

[連載] 希臘神話之... 同女愛情

To Z,% [! I" D$ m: |( N- a
過獎了...  :em15:  謝謝妳啦  :em03:
7 @# t3 K) f7 V  W7 }$ [0 K小女子正在試著寫一系列以希臘神話人物為主題的文章,0 H1 G* f/ @( d" m6 v5 H# S' {
不知道有人會看否??$ D" M" d  ]+ n9 ]

' R+ l. P# D3 g2 ]" s( {7 i' c/ yTo 淡藍色,+ ]* b# |5 G1 b0 H7 k% j
維納斯是愛情的代表, 而神秘的是愛情的發生..., L  N/ T1 ?9 A  ]" {# H) q9 B- D6 S
謝謝妳的捧場喔~
回復

To Z,
+ T9 ]* ]* R8 t6 W, H- E好喔~ 那我就寫囉~  :em02:
回復

ga977 該用戶已被刪除
回復

我也知道不好看啦~ 5 ^8 X. _, a" P# y2 a- F
可是那是我唯一一張亞特密絲的照片~~* y! v3 Y( C2 d1 k) t4 V! m/ ^/ z9 R: m
羅浮宮唯一的一尊她的雕像, ; Z% T' c) S1 E  v& z
可是她被擺在大廳的正中間, 採光, 和角度都很難選... ( b  k+ Q3 t2 s! m% R) G# b
妳講的真的沒錯...
2 A  z' R" [4 m) i; M+ p為了要用這張, 沒辦法了....$ B4 F1 D, F* a2 B6 L2 ~2 i5 j
我還會繼續出希臘神話的其他喔, 請繼續支持!!+ i8 ^* k' k, k
Quest
回復

我我我!!!!
' A: n. `0 T" V我要看!!!!" x: ^. U7 b9 i
妳不會不知道我是誰吧~~( i$ ^+ D; u/ b2 G+ f
等妳的佳作喔~~~
回復

下面引用由米希亞2004/09/14 03:09pm 發表的內容:/ R$ V* B, H) m" t" E
我我我!!!!1 Q7 C( T" d4 E* L
我要看!!!!7 i$ p1 Y/ G; N3 s# H0 b
妳不會不知道我是誰吧~~
) i& {* j' O6 p; d4 a9 D0 `) p等妳的佳作喔~~~
我真的不知道... 別打我... :em19: $ ~0 @- }1 T: q& ~  |
誰啦? 靠過來偷偷的跟我講.... 來~~ :em07:
回復

~ 寂寞的亞特密絲 ~# \+ [, n9 U5 ~8 B  K3 p
銀色的月光下 # Z! W+ d4 R7 }
走過了夜的樹梢& l1 T% v7 w+ Y8 d4 A+ o  a
美麗的亞特密絲
$ `/ t4 ~* ?0 y: f妳輕盈而寂寞
" }' n$ K/ g) ]. |( c1 k4 q揹著弓箭的狩獵女神
9 s  O, o" M! @, K森林中遇見了
2 G# e9 _, p# J6 [她象牙白的身影
# O- _# R1 D: m/ w今晚, 妳卻成了愛情的獵物' p* I$ R  ~! D
在月光消失之前
) T# w& Y( u- G- d0 L: B妳輕擁懷裡的她…
1 T4 d8 q2 m3 N! ]/ c她有著凡人的生老病死
2 ^; E0 h, H  w& j/ c( _) u' M妳有著不能愛的誓言8 C% c& o8 a9 o
哀傷的了解沒有永遠…
$ T, i  ~+ u& [  H, a7 ~在陽光升起之前( j- f$ `% Q2 z6 {% P
妳親吻了她的眼簾…
) S7 q" F! V( h$ g" Y# |! U2 }這個女子沉沉的睡去
3 n$ c" Z4 x& v' G0 y; p1 T永遠的為妳美麗. V( c( w# s! N* H& v$ b- P5 z1 D
她的氣息
& s4 ~+ ]2 Q: p+ ^/ J; T將永遠為妳緩緩呼吸…
回復

[這篇文章最後由questforsoul在 2005/01/11 10:42pm 第 1 次編輯]& v  p  v) v/ f  c0 h  m6 p) w
7 l! D+ O2 F: D; T6 }% [8 Z3 [
樓主啟事:
+ @9 A" \/ S/ v8 _為了各位讀者大人們的方便,   @# E9 Z' I. Y' S0 K$ ^
小女子就不再開新的主題了,
" c* \3 V, S& x. V3 f# K" `會把所有希臘神祇們的情詩,
' d; M! o* Z' |$ M' k! i' q9 N都合在這一篇發表囉...5 ?" A  C- L- `, W* C
一拜,
( A- z+ V* d# w- @" RQuest
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 20:00 , Processed in 0.158800 second(s), 26 queries .