2GIRL女子拉拉學園

樓主: lurnia1330

[完結小說] 【愛情,非主流。】第一節 (5/2更新 39.40)

參加活動: 0

組織活動: 0

lurnia1330 發表於 2015-6-14 19:35: R' U! {/ B. J2 ~& r, r" g
謝謝你們喜歡~~0 S: h) d2 s( Y& q# y
我會更努力的!

; g0 i. C3 V2 q( B" P, F加油加油!!!!!!!! a2 [4 M  N* h, A  M: f0 G- G# {* `
: z. `/ T; ^, F; g* o
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
好好看阿  刻劃人物跟場景都恰到好處還相當引人入勝  謝謝你的創作# ^: y' |( Z0 F" R  D
看完心情非常之好 都追到popo網去了* `: {( r& N. q5 N" F) b6 H+ C: \2 C7 R
) ^+ X0 c1 ?* s' b/ z% ^
; z/ G  j8 \+ f

& m3 B9 f! x9 i  C1 Z+ K$ d" M2 N6 B# e) D4 f
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
etoile1205 發表於 2015-6-16 11:48
, g8 s3 R8 l# w. u, T, S加油加油!!!!!!!

- V" {$ @/ E( n" t! s哈哈謝謝妳- i& z' p. ~% R) I5 X6 W! I
我會繼續加油的(握拳
回復

mico 發表於 2015-6-18 00:368 r" s% s5 B8 x! o; {5 M
好好看阿  刻劃人物跟場景都恰到好處還相當引人入勝  謝謝你的創作
6 C6 Q' C# H& M+ b看完心情非常之好 都追到popo網去了

- A- R: u" a2 T: h謝謝妳喜歡~8 ~% \0 {& R. O. g. T2 ~7 Q7 O
哈哈 真是不好意思
回復

, I) d2 J9 i* D) R7 U" R# U! u" p4 j1 Y" M! U' V" ?- d) Q$ o
很好看!!
, z+ X4 ^" A8 w  Y. D清水舞台也很好看!
" m! ~" Z5 X8 ?看妳的文,就好像在看劇一樣,很有畫面!0 `7 L6 u( c& S0 E( N
已經追到popo網了!
: N9 V/ v7 F0 A7 a$ A6 O( i有空再拜讀其他文章!
& }) Q$ A. f7 B! V& C
/ l/ j4 o* v% a( y, S% v0 ]哈!一不小心就離題了!5 t8 i, \$ U+ k! C4 m) G+ B$ V
我是要說可以寄給我34節嗎?2 T) Z) o& b( S" I! b
angel.n841@gmail.com$ ?2 ?, v+ U5 n2 h" I/ }
麻煩了!
回復

frost99 發表於 2015-8-14 15:30
: u9 W3 }& h8 E( g7 f很好看!!
' x0 r9 R1 U# X清水舞台也很好看!: @3 N6 V2 ?  j- \  U- T" \  v+ P
看妳的文,就好像在看劇一樣,很有畫面!
# H8 D' C" j  R
你好
9 s0 o+ v; R& P  `謝謝你喜歡唷~! N) @- P  r* E9 V% Q/ \5 f
我已經寄給你了!
回復

好看!!: x7 @1 v+ ^# B' G
想看第34 可以請樓主大大寄給我嗎
8 Q& q( C& H' W# X) Njcindy_1107@yahoo.com.tw
3 h5 v, ]4 E$ `+ c" e
回復

MioYun 發表於 2016-3-6 18:28
% f: {) y9 x" K好看!!, f  p5 ~  |3 w9 _6 k$ X; L; l( k
想看第34 可以請樓主大大寄給我嗎
( n7 i0 n- }. J* a
抱歉現在才回復
6 b  ~6 x3 A, |; N我已經寄了
6 W% A1 o5 ?- b謝謝你喜歡
  a( d5 `+ g; `& e, d( _8 d, _& f
回復

參加活動: 1

故事太棒了,寫的真好,行雲流水一般的流暢文筆,給版大一百個讚,還有其他文可追嗎?
8 }: ~) h6 l: R, ]
回復

參加活動: 1

對了版主我也要34節,謝謝。! w* P* @& W# \8 X3 I
jk201105@gmail.com! G: J8 [! n1 c
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-6 04:00 , Processed in 0.134609 second(s), 25 queries .