2GIRL女子拉拉學園

樓主: lurnia1330

[完結小說] 【愛情,非主流。】第一節 (5/2更新 39.40)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
59號 發表於 2015-1-21 22:23
* ^4 V& ~( O( i完結了嗎?好好看耶!. v8 ?$ }, r, i* L7 |7 H
是否番外番外在番外一下(因為很重要所以說三次XD)

7 R2 q1 K* c4 M( _它的確是有個番外
1 A8 i1 `, q2 Q0 D) O. Q1 {不過不是錢詠昕跟顏玖雁的故事 是駱梓萱的
: b+ v: i3 I, G而且.....發表的地方已經關閉了
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
好看好看 ) `+ t# ?/ X( d9 F
不知道還有沒有新作品呢?分享一下分享一下~# ]- `2 _  y; J5 G+ d
回復

=名= 發表於 2015-2-10 11:516 v4 I& W+ F- r8 D" f8 o
好看好看
8 w% l; {) l4 d不知道還有沒有新作品呢?分享一下分享一下~

( [8 ^8 u' ^: k  X) Y  b' A- q在2G的另一個作品是清水舞台
3 l( D6 U! H4 [  R. ~如果妳想在看其他篇 可以到POPO網站
: Q/ d! T) v2 j7 z- c1 t) M5 Q先搜尋POPO原創網 然後再搜尋作者"老娘" 那裏有我寫的其他故事
# o; {- N! F, s. r/ ?- B謝謝你喜歡:)
回復

lurnia1330 發表於 2015-2-10 17:26: l) z: N9 v" r( R% ]8 Y
在2G的另一個作品是清水舞台
1 Y2 T6 c% ^. Z/ T2 ?0 [! _) B如果妳想在看其他篇 可以到POPO網站
% p' u" f( Q# Y先搜尋POPO原創網 然後再搜尋作者"老娘" ...
/ w  b4 e" n/ Z" l- e( W+ c
好啊好啊肯定會搜索的~6 O2 g8 r- x8 G9 H: q) E
作者名字居然是“老娘”啊?好特別好酷的筆名啊~ 咔咔咔。。3 h+ c9 G3 b, t) l( A0 g0 [" U
很高興認識你 (握手握手)5 t' {8 g( M3 T! h8 Z
回復

版大; u" K1 e1 h' Z" \& m' r* ?
可以麻煩妳寄給我嗎?!
+ O+ O1 M) d: h) A2 k2 q2 e超好看的!!6 n0 H' y' n, Y7 J" K! D. y
信箱: e561378425@yahoo.com.tw1 E& X4 g' ^8 G. @8 S
回復

e561378425 發表於 2015-4-19 01:28
9 Q/ W9 u: m7 P版大
0 @% f  q# e3 j; a3 k可以麻煩妳寄給我嗎?!
' m7 o+ w  e. N, A8 g" o' _# [超好看的!!
" z3 W2 {* r5 d4 P! w5 B% Y  Y
現在才看到 抱歉唷' ?  I/ u; F0 S( a, [, r) E, V8 Q" K
已經寄了 謝謝你喜歡:)
回復

真的真的超好看的!
* a: ^' h. \0 R: b- _; O, [! D+ C! N其實我是個很挑文的人...% N0 N* |# [/ s+ g
可是妳寫的這篇真的超讚的!9 E% z8 U" ]$ I! O, y  U
無可挑剔啊! 而且很特別獨一無二
: `) N- O+ I: b& W* s4 g我在一天之內就迫不及待的把文看完了呦!; O  t* {# v  ?2 g
謝謝妳寫了這麼棒的文章
回復

NEight 發表於 2015-4-26 01:040 u" m; x( c3 U; v, W
真的真的超好看的!
  F5 |: B6 u; {( ]- Y, y- y5 E其實我是個很挑文的人...0 g4 A7 S9 g2 L% j
可是妳寫的這篇真的超讚的!

, E8 e1 O1 d, b0 N# B) D不用客氣) ?# m7 B; p) N  A5 j# b. D
我才要謝謝你喜歡:)
回復

不管看幾次都還是覺得好看!!!!( t. s$ N! s9 f9 o3 @

真的~我看2次了~哈哈~  發表於 2015-6-8 22:45
回復

etoile1205 發表於 2015-6-8 17:03. A0 e/ n/ b# v' R7 d, K* g
不管看幾次都還是覺得好看!!!!

" n+ F+ V' p7 c, `. f謝謝你們喜歡~~; e9 M% [9 n- _% A
我會更努力的!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-6 02:27 , Processed in 0.134920 second(s), 28 queries .