2GIRL女子拉拉學園

樓主: lurnia1330

[完結小說] 【愛情,非主流。】第一節 (5/2更新 39.40)

參加活動: 0

組織活動: 0

看了故事的開頭後,就被吸引住
( W; a6 {" {* i; G6 b想要接著看後續的發展,不捨得去夢周公3 ^$ ~2 }* z, l1 |: k5 N
好險明天休假,才可以讓我這樣一直看下去XD
/ C" I$ m. H* \& e7 h; l9 W花了一個晚上看完了全部,只差34節0 ?8 K3 Z" }7 X9 r0 G8 @6 w
我有寄短信~希望能把故事看得完整^^! g4 Z( g$ X5 p. K* g& m' Y
0 v; Q. g6 f" P' |6 ^2 l" N/ \
我以前也寫過文章,不過都是恐怖題材
1 \6 g7 {8 t8 j! p) |有嘗試想要寫愛情故事...但總是不貼切
, m$ D* {/ H7 }& x' \" y. b3 R0 r大概是我有戀愛恐慌症....$ _' H+ Y6 \9 t+ m! [8 P
所以愛情的領域真的不好發揮1 i+ e- j- L4 I7 f9 g: ^: }
故事內容也總是寫得不順
8 w; W& h7 U6 _: {7 f而且年紀越大,生活越忙碌...; i6 e3 k  h" X; d  |$ k5 g
很久沒再寫東西了
2 m* R, P: m2 ]6 E# U; L- Y
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
回復 lurnia1330 的帖子
4 D4 G7 h# ]' Q5 C# [2 p; g$ M5 k) A0 y2 h, R
不好意思!!
" O3 I( ]+ r! ~# x: b3 y3 j" z/ R; P) ctanlu0@hotmail.com.tw~: R% I/ E5 Q) ]7 q" D* d
34集^ ^( _5 o  D  e$ a) L& j
我覺得你給我34我又可以再全部重新看一次' k7 l% C# P# v6 `" f2 m  x
真的很精采
6 W1 ^: E7 S( I/ N- J$ n% C# |2 D謝謝你的分享: F+ Z' A6 n: f
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
TO MINOLA:
5 z9 Z8 m8 [% r/ I4 H. y1 e: h1 |
我已經寄了9 B5 u& e: u# j1 j. y; t

: a. \+ n: {+ o7 ?) [* V* m很謝謝妳喜歡!
) i: ?1 e$ f6 L: Q4 r" u1 b" V$ ^
回復

lurnia1330 發表於 2013-4-18 17:57
( h4 \. ?  R2 \TO MINOLA:
6 o/ F, Q8 H5 z, x# Y
, ~/ ?% [5 K9 \' l; R我已經寄了

H7 _6 R) r* _今天隨處逛逛,進來這個版,發現這篇文章真是太吸引人,花了點時間把它看完;
' a3 g7 n8 n0 R& E文筆流暢,背景內容也很貼近現實生活,重點是有情人終成眷屬,謝謝你讓我欣賞到這麼好的小說!
% H) {* Z# m) j7 d; x  {9 K
回復

perfume080 發表於 2013-6-30 22:233 i6 g9 _* m1 h! w; s! i7 n
今天隨處逛逛,進來這個版,發現這篇文章真是太吸引人,花了點時間把它看完;
, f! ?( F* _0 V- f& {; K* }文筆流暢,背景內容也很貼近現實 ...
# ^  ~+ y' V1 Z5 A! Y
謝謝你喜歡 抱歉現在才看到
" P' ]5 Q" F5 b  W' d4 O8 ~' h" n* A8 t4 }+ d+ }
我好開心 ~~
/ |# c- t: ?0 q9 A7 n
回復

很棒,讓我整個掉進妳創造的世界。
) }/ Q/ o6 n- }9 n3 h, \看完這篇小說,讓我很想對你說聲,我愛妳。
' u/ {3 K+ m8 j. x6 A
回復

mow1689990 發表於 2013-11-1 19:54
- O' R* p9 A" d* N很棒,讓我整個掉進妳創造的世界。
& K; v/ S7 t9 D) u看完這篇小說,讓我很想對你說聲,我愛妳。
3 z" E7 ?3 k  |: W# _ ...

6 A6 v$ w  ?* _2 B: c; d4 }; s1 M哈哈
& v9 Q* B6 m7 T# Y) z6 Y
" F: t9 y! |  ^5 B感謝妳這麼喜歡
' n" a$ c  Q; Z- D* b$ ~+ ?) h" K  D7 c$ {! ]& R5 T1 ?
我也愛妳. [" e% C* w4 q6 o& }
回復

大大〜3 l5 I; P) _. m0 k" H
我也想跟你要34節& I5 k/ b+ i! e% |& T9 j
超愛你的這篇文 讚!  T1 W7 m5 s7 o) L. b8 @; w# V7 _
moonhome34@yahoo.com.tw" D* F# `# s# w4 b' I
拜託你了><; B" N" J" l2 ]+ ?6 j# k) y7 I
回復

陳月亮 發表於 2014-6-10 10:31
0 G& y7 Q: s: E$ }6 R8 ^2 p$ c大大〜/ |/ P/ v( s( b# O3 X9 S7 X4 p, ^
我也想跟你要34節
/ O3 r7 y' D0 _9 [0 C超愛你的這篇文 讚!
( |7 _0 S( M5 Q: M0 k
我寄給你了 謝謝你喜歡:)
回復

lurnia1330 發表於 2014-8-2 19:394 U% r7 c9 ~0 `0 @
我寄給你了 謝謝你喜歡:)

; a5 P# D% O0 D我也要~z614246@yahoo.com
5 H% D8 e+ h" y6 I一次看完超過癮的XD' s" ?/ Q- d: ^
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-5 23:24 , Processed in 0.136838 second(s), 27 queries .