2GIRL女子拉拉學園

樓主: lurnia1330

[完結小說] 【愛情,非主流。】第一節 (5/2更新 39.40)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
alone 發表於 2014-12-6 10:461 l: Q7 [' Z* l: v: b* L) D, l
最近一直忙的團團轉,一開信箱就收到了,昨晚立刻在捷運上看完了,把缺的一章完整的補齊了,好 ...

0 z$ b- U. B; c) Z謝謝妳喜歡:)) l- T  m9 D8 `& g+ p1 ?
不過鮮網已經不能用了+ a# C- R9 y: X" j4 h& x) ?
如果妳還有興趣看我的其他作品 妳可以搜尋網頁POPO原創網8 n' W; M4 r5 V; S
然後在POPO原創網搜尋"老娘"便能看見我的作品 謝謝妳~~

立馬去POPO找老娘親~~ (誤  發表於 2014-12-9 03:21
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
一點開就無法收手的一直往下看阿阿阿
8 e. c' y; v* f' z8 H  ]3 T8 b& b好久沒看到會讓心臟有這種感覺的甜甜的文章了喔覺得好感動, S+ U, f' ]! W" P; K
篇幅又剛好、不拖戲也不灑血。大愛瑪尼小姐阿好想跟他交往哈哈
6 C* z% I+ X3 r# d' x6 j這小說超棒
回復

枕頭子 發表於 2014-12-11 21:24
+ A1 b" H3 q; t9 T# A( r一點開就無法收手的一直往下看阿阿阿& f7 z$ o  a" Q$ U
好久沒看到會讓心臟有這種感覺的甜甜的文章了喔覺得好感動
( ^% F1 {# y  g- D# E9 g篇幅又剛好 ...
3 b" J/ H+ m2 o& m
謝謝你喜歡~~8 ~* q# Z) T1 h: ?# o* k
哈哈 可惜瑪妮名花有主了
回復

阿~~現在才看到這篇~~
4 E# a4 U- r& _/ N9 q( D- N* |$ V2 _7 i8 F. n
真的是太好看了~XD.....意猶未盡~
* P/ l; X, r* s
( ~( V$ k" l/ b! @4 F; ^, D原本還在想要不要要求大大給我34章節~
; P9 B! q* r6 w1 y/ O因為時間已經過這麼久了~
% I1 S6 B7 s& J  ^/ j, L; R
: n9 l6 W7 T2 @& e6 k  `3 y不過不喜歡看到一半斷掉的feel~所以麻煩大大寄給我34章><
4 Y) E/ ~3 L" ^0 G/ n3 M$ n, M/ X( ?
信箱:hsps9538184@yahoo.com.tw
4 X5 e0 Q0 L7 t0 C- |
回復

我也要34篇~~9 [  i  G6 p# Y% R/ |) K+ G3 |
信箱:erine6333@yahoo.com.tw- N& o) `* n) k7 d! G& o

6 f, q6 J. r, G4 A$ e: K! J% _% K7 f
回復

版大
0 r* S2 D7 _8 J$ J4 j我剛來就陷入你的文字裡1 k1 h1 |' Q" k2 p# }6 `# j
可以給我34集嗎 我已經看兩遍了真的好好看喔!$ K& s; j! e0 P( O  h/ p
cc9885369@gmail.com
回復

愛狂三 發表於 2015-1-1 21:144 m5 @* y. p: L. Q: }" j  l
阿~~現在才看到這篇~~* U) I4 f; H  v' j% ~! g

& c7 g+ v, q" f2 T+ \1 }7 }真的是太好看了~XD.....意猶未盡~
" Y! y) @/ c5 k  h( a! l- E
妳好啊~謝謝妳喜歡 我已經寄給妳了唷

謝謝大大~XD  發表於 2015-1-6 19:23
回復

E-eating 發表於 2015-1-3 11:472 n8 x' |8 H! e' \( ~5 G
我也要34篇~~
. _& V5 T3 ]/ S) T4 u6 u信箱:erine6333@yahoo.com.tw

9 t- ]8 i& W: b# ]1 o0 E8 y6 V妳好 謝謝妳喜歡 我已經寄給妳了唷
回復

amo1218 發表於 2015-1-4 20:10
! B* ^5 J) i7 W3 ?5 x2 V版大
, p- ^+ l  Y$ a$ c! z* n) n我剛來就陷入你的文字裡
! P' b* H/ s3 J5 B5 P可以給我34集嗎 我已經看兩遍了真的好好看喔!
6 d0 R( E8 Z5 i9 i
妳好 謝謝妳喜歡我的故事 我已經寄給妳了唷
回復

% R/ r& g5 n6 }- r: g) Y$ t1 U, A$ x1 v$ b, ~* f4 m
4 _/ v. A: I/ T$ S; p  e' L6 i
完結了嗎?好好看耶!
0 d7 R0 L$ c  |& p是否番外番外在番外一下(因為很重要所以說三次XD)- v) L, Z* G/ N  `5 M- X! N

) x. {# o7 ~2 q  y$ w; ]
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-5 19:31 , Processed in 0.170437 second(s), 31 queries .