2GIRL女子拉拉學園

樓主:

[心情] 前陣子才結束了一段快八年的感情。

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
回復 的帖子

真幸福~吃吃喝喝睡六天...
那應該會增胖吧...(不是要去高雄了嗎??)
怎麼瘦更多呢???
(((肥到妳家的馬桶了嗎???)))
那特別的醫院會有特別的看護嗎???呵呵呵....
說的也是~
老天爺那麼用心的
讓人享受雨中散步!!!
原來是~祂的用心....
只是~早晚溫差~未免也太冷了吧~~~(((抖...)))
回復

羊小知(T) 發表於 2011-2-15 18:26
回復 燕 的帖子

真幸福~吃吃喝喝睡六天...

這星期不下去高雄了,朋友家臨時有事情,要改期囉~

誰跟你吃吃喝喝睡六天,吃就正常吃,喝都喝水,睡比較多啦!
所以才會瘦呀!可是今天問了同事,她居然跟我說沒感覺我變瘦
嗯!一定是她比我更瘦又太常看到我的關係(努力說服自己中)

特別看護哩!找你內人就好啦!她一定會"好好的給你照顧"
人喔!活到一把年紀,就不要肖想東肖想西的

啊啊~我要上班啦!快樂的時光總是過得特別快,
雖然都是一直在睡,這樣睡久了,也是會懶的~
能不能繼續休息也有錢可以拿?
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原諒不原諒。。。對方也不會有感覺(經驗談)
自己好好加油。。
要習慣。。找出自己的快活喔~
加油!
回復

回復 的帖子

蛤~不下高雄了歐...那~沒口福了....
還以為妳會帶個((單路))路過台中~~~
然後說~~哈囉~我帶了高雄的名產來請妳吃...
所以妳得請我吃拉麵.....
歐....(((到最後...可能都是留吃完的垃圾丟給我....)))
繼續想像力豐富...

瘦不瘦那都不是重點...
重點是能吃就是福...
胖胖的也很可愛呀~~~~

哎哎哎~~~
特別看護怎麼可能會是內人
自己人都是拿來疼的~怎可能一把年紀了還得累鼠自己人...

恭喜妳又開工啦....
繼續加油吧~~~~~
上班是期待著休假~休假是期待著領薪水!!!!
人~~~~有夢~~~~~~~~最美!!!

回復

t96dk3 發表於 2011-2-16 11:09
原諒不原諒。。。對方也不會有感覺(經驗談)
自己好好加油。。
要習慣。。找出自己的快活喔~

呵呵,我知道,我會的
現在我的生活快活的很,多姿多采

至於有沒有感覺,我很清楚
相信他也很清楚

謝謝你喔!
回復

羊小知(T) 發表於 2011-2-16 18:39
回復 燕 的帖子

蛤~不下高雄了歐...那~沒口福了....

我是說改期,並沒說不下去呀!
只是改期改期,
而且你會不會想太多了?
是要我去到台中火車站問:請問你認識羊小知嗎?
還是要去警察局問?
我又不知道你住哪,也不知道你電話!
是要怎樣"哈囉~我帶了高雄的名產來請妳吃..."?
所以到頭來,還是你要請吃拉麵!!

能吃能吃,但也是要瘦!我才不要胖胖的勒

今天去採草莓,草莓耶~~~
超開心的辣,採了一大堆,

不過天氣沒有很好,不過總比下雨來的好

我發現我行程越來越多了,
二月份22..23高雄燈會
三月份月初,清境農場(計畫中)
三月份月中,大陸遊(計畫中)
三月份墾丁(計畫中)
七月份月初,清境農場

通通是不同人馬,喔~這樣錢會不夠耶
必須要克制一點。
回復

回復 的帖子

說的也是...誰會認識某某某....
警察更不會認識我.....(((應該吧...都已經那麼低調了)))
話說~今天又吃了拉麵....(((超開心的啦.....)))

其實~多晒陽光多運動就會瘦啦....
身體要顧好才是重要!!!

我前陣子也有去苗栗踩草莓耶....
忘記跟妳說要帶瓶礦泉水~(((邊採邊吃....哈哈哈)))
希望妳沒被那些商人賺一手....

今天天氣有好多了啦~
玩的開心就好囉!!!

妳的行程也排太滿了吧~~~呵....
我頂多三月想計劃去台北
但行程可能又會改三月底最後一個禮拜要南下

墾丁真的不錯呀!!!(半個當地人)....需要幫妳介紹一下嗎???
玩水真的要去後壁湖....那邊浮潛超級棒..

要更省的花~那妳就騎腳踏車吧....哈哈哈!
順便帶個(((有緣箱)))....哈哈哈....
走到那賺到那...哈哈哈...

要一直都很開心唷!!!!加油.....

回復

會死吧  我常常開玩笑這樣說
如果  會跟寶貝分手的話.............
快要交往八年的我們...
回復

羊小知(T) 發表於 2011-2-18 20:23
回復 燕 的帖子

說的也是...誰會認識某某某....

啊~~下雨下雨,一直下雨啦!
搞什麼鬼!害我出門都很麻煩

行程滿,也要有錢才能去呀!.....
話說,我要搬家耶!要買的東西更多了...

我的拉麵....不管啦!我要吃拉麵.....
北上的時候,要不要來找老娘聚一下?

我騎腳踏車去玩,你大概會看不到我
沿路騎去高雄,騎去墾丁,我大概會先死在路邊也不一定
不不不,我才不要找罪受哩!

回復

森~ 發表於 2011-2-18 22:02
會死吧  我常常開玩笑這樣說
如果  會跟寶貝分手的話.............
快要交往八年的我們...

呵,一定要幸福喔!
一直走下去,
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-15 20:40 , Processed in 0.144586 second(s), 24 queries .