2GIRL女子拉拉學園

查看: 13774|回復: 130

[心情] 前陣子才結束了一段快八年的感情。

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

是的,就如標題所說的,100年的2月4日滿八年,卻在去年的12月29日分手,

在一起的這段時間,我知道我的脾氣不好,你也一直在包容我,而我被你寵上了天,

從沒想過會走到這一天,

一切都很突然,突然到我不知所措,突然到不知道該怎麼辦,

收到你的簡訊,說要好好的談一談,我以為你是要談我們冷戰的事情,

卻沒想到你突然問我要不要搬出去?這,讓我非常傻眼,

不是說好的,搬回來住之後就要存錢買房子?不是說好的,要一起渡過?

現在呢?!劈頭:你要不要搬出去?叫我該說什麼?!

來不及反應,你卻說那就到這裡吧!

我該說,這是家庭因素嗎?!

當初為了你可以捨棄家庭,七年後也可以為了你,為了守護我們的幸福,我也可以在捨棄一次,

朋友的勸說,而我一再的求你,你再的拜託你,你卻不為所動?一直要我放手,

我天真的以為是因為我家庭的關係,無法接受,

幾天後你告訴我,要我不要再執著了,你已經有喜歡的人了,

經過幾次逼問,你選擇了保護他,不願意告訴我是誰,

你說,你不想傷害兩個女人,你也不想在傷害我

當我聽到時整個心都冷了,原來你早已背叛了我們之間的愛情

再過幾天後,我得知你已經跟你喜歡的人在一起了,

而那個人卻是我們大家都猜的到也是公司裡的,

你說,跟她再一起沒有壓力,你說,她很開放很活潑,

再次,我的心放棄了,

我天真的以為,真的是家庭的因素,

在一次的情況下,發現了原來你早已舖陳好了,

原來事情並不是想像中的那麼單純,

難怪我再痛再傷心再難過,換來的卻是一次一次的傷害,換來的卻是你的無情,

你不承認你已經舖陳好,你說我們分手的主因不是她,

是呀!她不是主因,但她一定有佔絕大部分,

我知道在你提分手前掙扎的這段時間,跟她有密切的聯繫,

我那麼相信你,而你卻......。

這麼快的談上另一段感情,

一切的一切都是那麼的突然,

沒有人相信,總以為這是玩笑,誰會拿這種事情來玩笑呢!

而你的迅速抽離,讓我無法接受,你真的很狠,很殘忍,

那幾天,我怎麼渡過的?

吃不下,失眠,幻聽,這一切,嚴重到差點被拖去看醫生,

該說我是真的太愛你,還是無法接受這事事實?

幾天後我醒悟了,我知道繼續這樣下去,你會繼續快活,而我只會更痛苦,

我發現,擔心我的人變多了,支持我的人也多了,心疼我的人更多了,

我不能在這樣下去,至少我有活著的動力--我的寶貝,

牠現在是我的一切,我活著的所有動力,

我不能讓大家擔心,依賴太久必須學會長大,我該獨立了,畢竟不年輕了,

我知道你一定會後悔,後悔放棄這一段感情,我相信你也很清楚總有一天你會,

我必須過的更好,不能讓心疼我的人失望,而我也希望你能夠好好的,

其實,我還沒有走出來,

很清楚的,要走出來很難,

我只是用了另一種方式來對待自己,

讓自己選擇去遺忘,不再去想,

讓自己過得更開心更快樂,

這事,就像我說的,

我不怪你不恨你也不怨你,

但,

我無法原諒你,

無法原諒你背叛了我們之間的愛情,

加油。。 现在最需要的是时间让它淡忘掉吧。。  發表於 2011-3-15 10:02
加油...沒有人可以那麼快走出來的,我也是....但我也用不同的方式對待這件事  發表於 2011-3-10 17:01

最近評價的會員

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
回復 wpy818 的帖子

呵,我知道,
所以我才要學會怎麼獨立呀!
對於感情這事,就順其自然囉!
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
加油....
失去=獲得
要學習著"更愛自己"
就算一個人~
也可以自己努力存錢買房子呀...
愛自己
就是要"強迫"自己~~每天都過的比她好...
相信妳可以!!!
回復

((拍拍肩膀))
沒有任何的言語能訴說妳的傷痛
((明瞭的))
加油!未來還有人在等著妳呢

說的好~簡單明寮  發表於 2011-2-19 01:09
回復

回復 羊小知(T) 的帖子

我會的,
雖然還沒走出來,
但我會更好!
謝你^^
回復

白色寂寞 發表於 2011-1-22 23:09
((拍拍肩膀))
沒有任何的言語能訴說妳的傷痛
((明瞭的))

我知道我知道((笑))

我還有我的動力存在著!
回復

回復 的帖子

嗯嗯!!不錯不錯!!
((動力十足))
更多的動力再等妳尋找
((GO~)
回復

白色寂寞 發表於 2011-1-22 23:58
回復 燕 的帖子

嗯嗯!!不錯不錯!!

呵,我知道我知道,
順其自然辣!
不能強求,但可以當朋友^^
回復

感覺上!你還是很愛她呢
加油,走出來!未來的她在等著你^^~
別再以為失去一個人等於失去全世界了
我也超傷心過。我門一起面對吧~
啊!很高興認識妳(握手
回復

夜很深 發表於 2011-1-23 03:20
感覺上!你還是很愛她呢
加油,走出來!未來的她在等著你^^~
別再以為失去一個人等於失去全世界了

(握手)很高興認識你,
剛開始真的無法接受,
但都發生了,又能如何呢?
要走出來很難,但我會努力的,
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-18 05:25 , Processed in 0.162499 second(s), 30 queries .