2GIRL女子拉拉學園

樓主:

[心情] 前陣子才結束了一段快八年的感情。

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
回復 的帖子

why???一直下雨???有嗎??
都下在我已經睡著的時候吧....
台中天氣還ok...南部應該是晴空萬里...
騎腳踏車從北到南~
就可以一路吹乾風乾又晒乾~~~真是酷!!!
考慮一下吧!!!
多練練腿力也不錯呀.....
老了才不用吃那高鈣~~~哈哈哈

老娘真有錢~~要搬家....歐....真是幸福的傢伙....
我也想要搬家啦~~~我也想幸福一下!!!

有機會北上的話會提前告知啦....有沒有空就隨緣囉~~~~
那妳要帶我去吃蟹肉羹...哈哈哈!!!

拉麵都一直在那裡呀....只要它沒倒妳都有機會吃到...
要祈禱它千萬不能倒~不然妳的拉麵就飛啦....

呵呵呵~~~老娘繼續保持愉悅的心情嘿!!!加油.....

回復

妳會遇到更好的:))
如果她不愛了..妳再怎麼傷心難過他還是無動於衷
不如就選擇讓自己快樂一點
讓他知道 沒有他  你一樣可以過的很好 :)
加油
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
羊小知(T) 發表於 2011-2-20 18:10
回復 燕 的帖子

why???一直下雨???有嗎??

新竹連下好幾天,今天終於停了
我明天要去高雄辣~~~~
我娘說,你捨近取遠喔!竹南燈會還沒去看,就跑去看高雄的
唉~沒辦法,誰叫我那麼喜歡高雄呢!

我.....才.....不.....要.......騎腳踏車苦到自己哩!
神經喔!我都說還沒騎多遠我大概已經掛掉了,
你這不肖子,想要我那麼早掛也不是這樣,哼!

帶你去吃東西那有什麼問題,
前提是......你要來新竹載我,哈哈哈

拉麵呀拉麵,究竟什麼時候才有那口福吃到你呢!
聽說我四月份有排去台中兩天一夜的行程,
但我不確定我那個朋友聽說我要去見網友的心態是怎樣
算了,我還是自己找時間去找你吃拉麵好了!

其實.....我只是從新的地方,搬去舊的地方住而已.......
搬去舊的地方比較有自己的空間,
當初住是大家住在一起覺得小,
這次住是自己一個人住比較大,
並沒有你說的那麼有錢搬去新的地方.....
你想太多囉!
回復

★╭樂LA〞 發表於 2011-2-20 20:11
妳會遇到更好的:))
如果她不愛了..妳再怎麼傷心難過他還是無動於衷
不如就選擇讓自己快樂一點

是啊!心變了,說再多也沒有用
你放心,我早就已經改變我的心態
現在過的可快活的哩!

整個行程就是滿檔到滿檔,
快要橋不出時間來,
多虧我那些朋友的邀約,
讓我忙到一個不行,
也快樂到一個不行。
回復

摁摁!!
看見你現在過的很好~很替你開心:))
等待你的下一段好消息~
回復

你現在的感受,我也曾體會
所以~時間會沖淡一切的
加油~
回復

回復 的帖子

好吧~別那麼苦了~騎機車...OK吧 ?!
高雄這幾天應該都是好天氣....
如果會下雨  ~  肯定是妳的關係  !!!
多帶一件外套吧...晚上會比較涼......
企新竹載妳  ~  我肯定會迷路~~~
還得打電話給我當地的朋友幫忙救命....((路癡...))
到時有來台中在提早告知吧...
不然那些老同怎麼辦???((放鴿子嗎?))
去高雄要玩的開心嘿~~~

回復

家庭因素....唉.....如果兩個人都可以不管家裡的人在一起...就好了
媽媽那麼想女兒結婚, 可不可以叫媽媽這麼想給自己再去結一結囉...這是我要過的生活又不是她要過的生活...
今天心情不好亂講一些話歹勢啦...
回復

但是我想脾氣不好可能也是主因

因為要長期忍受包容

雖然會因為喜歡對方而努力

但是那很累

在你看來他是包容

可是長期下來會吃不消。
回復

羊小知(T) 發表於 2011-2-21 22:19
回復 燕 的帖子

好吧~別那麼苦了~騎機車...OK吧 ?!

小子
我回來啦!有沒有想我?

這次高雄之旅,有點小小的泡湯
不過人沒事就好

我還是有去看燈會唷!
很美,也很多街頭藝人在那表演
還不賴!但由於時間點的問題
我沒有看到煙火
明年!我要多休幾天去玩個爽快

不好意思讓你失望了
這兩天高雄天氣好到爆
害我在想我到底是帶外套做什麼用的?
還好回到新竹有點冷,派上用場了

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-8 11:45 , Processed in 0.143555 second(s), 28 queries .