2GIRL女子拉拉學園

樓主:

[心情] 前陣子才結束了一段快八年的感情。

參加活動: 0

組織活動: 0

回復 的帖子

歐歐歐....說的也是...有閒北上在企給它吃個夠本....
恭喜妳又休假啦~~~~~
揪去高雄不錯呀....
它是個....好山好水好風景的一個漂亮城市!!!
台灣跑透透...我還是比較喜歡南部的天氣....
那裡擁有了我的鄉親父老...哈...
有機會南下就好好大玩特玩吧~~~
那裡擁有很多平價又好吃的美食...
只能說~~~高雄真的變的好美麗~~~
要天天都開心嘿....加油!
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
羊小知(T) 發表於 2011-2-10 19:39
回復 燕 的帖子

歐歐歐....說的也是...有閒北上在企給它吃個夠本....

好啦!有空約一約來去士林夜市吃個夠本

我也喜歡高雄,超讚的!
但夏天去會熱死

話說,我跟高雄真的超有緣
一個月內有三批不同人馬揪我去高雄
回復

回復 的帖子

那妳考慮一下四季都換地方住嗎?
流浪去....
南部太熱~中部恆溫~北部太冷~東部景色優美
每個地方都有它的特色...
四季不怕沒地方跑了...
看妳要冷還是熱~~~~
近期~
那妳就....安心的去.....高雄吧....哈!
等我去士林~~那妳真的有得等了.....
距離上次北上應該是2~3年前...
每次計劃要北上~最後還是都南下....
因為南部的東西~真的太好吃啦~~~~~
企高雄玩要開心唷....
等妳回來在分享吧~~~

回復

羊小知(T) 發表於 2011-2-11 18:19
回復 燕 的帖子

那妳考慮一下四季都換地方住嗎?

小子..四季都換地方住,老娘是有錢還是怎樣?!
高雄我是不擔心沒地方住啦!
台中的話~你不介意我是可以去渡假
北部就別擔心!我家在新竹,我都想好了
不過去到你們那可是要包吃包住唷!
老娘我還沒中到大樂透!

你去士林的次數比我去逢甲的次數還要少,
想當年.....喔!不是,是還沒分手前,我們還蠻常跑逢甲夜市的!

高雄要等這個休假完再上兩天班才會去,
我組長應該會起笑吧!
不過話說,他叫我找一個條件更好的伴來比過他
回復

回復 的帖子

老娘~~妳四海為家了耶....
包吃包住那有啥問題!從房租裡扣~~哈哈哈!!!
其實   ....
想當年~天天都跑士林...(因為工作剛好在那周邊...)
台北其實算小小的熟悉~~~
只是人老了~啥事都會變的懶....
只要人多的地方就更懶的去逛~(不要踩我的鞋子...)
換個環境去高雄"目色"一個也不賴...
至少三不五十都可以"東奔西跑"到處走~~
加油嚕~要快點"珍惜"時間嘿....
開心才是重點.....
不然一轉眼又101年了說~~~~((康八爹.....))

回復

羊小知(T) 發表於 2011-2-12 18:26
回復 燕 的帖子

老娘~~妳四海為家了耶....

哇~!這麼好唷..包吃包住從房租裡扣..
請問一個月的房租是五千嗎?!
等我中了大樂透,我一定馬上搬過去

唉,人老了真的跟現在的年輕人不能比!
我現在有認識78年次的小妹妹,
因為這次失戀,她們說要改變我,
說要帶我去夜店,去認識新的哥哥,
重點是,她們都忘了,我已經老了,
沒辦法在這樣跟她們一樣四處玩,
還說叫我要改變我的想法,不要那麼保守,
我的天呀!她們以為我還年輕嘛!

不要提醒我一轉眼就101年,
時間再過是很快的,尤其是要邁入30歲之後,時間會過得更快,
朋友有介紹一個新朋友要給我認識,
條件還不錯,只是年紀小我四歲,
但周遭的朋友都說,沒關係,小四歲而已,現在姐弟戀多的很,年紀小好呀!
唉~那也要看看來不來電呀!

我是有想過換個環境,今天跟我娘提過了,
她說這樣我的薪水整個都全部重新算過,
我想一想也是,
那......請問老闆,我可以調廠嗎?!

回復

回復 的帖子

等妳中樂透....
那應該比我在去台北吃吃喝喝還要久一點點吧...
(((我也要中嘛~~~~~~~~一心一億就好...)))
去夜店走走也不錯呀...反正老娘那麼會喝~
三五百杯算啥麼.....
心智不老就好囉~~~
邁入三十後...就得真正的面對現實囉...(對自己負責....低頭...)
愛情而言~~年齡不是問題...
小妳四歲~那不錯耶...身體勇健萬事如意~~~~哈哈哈!!!(辛苦妳囉...)
轉換跑道~其實~需要很大的勇氣~
而且~又剛好卡在那"數字"裡...
如果數字能少一點~我也會在繼續到處奔跑...
現在老了~在到處跑就被打斷腳囉~哈...(要安定過生活了....)
加油囉...妳快休假了~~~
我明天也休假囉~~~((要企看"雞排"...不知道會不會看了就想吃雞排..哈!))

回復

羊小知(T) 發表於 2011-2-13 18:13
回復 燕 的帖子

等妳中樂透....

小子..你忘了我這次也是連休六天嗎?!

最好是老娘我這麼會喝,我酒量是真的不好,
那天喝醉是真的有被灌,
害我整個就狠圈叉,

唉,數字這問題真的是很煩惱
太多呢,就花得多,太少呢,就嫌不夠用
到底要怎樣才能平衡?我要被搞瘋了啦

哪天來精神醫院看我吧!
回復

回復 的帖子

嗯~我知道!
我有聽說妳又一連休了六天....
(((其實是聽妳說的....哈哈哈!!!)))
但....
千萬別在醉生夢鼠連六天~~~
這樣的假期~~~不如給我休嘛!!!!
(每天都在幻想休連假...)
精神醫院...
我想~以後有可能同一間....哈哈哈~
跟本就不可能去看妳嘛~~~
明明大夥都在那裡....
開心啦~要開心啦~休假了捏!!!
連老天爺都這樣喜極而泣.....
竟然給它刮起了風下起了雨  ~
一整個就是想讓人穿起雨衣還得陪祂淋雨嘛!

回復

羊小知(T) 發表於 2011-2-13 20:22
回復 燕 的帖子

嗯~我知道!

我沒那麼差勁好嗎..整天醉生夢死勒

這六天,除了睡,還是睡,
聽說,我又瘦了,但怎麼都看不出來呀!?

好,那我旁邊的病床先幫你預留先,
我等著你一起來當我的鄰居

老天爺在羨慕路上的閃人,
他只好下大雨刮風,讓眾閃人更閃呀!
一個比一個還閃,這樣都不用路燈啦!
他這麼用心良苦,怎麼可以不體貼他呢!

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-2 00:25 , Processed in 0.148457 second(s), 20 queries .