2GIRL女子拉拉學園

樓主:

[心情] 前陣子才結束了一段快八年的感情。

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
羊小知(T) 發表於 2011-2-4 18:29
回復 燕 的帖子

這三天~都一直跑飯局...

孩子..是你要包"兩包"紅包給咱們兩老...

真是..害我現在頭痛死
外婆一直說是我衣服穿太少..
跟老人家爭沒有用..我只好說..這樣比較美呀!!
然後他就一直嫌棄我的內搭褲..那麼薄..衣服那麼薄..
還說她寧可穿暖一點也不要冷得半死..
還說我這樣穿很醜..一點都不美..
我的天呀!新竹早上出大太陽耶..
是要我穿高領毛衣外加刷毛褲襪嗎?!

我的頭呀!!要爆炸了...
我哥還問我今天有沒有要去唱歌...
再唱下去我就連唱三天了啦...
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
回復 的帖子

咱們倆老???蝦米~~~~~~~~~~~~~~~((尖叫))
好吧...各包10塊花20塊打發打發~~~呵呵呵...
台中今天也出大太陽...(大該是因為我休假!!!!哈....)
真的熱鼠我的毛....不過我喜歡火紅的豔陽天....
老娘~妳那麼愛水~又不怕流鼻涕...就穿少一點吧!哈...
不過晚上天氣又開始冷凍凍了說...
話說~應該是妳還在宿醉所以就沒出去漂丿了吧...
難得過年~就好好的玩瘋顛吧!!!
天吶....明天終於要收心上班開工囉....
今年過年~只有"爽"一個字形容~~~~~~~
連續三天都像在養豬...三天就懷胎了說....
加油嚕....老娘~~~天天都要快樂嘿!!!

回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
羊小知(T) 發表於 2011-2-4 22:14
回復 燕 的帖子

咱們倆老???蝦米~~~~~~~~~~~~~~~((尖叫))

懷胎..什麼可以抱孫子?!...我要母的唷..公的打掉..

老娘怎麼可能因為宿醉兒沒出去飄勒..
早上起床..下午又出門去飄啦..
這次真的是老人的活動..
去內灣老街走一走..一個小時候去外婆家玩玩..
妙的..我哥居然在外婆家唱歌唱到好起來..
還跟我說..晚上有沒有歌可以唱?!
天吶...這是要我瘋了我....

我的頭還在痛呀!!!!

這麼快就要上班囉..
我連休六天..再上兩天班又要連休六
我要去做大事情..
朋友說我要去人工受孕..嘖嘖..她真的瘋了她....
老娘有錢就不用煩惱囉..還跟你這小子討紅包做啥..你說是唄..

回復

回復 的帖子

我也是覺得生母的好.....
公的剪掉!!!哈哈哈~
怎麼妳的假那麼多呀呀呀?
二月都讓妳休完一半的假了吧...

做大事???
那妳也得生母的嘿!!!

誰不知道~妳想偷偷的去尋"一片新草園"
讓自己更忙碌一點~~~~~~

休假別在醉生夢鼠六天了嘿!!!
在醬下去....不失聲(身)也難.........
回復

羊小知(T) 發表於 2011-2-5 18:10
回復 燕 的帖子

我也是覺得生母的好.....

唉..我也不想醉生夢死呀!!
我是被逼迫的...

老娘我是做二休二的,表面上的意思你應該看的懂吧@@!
公司全廠放年假,那我就自然而然的給他休六天囉!!

我說的沒錯,今年果然被追殺
本想說裝傻的,不要給紅包,
沒想到我哥先給之後就聽到其中一個媽媽說一句"來~去跟姑姑阿姨要紅包,去跟這個姑姑(阿姨)說恭喜發財。"
哇勒~那些人真夠狠,害我跟我外婆求救,先救救急,一個人一百就打發
其實我也不是那麼小氣,只是當下忘記領錢,只好就先有多少算多少,
八個小朋友耶!跟在我的屁股後面不給也難呀!

今年牌運也沒很好,小輸
財神爺呀~您怎麼都跟我擦肩而過呢
回復

回復 的帖子

看了妳寫的...很像我的遭遇...
只是好一點的是..我的是4年...(但我年紀不小了)
曾以為和她一輩子是理所當然的事...
我太高估了我們之間的愛情...
太低估了她對傳統現實面的嚮往...
最後證明我輸了...半年了~還在努力走出中~(一起加油吧!!)
現在也只想多點圈內朋友可以說說話...
若你不介意多個朋友的話...^^~
回復

回復 的帖子

歐~簡單明瞭!!!
逼不得以得"強休"...(((辛苦辛苦....)))
阿姨~~~姑姑~~~~~老娘~~~~~
恭喜發財呀呀呀...
我喊了三次~那有"三包"嗎???
別k我滿頭包就好了.....
不是說要企廟裡拜拜嗎???
拜完在企"摸"一把吧....
保證開運~錢裝滿袋....
回復

THINK 發表於 2011-2-6 01:25
回復 燕 的帖子

看了妳寫的...很像我的遭遇...

唯有離開了,才能夠跳脫
一起努力加油吧!

回復

羊小知(T) 發表於 2011-2-6 18:17
回復 燕 的帖子

歐~簡單明瞭!!!

小子,如果你小我一輪以上又沒在上班肯定是有的,

我是去拜月老,不是拜財神!

話說,明天要順便帶我同事去拜月老,

有順路,一起拜一拜
看15億會不會是我的!!
15億耶!天吶,可以做多少事

回復

回復 的帖子

蛤....
早知道就請我媽咪將我在"擠回去"
在晚個一年半載在將我瓜瓜落地....
嘖...
害我少賺了好幾包紅包捏.....
十五億...
那妳可以蓋個全台都有一間"老同"會館了說...
歐~真的得靠妳!!!

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-16 16:28 , Processed in 0.149222 second(s), 22 queries .