2GIRL女子拉拉學園

樓主: kotana

[同志電影] 《Yes or No》 劇情介紹 (台灣尚未上映)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
好想看好想看好想看好想看好想看好想看好想看如果可以弄個連續劇一次來個20集就更好啦

回復

參加活動: 1

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
哎呀呀呀!!

我先前有轉貼的行為!!

如今知道有這麼好的消息,我真是十分歉疚啊!!

一心只想與大夥兒分享如此優秀的電影~~

沒關係,現在知道了,也一定全力支持的!!!鐵定再上電影院觀賞!!

撇開片商的利益層面..大力支持也是對拉拉電影的友善相挺!!!     ^________^
回復

參加活動: 2

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
回復 kotana 的帖子

超好看
不同以往許多悲情拉子片
看完心情很快樂
會激發想談戀愛的動力呢
回復

PPS有 !!!!!!!!!!!!!

可是打Yes  or NO  沒有˙              ˙

要打 想愛就愛  !!!!!

期待期待  
回復

這部片子超級好看的,好像再說自己的故事,音樂又下的超級好,也是催淚影片,
希望台灣趕快上映,真想買回家珍藏起來,讚啦!
回復

無意間在pps看到.....

看了....

邊看邊哭

面對家人.....真的很困難...

看完好有感觸...

感冒生病的時候我也會撒嬌賴床...
回復

今天在朋友推薦之下看了這部片,我是在土豆網找到的(因為我沒有裝PPS)
整個感覺還蠻好看的也
沒想到泰國也可以把同志議題拍的這個好
比起以往的同志片都是悲情、不愉快的
這個真的青春洋溢多了!!!
而且重點是有帥T還有美P~真是有點太完美了啦!!(畢竟現實沒這麼完美嘛!!.......)
回復

今天終於有機會看完之前大家的貼文了!!
看到台灣真的要上映了!!真的很開心喔~
所以如果還沒看過的朋友們就不要在去下載點看網路上的了!!
(我也為我之前貼給大家可以看得載點道歉呦!!!)
請大家一起大力支持吧!!!
回復

剛剛在PPS看完中譯為<想愛就愛>

好感動~而且劇情超有現在社會的寫照~真實

只想跟大家說

加油 別輕言放棄了

回復

看了網路上發怖的簡短影片及主題曲MV 好感動喔~
當Kim 哭時我也跟著哭了.....
但最後那句謝謝你選擇愛我....多麼的不易啊
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-15 18:17 , Processed in 0.131155 second(s), 31 queries .