2GIRL女子拉拉學園

樓主: kotana

[同志電影] 《Yes or No》 劇情介紹 (台灣尚未上映)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
yao 發表於 2010-12-25 20:23
網路上有偷拍版了
不過............. 螢幕超黑很多地方看不清楚
而且.......是泰文........完全聽不懂[:fac ...

有看過暗摸摸版的人不如來說一下自己喜歡的片段吧

我還蠻喜歡坐在長椅上..Pie故意拿糖果引誘!?Kim...
沒想到Kim居然真的給它一口含下去(間接Kiss啊
Pie的週圍突然出現很多蝴蝶....等Kim走後...Pie才羞笑
那一段Pie的前後反應很有趣可愛

還有風雨交加的那一晚...兩人kiss那一段....
要是之後看HD高畫質清晰版可能會
還有那飄來飄去的水母是代表啥意思啊...

回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
kotana 發表於 2010-12-25 21:44
有看過暗摸摸版的人不如來說一下自己喜歡的片段吧

本以為宣傳完應該沒啥交集,畢竟演戲歸演戲,現實歸現實,
沒想到Aom在自己推特上留Message給Tina
現實中果然還是Aom姐姐比較主動大方

這張兩人合照真有

Merry X'mas @tiniiz
posted by @aom_sucharat from Twitter for iPhone 39 mins 56 secs ago

該不會聖誕節兩人還要忙宣傳,
因為是用iPhone發送到推特上,呵呵~

Aom又上傳一張...
這麼有愛是要閃死大家嗎!?

回復

參加活動: 1

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
在土豆看完偷拍的影片...
只能說看得好累...

我看還是等高清晰再重看一遍吧
回復

11號阿k 發表於 2010-12-27 00:30
在土豆看完偷拍的影片...
只能說看得好累...

暗摸摸看不清楚...才會引發更多怨念
也只能等清晰版DVD發行的那一天...
到時一定要看個N遍
回復

網路上看的到的
是不是都不是完整版阿
感覺好多劇情都沒有看到耶

回復

雷胤 發表於 2010-12-28 18:54
網路上看的到的
是不是都不是完整版阿
感覺好多劇情都沒有看到耶

Yes!沒錯!
網路上看的,聽說少了前面15分鐘,
就是兩人要搬進宿舍那段,
中間還斷斷續續少了些許片段的樣子

沒影片可看,那看看有愛的小倆口合照解解饞也行
私底下比公開場合親近多了

回復

對耶
他們這樣看起來真的好親密
Aom笑起來真的好正
氣質美~

我想說OST有很多畫面都沒有看到
真的被剪了很多畫面~
我這幾天真的深深著迷這部電影
現在在逼自己不准再打開了

他們如果真的在一起多好~

話說好想問
泰國不是聽說是性別最開放的國家嗎?
同性戀在他們那邊難道像影片一樣會在同儕之間被排斥嗎?
回復

雷胤 發表於 2010-12-28 23:08
對耶
他們這樣看起來真的好親密
Aom笑起來真的好正
氣質美~

看來你是Aom派啊 (其實我也是偏Aom
因為最近常去她推特看,覺得這女孩很用心,也很愛護粉絲,
一一回覆每個粉絲的留言,而且回覆也很搞笑可愛,
回覆很像對朋友回一樣,感覺真實個性和電影中的Pie這角色應該差不多,
哈哈~記得有個粉絲用英文留言說"明天要考試,希望Aom能幫他加油一下!這樣他一定會考得很好!!"
可愛的Aom就回"一定沒問題的,你一定會考很好,我幫你加油,加油~"

我想說OST有很多畫面都沒有看到
真的被剪了很多畫面~
我這幾天真的深深著迷這部電影
現在在逼自己不准再打開了

他們如果真的在一起多好~

OST的MV 有些畫面和電影無關,
要看被剪掉的畫面,
應該到時DVD發行就會有收錄未公開畫面吧!

他們如果真的在一起多好~   + 1

(不過現實還是歸現實啦..能當一對好姐妹也不錯

話說好想問
泰國不是聽說是性別最開放的國家嗎?
同性戀在他們那邊難道像影片一樣會在同儕之間被排斥嗎?

我覺得不管是多麼開放的國家,一定還是多少存在著反對聲音,
不可能全世界百分之百的人都認同「同性之愛」,
所以不能理解的人,當然是存在的,
只是接受及反對兩方的比例,可能隨著國家有所不同,
泰國應該算是接受度比例會比反對大吧,
電影劇情需要促進Pei和Kim之間的感情發展,
所以自然安排了這段,也因為這樣,電影中Pie才主動去親Kim一下啊,
那一段的Pie超讚,給那群男生下馬威,也表示她很看重Kim這個"好朋友",
"我寧願選Kim,也不會選你們這群嘴賤的男生!" (Pie之心中OS)

回復

對阿我是嚴重Aom派
雖然說覺得他有些角度沒有很美
可是整體感覺會讓人很愛她
超想在現實中遇到這麼率真的女孩

所以小時候阿那邊的都不會有嗎
因為我覺得OST有好多畫面喔~
沒想到電影裡不會播
不過那些OST和劇情應該還是有一點關係吧~
我很喜歡OST裡面
他直接用嘴巴接過食物那邊
還有生日蛋糕那裏
好希望在電影裡可以看到唷

話說看你相冊中有提到他們不可能在一起
為啥阿~

回復

雷胤 發表於 2010-12-29 00:04
對阿我是嚴重Aom派
雖然說覺得他有些角度沒有很美
可是整體感覺會讓人很愛她
超想在現實中遇到這麼率真的女孩

嗯...不能說是很漂亮那型...
但個性很直率可愛,討人喜歡
所以小時候阿那邊的都不會有嗎
因為我覺得OST有好多畫面喔~
沒想到電影裡不會播
不過那些OST和劇情應該還是有一點關係吧~
我很喜歡OST裡面
他直接用嘴巴接過食物那邊
還有生日蛋糕那裏
好希望在電影裡可以看到唷

「如果有一天你有勇氣」MV裡面的劇情畫面都和電影完全無關,
「對視」和「不可以」MV才是電影中出現的畫面。

話說看你相冊中有提到他們不可能在一起
為啥阿~

就一種直覺啊~兩人並沒有來電的火花出現,
頂多看起來就是Aom像大姐姐一樣照顧Tina,教她如何應對媒體之類,
我只能說,Aom是個專業的演員,之前就有演戲經驗,
對於電影宣傳效果懂得如何拿捏,畢竟她們在電影中是一對情侶,
所以拍合照當然要符合角色需要,Aom會主動向Tina靠近之類,
相對之下,第一次演戲的新人Tina可能比較怯生害羞,
拍照表情比較木訥一點,感覺面對人群時沒有Aom那樣放得開!

(以上是個人理性分析得出的結果 XDXDXD
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 23:30 , Processed in 0.139204 second(s), 19 queries .