2GIRL女子拉拉學園

樓主: kotana

[同志電影] 《Yes or No》 劇情介紹 (台灣尚未上映)

參加活動: 0

組織活動: 0

回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
回復 kotana 的帖子

YOUTUBE上有人翻譯
他們採訪時的中文字幕,可以去找找看
說不定找的到
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
不管台灣有沒有要上映
說真的一定要支持一下!!
推~~~推~~~推
真的好看!!
有點喜劇!!
最後也很溫馨!!
確實是一部喜感又溫馨的好電影!!!
在此百分百推薦!!!
回復

終於在PPS上看完這部電影了小芹好帥喔
只是這部電影有點小敗筆
應該在開頭時就演小芹的TINA先把耳環拿起來
這樣明眼人都知道結局了
這讓我有點小小的失望
不然劇情勢還不錯啦
這也讓我想起了美好的大學時光
我的前女友也是這樣追來的
呵呵
回復

今天翹班,不知道要幹嘛?想到這部電影,搜尋了一下,想不到終於出現在PPS了!
蝴蝶翩翩飛舞的描繪,真不賴!
喜歡芹父親的反應,讓人心情大悅!
回復

2g已有朋友分享了,可以看一下,有好的結局,我覺得其中有一個笑點不錯,快到結尾時T的女友來找他,T的父親居然說他「她老婆來找人了」要得到家人的認可,是一件困難的事,但是劇中女主角最後可以說服她有偏見的母親,也是蠻厲害的!二個人在一起開心就好,有些事不能強求,因為強求的幸福是不會長久的!
回復

台灣好像會上映吧
Tina的台灣國際粉絲後援會公佈說yes or no決定把版權賣給台灣的片商公司會上映電影,也有希望出DVD!!!
回復

參加活動: 1

真的嗎????真的嗎???!!!!

台灣真的會上院線嗎??

好開心好期待!!真的很棒!!

自從1個月前觀賞後,我每天都要看"如果有一天你有勇氣"MV

看到哭了多遍也不厭,真的好愛這部電影!!
回復

knee 發表於 2011-6-20 00:05
真的嗎????真的嗎???!!!!

台灣真的會上院線嗎??

有同感!!那一段真的很感人...
光聽到那首歌,就會想到那段畫面~~
令人難過

回復

據粉絲這邊跟片商聯絡!!

台灣片商已經跟泰國片商那邊簽約囉~預計8月底~9月初會上映!!
"yes or no"的名字會保留~
中文名稱會改掉!!
而且希望大家不要在傳播影片載點!!
而是去電影院支持啦~

下面漏掉的是怕爭議...所以不要怪我= ="
---------------以下引用論壇資訊------------------
1.片商有直接提供論壇資訊了!!
 關於YON電影在台灣上映,中文片名部分應該會做更改,但”Yes or No”部分會做保留唷!
 畢竟這是原創重要的元素  所以會用中英文組合來命名!
 希望所有喜愛YON的影迷們都能熱烈參與~一起激盪出"屬於我們台灣的Yes or No"唷!^^~

3.因為劇中人物的角色暱稱會重新調整,所以建議大家先不用急著買國外的DVD!!!

台灣片商目前提出的訴求

1.因為台灣YON片名會做更改的關係~
 所以台灣片商請大家暫時停止用[想愛就愛]的中文名稱在網路上來發表言論唷!
 再拜託大家多多配合~!!^^

2.希望大家不要張貼任何電影線上觀賞的連結了!!!
 畢竟台灣已完成合約!所以已經有版權的問題了!!
 我相信大家一定也有支持正版的好觀念~!
 所以"即刻起"就請所有影迷不要再轉貼任何影片類的連結了唷~!!!

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 17:01 , Processed in 0.137906 second(s), 30 queries .