2GIRL女子拉拉學園

樓主: kotana

[同志電影] 《Yes or No》 劇情介紹 (台灣尚未上映)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
看網路上寫DVD版明年三月上
所以篤定來說三月網路上就一定有HD的

不過看起來強大的偷拍部隊應該會提前把片弄出來
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
jsp07 發表於 2010-12-23 12:41
看網路上寫DVD版明年三月上
所以篤定來說三月網路上就一定有HD的

不過看起來強大的偷拍部隊應該會提前把片弄出來

但偷拍品質很不好,加上泰國偷拍是違法,好像要坐牢的,
所以還是等清晰版DVD出來好了,
最好還是台灣會上映,有中文字幕才看得懂,
因為兩人一來一往的對話好像也有趣,
尤其是Pie一開始不喜歡Kim,故意為難Kim時,
老是愛想一些花招故意整她玩XDXDXD

偷拍版最令人哀怨的是....
一堆kiss畫面都是黑漆漆一片,啥都看不到
回復

回復 kotana 的帖子

我有找到一個 訪談的影片,但泰國話聽某霧剎剎
不知導演說了啥...兩人突然笑得很開心...

這裡有會泰文的朋友嗎?Help~Help~

回復

找了好久終於找到了....

如果有一天妳有勇氣的mp3檔

http://f11.wretch.yimg.com/jj335217/1/1449604385.mp3
歌詞:
與許多人。盲目的愛。
我不屬於你旁邊與否。
我們與我們的愛。必須生活在黑暗的陰影。
如果心臟。我要你敢。
我仍然愛你,等著別人。
還有一種方法。我們仍在等待一天並不遙遠。

我要你仰望星星不有藍眼睛。
看,它落到地上不下垂。沒什麼感覺。

有一天,我希望你不敢看在眼裡的許多人。
我告訴他,我們彼此相愛。
有些人可能不會。這會來理解。不要緊,如果我們彼此相愛。
這是非常重要。如果有一天她會不敢。

有一天,我要你的眼睛仰望天空沒有星星。

有一天,我要你的眼睛仰望天空沒有星星。

恩恩 ^^  發表於 2011-7-21 23:13
這歌詞真是寫出好多人的心聲  發表於 2011-7-21 09:27
回復

jj335217 發表於 2010-12-23 23:00
找了好久終於找到了....

如果有一天妳有勇氣的mp3檔

你貼的中文歌詞好像不太順...怪怪的
我在百度有找到另一版本...給你參考...
還有拼音可學唱

P.S 我個人最喜歡Preview和不可以這二首

you ku ku mine mine      遇到許多人
qiang pin mine you ra gan    卻沒有相愛
xin mi ku ku ka te, lu bla    是否我不合適站在你身邊
ya ku ke blang blao    我的這份愛
gang you li ou to move moon um    只能存在於黑暗之中
ha pen nu hu chai    有一些心事
ya ki te bla pao    想要勇敢對你說
qin nu you blun bra te, to con    我依舊愛著你等著你只是你
lai him mi home town    其實那條道路
qi you run run you mi blai    就站在離我們不遠的地方
someone new    如果有一天
ki ya ki te an me ta mi don mi i find    想讓你能放下所有顧慮去愛
to gone do ding    毫無顧忌
boom mei don la da, mi down ru su e rai    不在意旁人的眼光
ki ya ki to blai ma da ku kong ma mai    只是想讓你能坦然面對別人的目光
gu ya bou to ko wu low you ra kai    並告訴他們我們相愛著
i ku mi so con, ti to my call chai    也許沒有人
gu mi bu lai, ta lao, ra con    能理解我們的愛
lu ki seem soon come,ta su when ta ju blai pa    但只要我們相愛著其他都不重要
-----
ki ya ki te an me ta mi don mi i find    想讓你能放下所有顧慮去愛
to gone do ding    毫無顧忌
boom mei don la da,mi down ru su e rai    不在意旁人的眼光
ki ya ki to blai ma da ku kong ma mai    只是想讓你能坦然面對別人的目光
gu ya bou to ko wu low you ra kai    並告訴他們我們相愛著
-----double

回復

goto1985 發表於 2010-12-23 01:27
第一次看到這部片的預告就夠令我感動了!!
希望台灣真的能夠上映啊!!!
真的覺得拍的很生活化,

嗯啊...很生活化...會很容易喚起大家的青春回憶...
讓大家看到單純樸實的愛情就是這麼簡單...
比起激情或太過複雜的那種拉子片....
這種純純的愛更吸引人

回復

貼上囉~~

http://f11.wretch.yimg.com/jj335217/1/1449604386.mp3   對視

http://f11.wretch.yimg.com/jj335217/1/1449604387.mp3   不可以
回復

回復 jj335217 的帖子

我是很想補另一首「光陰」的MP3載點,
但它不讓我發送成功,一直說我沒有連結權限
之前用別招數都能發成功...今天一直發不出去
回復

補一首輕快的「光陰」,是在預告中出現的背景歌曲~

h t t p ://w w w.sendspace.com/file/i22805  

請自行複製上面連結時....把分開的 w w w 再合起來(不知該怎麼用文字解釋

載點有限制時間 請把握時間下載....

如果將來會在台灣上映,
也希望會發行電影原聲帶
裡面的歌都不錯聽

回復

網路上有偷拍版了
不過............. 螢幕超黑很多地方看不清楚
而且.......是泰文........完全聽不懂
不知道DVD什麼時後出..........唉
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 20:05 , Processed in 0.150190 second(s), 25 queries .