2GIRL女子拉拉學園

樓主: 叉:)

越躲寂寞越寂寞

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
hasused_ray: 綽號:瑞瑞
6 h/ ?0 `3 }) T生日(加年份哦):19900621) K0 g' i% B% K+ _' ]% f0 F" c) [0 [0 A
居住:台南"縣"+ k$ W/ U& Y5 u1 U3 N
手機電信:0982621303
% U: I0 d; i2 ]1 [5 F- `7 d+ H其實我內向XDD
* _# A& J4 W* l3 y; c; j: z8 S快點傳簡訊給我~
" b  N. l  D! I9 Z因為我不講電話的XDD
瑞瑞好我是叉叉:D
4 W7 t  B$ _8 A3 ?! ?, K$ y2 r0 A! G& u( y- F我有同學跟你同一天生日耶:D0 J+ J( N# q3 v( [
所以你現在是大學生摟?:)5 }* j' H& j! A

5 n3 ^; h1 c2 u挨唷我會害羞耶
. @) k* }4 k3 H0 Z/ I6 h等你傳簡訊給我摟摟摟 :D
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
叉:): 瑞瑞好我是叉叉:D; G7 q$ |; V% [  u! _, z' F4 L
我有同學跟你同一天生日耶:D2 C, [3 r% R; m# u
所以你現在是大學生摟?:)9 }. a- g% G$ k
: K0 s; T  S5 I7 d/ \
挨唷我會害羞耶1 k" k' p1 `: l" P
等你傳簡訊給我摟摟摟 :D
這天生日的都是嗨咖! b6 B0 Y7 l$ I7 R6 O0 `0 N6 j
怎麼是等我傳給你~" C3 C9 y+ \) \8 M4 W3 B+ s
應該是妳傳給我啊!!- J6 R! Q5 ]: T5 D, n% X1 W
我內向耶
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
hasused_ray: 這天生日的都是嗨咖
: g! o+ u# P. T2 O7 e( w9 p怎麼是等我傳給你~8 }$ h% i$ b$ h& W2 B/ J
應該是妳傳給我啊!!
$ }4 e( {* D" x5 t我內向耶
齁齁齁齁
8 T# m& {6 c1 b  {, B不管不管嘛!!!!
, _4 N; L0 [9 ]你要先傳給我哦哦哦哦:D
2 o5 l: ~+ Q* J8 I4 u8 [( {等你等你唷唷唷:D
回復

我可以加你MSN~) ~$ }7 ]8 ]8 A( |' v  ]
然後你傳給我~
3 g5 ?5 f. f( b3 U4 t+ v8 V2 Z. u一人一個剛好~
9 |/ d  X2 U8 r0 C( e  Y. y& H2 s) t我先說的~別想跟我換
回復

hasused_ray: 我可以加你MSN~  _0 k5 M3 b  X# J* [
然後你傳給我~; `/ Q* U. N2 Q! `1 F6 a; Q
一人一個剛好~/ I4 W! i+ \7 C# k
我先說的~別想跟我換
齁都你在說~~~' K) K3 a& d2 ]# W
好辣好辣那等你加MSN在說摟摟摟:D
回復

綽號:阿如
7 ^' o, e' ?2 A) q生日:1989/05/311 J/ [/ I- G9 ?8 N' d
居住:高雄; l: {! ]  w7 e# C2 T4 H
手機:亞太0980-227-946
$ y8 i" G; h& _, y(傳簡訊喔~我活著的時候再在上班,其餘時間都在睡覺,剩一點點時間都是下班後玩娛拉~也屬名妳是誰喔~)
回復

r3164018: 綽號:阿如! M* g; f( y6 E* K! d% V
生日:1989/05/31( F. U6 E5 O- @3 Q  v
居住:高雄# g' D4 u- y, D0 Y$ c) @0 Y
手機:亞太0980-227-946
/ Z* P6 H8 v9 a' @0 {( M0 U% I(傳簡訊喔~我活著的時候再在上班,其餘時間都在睡覺,剩一點點時間都是下班後玩娛拉~也屬名妳是誰喔
阿如好哦哦哦哦:D3 x4 }* n3 m. w
我叫叉叉摟:)
  Q6 Q( S- V4 Q要等你傳簡訊給我拉~~~~
: O$ R" E% j7 y, L6 R/ {我會害羞耶:">
2 b& c1 w2 f' n1 P你是坐什麼的阿?:D
回復

叉:): 阿如好哦哦哦哦:D3 G: Y8 g) _) o6 U( l5 @
我叫叉叉摟:)
1 B# N; n8 P5 m2 B/ K5 D要等你傳簡訊給我拉~~~~& W6 E$ a& Y' H" s  z7 n
我會害羞耶:">3 W+ u0 k. e1 @7 s" f
你是坐什麼的阿?:D
我在做服務業的阿^^% K1 y0 j5 F  @8 m% D. `
好好~
& ?6 \+ u9 r3 g$ |' l3 K我會傳簡訊給你的
回復

綽號:餅餅2 _% o6 Z+ {6 o6 B4 \' S
生日:1987/02/27
* r  O/ ^2 U) _* U居住:台南
. p1 N& o1 Q" g( F; u6 x% {手機:0982687368(亞太)
* }$ t5 z% f1 c+ q* V傳簡訊用途XDDD6 b! C6 f  i. i7 k' N7 E* ?  c4 m$ Y
上班留言慢QQ
回復

綽號:培培
* A9 G7 ]! f$ t
生日(加年份哦):1992/09/26
$ G1 R5 _8 n% u5 R( t! A4 l
居住:桃園大溪

" o# \& V% m9 P. X! _& s/ b
手機電信:
亞太
遠傳
* o  z; o1 |/ c  H% k
要留號碼的可以自己留摟:)
* M7 R1 D# t. N( w
妳好哦~~~很高興認識妳(傻笑
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-15 10:40 , Processed in 0.142827 second(s), 26 queries .