2GIRL女子拉拉學園

樓主: 叉:)

越躲寂寞越寂寞

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
那我還要自我介紹嗎???= =  Q- W- v- Y) S$ h
哈哈
回復

candy450080: 那我還要自我介紹嗎???= =
* [' N, D4 |8 m& q1 ^哈哈
你要自我介紹也可以搂:)))
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我也是亞太
回復

小暴君: 我也是亞太
好哦可以來熱線XDD
回復

綽號:小豹
& T; \; S! }" u2 s, u生日:1992/5/12, A9 Y5 I2 }5 C9 ?2 l0 }
居住:台中, `' C+ A& c' v( Z, y, y/ Y  G7 W
手機電信:亞太3 u8 I* z! m! r% |5 \: S
: P( ?. {  Q  w2 F
亞太現在好閒喔
' V$ e! p$ Y$ ], i# q# s真想找人傳簡訊聊天XD
回復

Cheetah: 綽號:小豹
2 A% B  l. u1 R6 u* i- E生日:1992/5/12
: I+ K8 P& i9 k2 E$ I+ t居住:台中
5 _: G$ U8 n. K* K$ z手機電信:亞太
: G& P  t' p: t( x2 D* R
% Z4 ~6 Y5 o; y4 K' C4 l亞太現在好閒喔
8 N  `" A7 v3 O; b真想找人傳簡訊聊天XD
我們生日差一天而已欸好巧!!!!!& ]+ {. T0 R7 I9 @. f% h
我13號!!!. I0 I1 Q. N; X3 ?2 W3 [
不過我是1993的哈哈:P# `/ I" H5 J1 u8 L

5 @  V7 u5 K* y. j& R! G哈,好哦好哦等你傳簡訊給我摟:D7 J9 I7 j" W6 H1 Q5 R$ n* M' G6 Z
0982-090-331:)
回復

叉:): 我們生日差一天而已欸好巧!!!!!
" F+ J" l8 z9 W  d我13號!!!
, e$ J# V" e1 Y+ q2 g不過我是1993的哈哈:P
4 ]0 V  U  H$ W$ n$ P7 o9 B4 B; q% \* ~5 i- U; u
哈,好哦好哦等你傳簡訊給我摟:D, J$ C2 R! z' Y" O4 r- |
0982-090-331:)
喔哈哈( b# u0 |! l0 g/ O
妳下午消失了XD
回復

Cheetah: 喔哈哈
( x. i+ x8 `! G1 }2 S3 p6 s3 v妳下午消失了XD
我怕打給你會吵到你阿~~
8 {/ |3 s- B5 [8 f& G6 @! I9 G! z5 K) F
哈哈原來是我留電話給你:))
. E" B- `! U6 T5 }# h我都忘記了:P
回復

叉:): 我怕打給你會吵到你阿~~
' Z% L' n' F8 ~$ B
9 ~8 ?  i$ G  Y# ]哈哈原來是我留電話給你:))
8 c3 E. H. I5 J我都忘記了:P
我在學校都很閒耶哈哈
9 u; ?- d) n1 w) T$ _  R% ?" k7 B5 g. E8 |9 r" J; I" v5 {0 p
喔虧我還特別註明了生日耶
' d! Y5 s( b( f7 n$ Z: Y2 ?真難過XD
回復

Cheetah: 我在學校都很閒耶哈哈9 g9 p( Q) W$ ?7 E: ]
( Q" e4 ~7 D! M; p) H
喔虧我還特別註明了生日耶5 \3 F) i. f  q, k$ r
真難過XD
我記得你辣: B+ C7 a9 O0 l0 p
因為生日的關係印象深刻哦:D
  N$ K9 N- W- z9 \- A3 l只是不知道為什麼有電話:)))
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-16 09:01 , Processed in 0.138363 second(s), 24 queries .