2GIRL女子拉拉學園

樓主: 叉:)

越躲寂寞越寂寞

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
; C' m0 \% A6 F4 q0 n" J. w
=))
; I  K1 F- F1 d! O
! y5 k% P3 l* [摁阿-/-*
8 Q2 j3 u) J' R7 K& x  E8 c2 }快叻快叻!
回復

回復

回復

叉:): 好哦可以來熱線XDD
那什麼時後打會比較好呢?
回復

小暴君: 那什麼時後打會比較好呢?
一到五的四點十分之前我都要上課' K1 S2 A+ c' `* M7 C
其他時間都可以摟:)
7 @- t' c, c( G4 @$ N! ~% J主要看你吧:D
回復

綽號:古美女
& s7 d: S5 E" Q% I生日(加年份哦):19930804  `; `1 g+ u# O  Q3 X* u
居住:北
$ l, h, Y4 A% A: V) x手機電信:0982325285
  y2 H+ n, o7 k* u; m9 H. M1 F2 d! n
  z7 M7 q( \( b, y. Y0 d, v:)   HI   亞太99哦
回復

古美女:)))+ [. R% h/ J% b: @
哈真可愛的綽號XD
- Z* z( P5 R0 t  n" f6 Y+ k# `8 t. |  [5 |! \  Z0 B: I& \! {3 S
矮額你好小噢我五月的:P; a0 B% _9 g, B. x4 S. |) I5 e
所以你今年也是高三摟?:D0 `9 o( a  C7 Q4 J7 [4 d' N
你讀哪阿?:D
回復

綽號:瑞瑞% j! e5 e9 a9 Y. t: S# A
生日(加年份哦):19900621' `& m5 ~5 O& [* _, e# D5 o" ^
居住:台南"縣"
7 ]$ y2 f1 ^2 v8 H! {# R手機電信:0982621303
% a( O( [8 K9 G0 p0 r- u& ]' t其實我內向XDD  r/ D! p2 R/ q% u/ F% J9 Z9 n
快點傳簡訊給我~' P* P$ @, y/ c! \" V2 k
因為我不講電話的XDD
回復

綽號:章魚哥
8 c" M# o$ h! X5 t9 g; d生日:1982/12/02  擾郎
* ]8 }9 Q8 p+ ]- q: [居住:台北
6 W/ G! p9 a; U6 m$ b手機:中華 0919(沒有亞太硬要進來), ]9 f2 @9 h: M9 P- s# F3 `
5 t/ @7 A. m+ X, z

: G0 K6 _5 R* `一直被說長不大的大人& J5 k% l+ {9 ]1 Z0 W& p
請跟我玩!!# n2 a0 I8 Z" j/ F# C" M; d6 `
最喜歡黑色長毛臘腸
回復

wandering1202: 綽號:章魚哥
! E, B' b; B" e9 ~& Q, n生日:1982/12/02  擾郎* n. d! H- R* }& R7 \
居住:台北$ H1 Z. {. X- r% t
手機:中華 0919(沒有亞太硬要進來)$ I! C. `- ~! _$ a8 t' [

, T, g+ O& F9 w2 [9 Z( C* B* Z0 i1 J2 b  b$ S- i9 `
一直被說長不大的大人" t1 R! c8 A, W: E
請跟我玩!!, V- f/ }5 J7 f' A. b) e2 ]7 g
最喜歡黑色長毛臘腸
哈哈哈,章魚哥:)))
! P* j# h  ]. v# q; h9 j, O" Q那我不就是派大星了XD
) ]& ~  F* w& o5 e1 y
4 {$ P- s' b1 r2 J- l5 {7 O/ v+ H我也是台北人:D' i: x. a" i9 l1 N! c1 Y
我也有中華噢噢噢噢:D
1 E4 [! {4 C$ j3 m3 }& o4 P0 E8 {& Z  _6 x5 k' t
姊姊可以來找我玩哈哈:D5 y- \0 B" d% n4 }7 ~! j/ H. ^
你住哪裡阿?:)
6 k- t2 x- q; ?臘腸很可愛:P4 T2 \$ f. y3 w. _
身體常常的感覺很不協調哈哈哈
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-15 20:15 , Processed in 0.136525 second(s), 30 queries .