2GIRL女子拉拉學園

樓主: 叉:)

越躲寂寞越寂寞

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
綽號:狗狗
7 C/ y6 N/ K; t0 y生日:1992/08/07
: n' X9 Y) {& m; w# _居住:台北/ I3 z! B- ?; ?, z8 H
手機電信:遠傳/中華1 _( [- f) P" I* \9 T2 K; B: T
及時:xx8187129 h0 b; c1 B% S
# T$ h: P( j7 F; s2 i) i

3 {' V7 I2 X* y" {+ `之前我也跟妳同校耶:))
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
酷喔~士商人欸!!
6 |1 p& Q( ~% L( y我也是士商人
9 @; }6 I6 x6 M& |# _是4開頭的...
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
0985671650我的亞太
回復

weiting: 0985671650我的亞太
也太簡潔有力了吧同學:)))
% D- w; S2 Z( r4 [5 c8 W! Z這樣我會害羞不敢打蠟:">
回復

gotit1106: 酷喔~士商人欸!!4 P2 u9 P' [% A  A$ L
我也是士商人
0 Y' p; b# x' N- S- b5 B是4開頭的...
學姊好!!!!:D
7 W! x+ B9 |6 n2 ^2 F9 O是什麼科還是體育班?:)
回復

love123: 綽號:狗狗
, G9 s9 c; y8 N生日:1992/08/07
7 r- P( x% j. _" J; ^居住:台北
5 V- H3 V: K0 o. n: A! h3 Y手機電信:遠傳/中華0 F7 Z. i4 K6 d2 C
及時:xx818712
6 j, B$ H3 s( W% e) s. z) w! Z7 k' g* O/ H
* q0 r" \- N4 |! Q2 h  k
之前我也跟妳同校耶:))
噢你好:D
% k+ L0 I: e' e& f之前...?
4 a0 h! E; |! b8 D& E那你現在在?
回復

yrmagic: 綽號:無名氏3 O( D0 P: L0 |) j& P& j8 C+ y6 c
生日(加年份哦):1984/08/16; X0 o" g+ k" q0 u
居住:台北
. b$ X3 d& o. {; z手機電信:亞太0980985***
* F- q7 @# a+ H" A/ P3 k4 Y, }, j  h% C$ Z. J9 H  [
自介:老人家一個=.=
哈哈較無名氏也太酷:)))
! m) u" K* S7 q老人你好哦婐較叉叉:D7 ?$ j; e1 A- j: P! I

8 {  }0 }& w$ g. M+ ~: a; @& g6 C劉三碼是要叫我猜猜看嗎?:)))
回復

叉:): 也太簡潔有力了吧同學:)))
  Y6 [4 k0 P9 H; m這樣我會害羞不敢打蠟:">
那簡訊囉
回復

weiting: 那簡訊囉
那我等你摟:)
回復

叉:): 學姊好!!!!:D
6 h9 X$ ]6 C  i' F; K& I" ]是什麼科還是體育班?:)
哈哈哈
/ U8 I3 W! `# ~8 j' }學妹好有禮貌哦!!& v, J3 o+ g* X. n- J
我是資處科的" r* A  D3 r: }7 t- h  q; D$ M
妳呢?[本話題由 gotit1106 於 2010-05-07 02:15:42 編輯]
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-15 19:28 , Processed in 0.144970 second(s), 24 queries .