2GIRL女子拉拉學園

樓主: 叉:)

越躲寂寞越寂寞

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
gotit1106: 是哦!!8 ~' r! [2 K& H/ F$ J* t4 x; O9 _1 l
哇塞 他們真捧場
1 ^2 {+ r1 G3 i; ~我也好幾次想回去看看實商( U7 C" m9 v' h* Z- T5 ^
但是都剛好有事情# T; A2 c$ H9 ]  [1 M% L
# u$ j9 p5 A% z( p
我現在讀中台科大
6 n' X1 H( c- m阿唷 不是什麼特別好的學校啦! G7 ]! _* r" W% O: i6 o8 G5 G- [
2 O" d% [! {# d6 _* R7 q
有機會我當然很希望回去
哈沒關係摟:)9 m8 E2 n* `; q: [9 c
明年還有機會:D
. X; @, G4 B/ [, x
' @" F, K% R, y4 w# ^* f1 e% x中台科大?
( l( ?# q# Z8 ~2 g在哪裡阿?:)1 h4 y: B* f5 v
- N' K( X5 ~+ X# X, ~
學姊你太晚稅了辣- B/ g% a1 E' C& g; O
這樣對身體不好!!!
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
叉:): 哈沒關係摟:)  n: l/ l; E3 e% l4 ]) C
明年還有機會:D# f* o# t8 b$ a5 z
: H9 Q" L; s% [# f5 b3 _/ {
中台科大?
) u% G. P; d: I6 \  H% P在哪裡阿?:)
3 O7 @' J7 `# o' @; ~- Z* C5 t; ~
學姊你太晚稅了辣
& }- B" ?: q: _/ E這樣對身體不好!!!
嗯嗯!!
3 q" k4 q# O0 e$ C3 @5 b( \& I0 w不過老實說...% a* O% f5 e  Y+ Q- b6 f
我忘記實商在幾月了
5 r! Z7 b6 G0 C5 |! P$ F, o) l# e6 k$ F
中台科大9 l1 s; t# j$ F- b- r, y6 A+ L
就在台中阿~6 ]2 y$ ?. T+ {9 A. U

+ {0 D6 }! X: ~* `  d3 S5 P( P哈哈哈
0 B6 t9 R3 B+ K8 F  t% D: ], B% l& \) u還說我~妳也是阿
! G$ T, h. N9 P% d, d- v怎麼這麼晚還沒睡勒?
  y" Y0 B% n$ t& b% z1 z. p妳也要早點睡
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
gotit1106: 嗯嗯!!
' K5 b: f! W/ _6 ^4 c# o5 ]) R! R不過老實說...
/ F- s9 A1 e" @0 {" u我忘記實商在幾月了
" N  U1 l% g- _. t1 b4 M' m! Y- L9 {/ t! n, @- _
中台科大
+ v7 m* \6 @6 ^# g6 E, x; v3 \就在台中阿~
* l; A: Y7 T/ f( x  K# o. L7 A4 M. Y" p5 i+ |# y
哈哈哈5 G/ P9 f4 _  O
還說我~妳也是阿
1 r( t; C$ {6 p* E& T怎麼這麼晚還沒睡勒?
1 j0 f7 @4 e7 g4 d& M! N妳也要早點睡
實商從去年開始改成四月摟:)% M" w2 d2 D( F3 V
明年的我再跟你說十間:D
% q3 ~$ s! m: ?/ l# D0 w5 {5 u& u; L" X1 [7 a
哦哦在台中壓...
8 F, S. {' M9 Q$ l% _. o! }. h. ?# |我好想去逛逢甲夜市噢!!!
. b8 H# I4 G; _: t. ?8 O# O! [! f* [. O# ]6 W; W
哈哈我在等人= ˋˋ =
, S0 ~/ r$ ~8 W, u7 X: B不然我眼睛都要閉起來了~"~
回復

叉:): 實商從去年開始改成四月摟:)
& q( U- I/ L* `# b# p明年的我再跟你說十間:D
1 L9 `2 X, Q; M! G+ L: x; x
: {" q/ f/ L! h, V哦哦在台中壓...& f+ i! q& b" z- [/ a. |
我好想去逛逢甲夜市噢!!!
* o6 H2 [1 A: O& k# K( F
2 ~; D4 Y# k" ]. X3 @8 Z- q哈哈我在等人= ˋˋ =
' A- \- g5 t; I7 p# t5 t; ^/ J' ]不然我眼睛都要閉起來了~"~
噢噢~原來如此, _# ^" m2 p7 @6 x9 _
我是大約記得上次好像是4月+ W5 a, F  D- ]/ E* l- ?
不過不敢確定7 Z$ u5 C. a- [
嗯嗯 謝謝妳喔 / c) V9 p: r3 G9 J5 B  w' K

& O# K3 o8 t: _5 K8 X哈哈~是哦
( e9 \7 I+ L7 P) k1 `0 m5 [- N: q好多人想逛逢甲哦9 g( c- r& [6 E! }0 x* `
我和朋友都去到不想去了說
2 q" r4 }* G: M9 M1 x; A* v2 @  V# W2 v! o; U
噢~在等人哦, B: ^( ~1 L& K) M
哈哈 那希望妳趕快等到囉!!
回復

gotit1106: 噢噢~原來如此& I1 n8 X: A: U
我是大約記得上次好像是4月
$ g+ p' L: L3 @0 E0 k; @- z) ~不過不敢確定6 d# G* v: M! c. r' b7 G
嗯嗯 謝謝妳喔0 y* t% E8 R* Q4 D% W2 l0 j  z

; v: d" x5 h- s/ U! E哈哈~是哦0 S  d/ Y: I5 j* E- G. u$ t: _
好多人想逛逢甲哦
* r$ M7 @* K( Z/ K我和朋友都去到不想去了說
9 E( p! A7 L5 M) ^$ V) m) n$ {) Q1 h/ y4 j- |- e( w7 o3 R
噢~在等人哦
6 o* d8 C7 ?3 u) t
對阿因為沒有去過嘛:P
* U- u: |0 J% X; @所以才想要去阿:D, N- N- T* j3 B5 g+ h

- }- f; i2 r8 T/ M5 A5 E我也希望他可以快點打給我:)
回復

叉:): 對阿因為沒有去過嘛:P0 D; q( Q' s. L6 E
所以才想要去阿:D
0 B4 V/ y$ ?9 m& j: t( S) T5 T" G. ^9 A# x' _
我也希望他可以快點打給我:)
說得也是
7 A: t3 F, b, }嗯嗯
回復

綽號:大便! u4 w/ Q1 S# B: i
生日:1991-08-201 y2 T  w- V/ S3 f
居住:在花蓮唸書呢
0 k1 j# i6 R+ L0 \手機電信:亞太亞太 (0980-008xxx)
回復

遠傳可以參一咖嗎麻XD& |& h/ ^; M0 P" i8 y4 x
喜歡傳簡訊,但少了對象=(
回復

njp123000: 遠傳可以參一咖嗎麻XD
+ m: i' W% |( {6 d. n8 |8 W/ n喜歡傳簡訊,但少了對象=(
哈哈當然可以摟:)' e5 m+ ]8 |( ?1 R0 I, [# S% w
現在有對象了哦:D
5 x% e" u- \8 D4 q; U, h! r等你傳簡訊給我摟:)* W5 p( D& Q3 \, C) Y

7 \1 x9 \' G  f6 t9 I1 n2 @# \1 H  }我叫叉叉:)
回復

大便: 綽號:大便2 O/ O5 l4 a$ L1 a! g6 I8 V
生日:1991-08-20" R( S/ S3 A% \- X8 l9 R
居住:在花蓮唸書呢& V5 n0 ~3 |6 \4 K2 l& l
手機電信:亞太亞太 (0980-008xxx)
哈哈為什麼叫大變阿?:)))
- }* v' k. ^! j+ x1 q1 I
6 V- v( Q6 Y4 m/ {# ~& }花蓮欸!!!; a( }7 U" O5 W; W
我們畢旅會去:P
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-15 21:15 , Processed in 0.143108 second(s), 24 queries .