2GIRL女子拉拉學園

樓主: S Bii

高屏區,快來當我的朋友吧

參加活動: 0

組織活動: 0

回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
愛一直存在: 我屏東人! T: C& Y# v( \7 n
我愛交朋友
: `/ d" Z: E0 [不過我這禮拜六下午要去旗津玩要一起去?
這星期~有約了吶~~ 下次下次!! 要再約我喔
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
愛一直存在: 我屏東人4 f% s* x+ Y: b: M' ^6 W: ?  }: a
我愛交朋友
) G/ l) a- L  R9 Z不過我這禮拜六下午要去旗津玩要一起去?
這星期~有約了吶~~ 下次下次!! 要再約我喔
回復

淡如水: hihi  報名  高雄人是也
呵呵,歡迎歡迎...
回復

kc8088: 我住高雄  來踩一下
歡迎歡迎~~~大家一起當朋友
回復

kc8088: 我住高雄  來踩一下
歡迎歡迎~~~大家一起當朋友
回復

絮絮兒: 我屏東人) I: R0 E: a1 r- y
5 o& G. E" J1 Y8 C- p/ q- l$ e! {' A
討厭一個人
  M$ v2 g4 x: F7 z$ M1 L卻又悶騷過頭的巨蟹女: |8 ]; b4 a  }
. k% O& ?' l( O: u' W1 D
(完畢。)
cool~~~  屏東哪兒呀??  何時要來高雄坐坐呀?
回復

絮絮兒: 屏東市
1 @, ]) h; G& t& Y( E鶴聲國小附近* y2 r  }# f- _
(怕講屏東市有講等於沒講)
' X. `, _" K& M. X) L5 c& V! Y7 Y) i. t6 z1 l
高雄阿,有空就會去囉
那我等妳來坐坐
回復

你好^^2 \6 F& L! O7 n; W) X
我是不分
; R' j+ F6 [+ O. K* ]目前在上班族) h: j$ T' {  n2 l$ }
其實屏東跟高雄滿多好玩的地方的$ J: D; D0 c- y5 d0 T( x% U! ]6 m8 h
最近一直下雨真討厭
+ w5 V& C( ]# n請問妳屏東哪?
5 n* B) H4 U' w9 O我明天要去市區看醫生了
# a1 V/ K0 N# H8 `妳也愛PP戀
回復

愛一直存在: 你好^^
! {: T0 h6 c% o5 Y" I我是不分. q# B' ^- c1 P& {# u% h  V1 ]% ~
目前在上班族
" k/ [+ L2 }$ c1 e其實屏東跟高雄滿多好玩的地方的. f$ e: ]0 Y% P/ R5 V
最近一直下雨真討厭# v% h! `$ ], C# j
請問妳屏東哪?
; a, W0 ]+ E: y* U( a! m我明天要去市區看醫生了
; O4 |$ Y1 j1 G5 _* n1 e妳也愛PP戀
我去屏東市~ 你呢? 在屏東哪?? 怎麼了? 要看醫生!!
; a! A7 A! \: F, \7 ]9 i4 \- w* {, x
PP戀不錯呀,不過~ 我想我現在也可以說不分了!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-1 22:28 , Processed in 0.141434 second(s), 22 queries .